Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не так чтоб похожа, но напомнила М. Терехову
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:35 |
|
|
О, Незабудковна - wild thing! Voda - очень hot. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 09 ноя 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Красиивые все такие! Незабудковна, у меня такая же есть кохточка, тока у тебя белая, а у меня красная. я брюнетка. Кафе " Андерсон" оценила! :c_laugh 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не так чтоб похожа, но напомнила М. Терехову Синамончик? да-да...точно!. а я все гадала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Wow, Sunny, какие глаза красивые и выразительные! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): не так чтоб похожа, но напомнила М. Терехову Синамончик? да-да...точно!. а я все гадала. da net. You! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:46 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
forgetmenot писал(а): Вода ну где фото?! все глазенки уже проглядела ожидаючи Я на продуктовом шаппинге. Приеду поставлю-)
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:51 |
|
|
Санни , глаза - омуты ! Красавица каких поискать. Прямо такая яркая, эффектная красота. Я всегда на аватару смотрела и думала, что модель бы вышла Топ уровня. Еще и рост позволяет. Вики Сикрет !!! Прищур у глаз даже, ка у Алессандры Амброзио. Завораживает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста вы герой. Так выглядеть имея троих деток. Живот плоский совершенно! Как вы одна успеваете с тремя? Тут с двумя сплю на ходу уставшая а тут трое!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 13:55 |
|
|
Smiley писал(а): А вот я и самый (для меня) лучший мужчина свете. Это где-то август и я здесь уже немного набрала веса от беременности.
До конца своих дней буду благодарить бывшего мужа за то что благодаря ему я встретила этого замечательного человека. [/img][/url] еще бы, вон и гуччу прикупил  Смайли на Сейхайку похожа, симпатичная и высокая 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:00 |
|
|
Блейк, да нет. Нормльный он, как человек (обьективно). Просто так случилось. Да, поступки были не красивые и даже предательские. Потом он сто раз пожалел и до сих.пор прощние просит. Но, как говорит Гузеева, во время "ин.лав" говори-не говори правду, тебя не слышат (еще и огребеш). Я и не говорила. Чумдан сложила и за неделю уехала подальше. В общем ... у меня просто как то ... очень уж не красиво все сделали ... они. Ну, потом он и огреб сам от нее хорошо. Бумеранг. (Я только за одни детские слезы не могу ....в ощем, пуссь живет ... желательно далеко). Blake писал(а): Плюс мильярд! (тоже извините) Joie писал(а): Qwesta, Ваш бывший - дебил, уж извините.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:02 |
|
|
Ни одно из последние фоток не открылось. Пропустила всех.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:02 |
|
|
Ни одно из последние фоток не открылось. Пропустила всех.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Квеста - просто поразительная внешность, такая рыжая бестия и фигурка точенная и волосы шикарные. И даже забудь о блондинке! с ума сошла? ты индивидуальность, в калифорнии с реднечками-блондинками. хочешь смешатся?
Цыня теперь понятно почему Рэмбо вдруг возбудился. Вот тебе хорошо быть блондинкой и только, сразу личико преобразилось, посвежело и открылось. Когда темные волосы лицо слишком маленькое и теряется. Теперь ты видная. Считаю что блондинками хорошо быть в возрасте, тогда молодит и освежает. Некоторым молодым нормально если они натуральные блондинки только.
Воде тоже нельзя ни в коем случае такую красоту убивать перекисью.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|