Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:07 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа А Перун- громовержец здесь при чем? Уж очень как- то иносказательно.. Типа- побои что ли? Да там просто буква д не пропечаталась, никаких иносказаний.  Ааа. А я - то думаю- какие все разносторонне развитые! И про славянскую язычность и про Шиллера.. Все- то наши красавицы знают! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:12 |
|
|
Я тоже жутко ревнива, ну и язва конечно. Была. Сейчас уже не то. А тогда, когда узнала про бывшего гелфренду, каких только кличек она у меня не наполучала.. И конек- горбунок, ( humpback pony), и табуретка.. И нос такой большой, потому что воздух бесплатный.. Вообщем- гордиться нечем. А может я у себя одна?! И еще очень territorial?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже жутко ревнива, ну и язва конечно. Была. Сейчас уже не то. А тогда, когда узнала про бывшего гелфренду, каких только кличек она у меня не наполучала.. И конек- горбунок, ( humpback pony), и табуретка.. И нос такой большой, потому что воздух бесплатный.. Вообщем- гордиться нечем. А может я у себя одна?! И еще очень territorial?!  Ну одна ты у себя а чужая внешность тут причём?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:21 |
|
|
А хрен его знает. Такая вот я вся внезапная! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): А хрен его знает. Такая вот я вся внезапная!  Да нет, это потому что звезда на ТЕМНОМ небе особенно ярка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 21:58 |
|
|
Терпеть могу многое, но не бывших баб Местные вообще вызывают омерзение, как липучки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 22:02 |
|
|
Рита, ты молодец. Сижу перечитываю " вещего Олега". Покорный Перуну старик одному, заветов грядущего вестник... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 22:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рита, ты молодец. Сижу перечитываю " вещего Олега". Покорный Перуну старик одному, заветов грядущего вестник...   а я злая, что ни история с нашими девами то ппц Мы лучшие, американки нам в подметки не годяться
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 29 окт 2014, 22:24 |
|
|
О! Фильм классный, хоть и старый!
http://youtu.be/DfmXodInxTU
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нас была бывшая. Психолог с ПиЭйчДи, они три года жили вместе, все три года, как оказывается, она ждала предложения. Муж ушел в Афганистан по деплойменту, дева решила другого искать. Но и с мужем старалась держаться друзьями. А Он даже ее ребенка из школы забирал иногда, я приезжаю вечером и она там - ребенка забирает - я с улыбкой - привет, много о тебе наслышана! Она мне руку пожала, и я вижу - ее начинает трясти...Все - с этого дня она нас стала доставать, то елка ей нужна, то муж с траком, то поговорить. Я спокойно это воспринимала до одного раза - сидим в ресторане, на следующий день муж в Англию уезжал, я оставалась еще на пару месяцев из за сына и у нас был романтический ужин. Эта коза шлет мессидж - умоляю, мне надо с тобой поговорить, надо твое мнение. Я ему в руку телефон - давай ставь точку, это уже too much. С этого дня стала доставать гораздо меньше. Хотя даже в Англию нам писала! Дом , видитите ли наш хотела купить, узнавала не на продажу ли... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 08:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже жутко ревнива, ну и язва конечно. Была. Сейчас уже не то. А тогда, когда узнала про бывшего гелфренду, каких только кличек она у меня не наполучала.. И конек- горбунок, ( humpback pony), и табуретка.. И нос такой большой, потому что воздух бесплатный.. Вообщем- гордиться нечем. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 08:57 |
|
|
Какие все тут  . Хоть бы кто сознался как дергал экс мужей/бойфрендов. Сознавайтесь! Я сегодня за место пастора -буду грехи отпускать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:26 |
|
|
Ната, чо злая такая уже с утра? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ната, чо злая такая уже с утра?  "Битая" военными.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:48 |
|
|
Все эти эксы, нормальные и больные на голову, - полностью ответсвенность мужика. Только муж/бойфрэнд может поставить себя и жену перед эксой так, чтоб та уважала обоиx; а лучшее - полный игнор: никаких разговоров, СМСок, встреч; если есть дети то ограничится короткими имэйлами бизнес стиля.
Последний раз редактировалось Smiley 30 окт 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|