Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя)
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

остальное понятно
так че, в какой горшок ананас сажать? сразу в большой или по размеру корня и пересаживать?
еще чешу репу - канны тоже в горшок и зиму в комнате или закопать на улице :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, я помню, вы говорили, что купили сушилку для хрюктов-овощей-мяса. Я вот тоже хочу. Какой бренд у вас? Нравится? Скока туда за один раз влезает? И скока по времени одна порцайка сушится? Расскажите, пожалста

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огурцы цветут как скаженные, свит бэзил и помидоры в чувства пришли...а впереди зима. В теплицу поставили лампы какие-то...там тепло и хорошо. Редиску устала собирать:)) Но все равно радует, зараза!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Оклахома, я помню, вы говорили, что купили сушилку для хрюктов-овощей-мяса. Я вот тоже хочу. Какой бренд у вас? Нравится? Скока туда за один раз влезает? И скока по времени одна порцайка сушится? Расскажите, пожалста

у меня вот такой

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Оклахома, за быстрый ответ. Так и запишем, Оклахома - настоящий друх, а не поросячий хвост :c_laugh

Ведро - это которое 5 галлонов? :bigeyes
Я вот именно на этот бренд сушилок и смотрела. Но в сомнениях была. Теперя наверно прикуплю такой аппарат. У него нагревательный элемент на задней стенке ведь присобачен? Равномерно весь объем просушивает? У меня есть малегькая кухонная сушилочка, у нее нагрев снизу идет. Так приходится тусовать поддоны, потому что нижний быстро высушивается, а верхние еще сырые. Бесит.

А для яблок-груш я такую приспособу уже в прошлом годе заценила. Классная вещь!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже здесь хочу поблагодарить березку!Напихала мне растюх-немерянно!Низкий поклон .Ну и отдельное огромное спасибо за бабочек и второе растение,забыла название,склероз!
Так,ну что,никто не созрел на фиолетовый махровый дурман?Адрес в личку!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Изображение

остальное понятно
так че, в какой горшок ананас сажать? сразу в большой или по размеру корня и пересаживать?
еще чешу репу - канны тоже в горшок и зиму в комнате или закопать на улице :g_chewingum

OklaXoma, сори, не могла пробиться на форум. :komp Как долго это безобразие будет твориться? Ананас сажай в горшок немного больше размера корня. Весной пересадишь. Не переливай его, следи чтоб влажный был. Я обычно горшок на вес проверяю. Если лёгкий, пора поливать. Семена - это то ли красные, то ли розовые канны. Веточки рядом - это батерфляй буш. В стакане - гуава.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Спасибо, Оклахома, за быстрый ответ. Так и запишем, Оклахома - настоящий друх, а не поросячий хвост

Ведро - это которое 5 галлонов?
Я вот именно на этот бренд сушилок и смотрела. Но в сомнениях была. Теперя наверно прикуплю такой аппарат. У него нагревательный элемент на задней стенке ведь присобачен? Равномерно весь объем просушивает? У меня есть малегькая кухонная сушилочка, у нее нагрев снизу идет. Так приходится тусовать поддоны, потому что нижний быстро высушивается, а верхние еще сырые. Бесит.

А для яблок-груш я такую приспособу уже в прошлом годе заценила. Классная вещь!

пажалста, мы тут все други, товарисчи и братьЯ :hurts
грелка на задней стенке, оттуда же и вентициклирует. Я бы сказала, что верхняя рамка все же чуть медленнее сохнет, но оно не беда. менять рамки местами практически не надо. Если ломтики вручную нарезаны и , соответственно. не одинаковые по толщине , то будут просыхать поэтапно. Все равно утром проверяю, часть готовая - скидываю в пакетик, что не готово - взаД, на досушку. Обычно больше не требует перемещений.
Сравнить не могу с другими - это моя первая и единственная. А, запамятовала - была еще в России для грибов над плитой решетка - сушилка :c_laugh
ведро - да, 5 галлонное, из Трактор Сапплая :a_plain
Будещь чего сушить - вялить- готовить в ней - можешь тут делиться результатом :angel

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
OklaXoma, сори, не могла пробиться на форум. :komp Как долго это безобразие будет твориться? Ананас сажай в горшок немного больше размера корня. Весной пересадишь. Не переливай его, следи чтоб влажный был. Я обычно горшок на вес проверяю. Если лёгкий, пора поливать. Семена - это то ли красные, то ли розовые канны. Веточки рядом - это батерфляй буш. В стакане - гуава.

Березка, это у тебя сеянец такой гуавный??? шайтан.... :bigeyes у меня, не у тебя :a_plain
Баттерфляй буш просто в воде держать или как ты это делаешь?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Я тоже здесь хочу поблагодарить березку!Напихала мне растюх-немерянно!Низкий поклон .Ну и отдельное огромное спасибо за бабочек и второе растение,забыла название,склероз!
Так,ну что,никто не созрел на фиолетовый махровый дурман?Адрес в личку!

:a_plain Не за что. Это тебе с Оклахомой подарочки под ёлочку ранние. :c_laugh Мой адресс у тебя есть на коробке, шли семена.
Я своим цитрусам сегодня головомойку устроила. Подхватили спайдер майтс. И я поняла от кого. :komp Недавно купленный камквот был заражен. Я не проверила и вместе с остальными от заморозка укрывала. Хорошо, что вовремя заметила. Сатсума мне выдала огромные плоды. Блад орандж на подпорках. 12 штук насчитала и они всё тяжелее и тяжелее становятся. Один сегодня отвалился, думаю, что созрел. Нафоткала. Завтра загружу пару.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Berizka писал(а):

Березка, это у тебя сеянец такой гуавный??? шайтан.... :bigeyes у меня, не у тебя :a_plain
Баттерфляй буш просто в воде держать или как ты это делаешь?

Ага держи в воде. Жди корней. А сеянец с весны подрастал с собратьями. Пора было разлучать. Воть тебе и подсунула. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Огурцы цветут как скаженные, свит бэзил и помидоры в чувства пришли...а впереди зима. В теплицу поставили лампы какие-то...там тепло и хорошо. Редиску устала собирать:)) Но все равно радует, зараза!

Так... здесь по-подробней... что за лампы?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему петрушка никак не растет? :h_angry Как похолодало, так укроп начал активно расти, а петрушка ну никак. Я ее и кинзу посеяла враз, петрушка вылезла быстро, а кинза ни как не хотела, я уж думала семена плохие. Теперь кинза уже по 10 см, а петрушка как из земли росточки показались так и сидят по паре см. Что за безобразие?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cатсума и Моро блад

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миннеола танджерин и Пинк лимон.

Изображение Изображение

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно