Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 08:18 |
|
|
Rachel писал(а): Betty123 писал(а): Кого рука с брильянтами замачила и разделала на филе? Мужа? Брюлики надо почистить а то по ДНК найдут . Недостаточно дорогое кольцо купил, по мнению форума, апгрейдить не торопится, пришлось Принять меры Та все уже в хлорку на ночь закинула, пусть откисают  Форум надо уважать ибо он всегда прав!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 11:11 |
|
|
А я все теряю. Браслет купила в 2002 году в Лас Вегасе. Очень был красивый, $500. Купалась в речке дома, утопила. Часы дорогие забыла в салоне для загара .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 12:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я все теряю. Браслет купила в 2002 году в Лас Вегасе. Очень был красивый, $500. Купалась в речке дома, утопила. Часы дорогие забыла в салоне для загара . Ну браслет ясно, а за часами то почему не вернулась?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 12:28 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А я все теряю. Браслет купила в 2002 году в Лас Вегасе. Очень был красивый, $500. Купалась в речке дома, утопила. Часы дорогие забыла в салоне для загара . Ну браслет ясно, а за часами то почему не вернулась? Вернулась, там пацан был, спросил вяло: какие - такие :timex? Я ему- Baum and Mercier . Неа, говорит, не видел.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 12:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А я все теряю. Браслет купила в 2002 году в Лас Вегасе. Очень был красивый, $500. Купалась в речке дома, утопила. Часы дорогие забыла в салоне для загара . Ну браслет ясно, а за часами то почему не вернулась? Вернулась, там пацан был, спросил вяло: какие - такие :timex? Я ему- Baum and Mercier . Неа, говорит, не видел. Засада! Часы дорогие были?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 12:32 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): [quote="mamamia" Вернулась, там пацан был, спросил вяло: какие - такие :timex? Я ему- Baum and Mercier . Неа, говорит, не видел. Засада! Часы дорогие были? $3600
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 12:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): [quote="mamamia" Вернулась, там пацан был, спросил вяло: какие - такие :timex? Я ему- Baum and Mercier . Неа, говорит, не видел. Засада! Часы дорогие были? $3600 Ну ты тютя! Хто ж такие часы по соляриям снимает! Я свою Омегу только на выход ношу- они же царапаются,вид теряется! Значит вноси в виш лист , который жених должен купить, новые часы!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 13:00 |
|
|
Я тоже ВАРОНА Первой же океанской волной очки смыло с головы, первый раз в жизни купила не на сейле. 130 не 500 но всё же. Сижу тоскую...значит, решаю что Маршалс мое и только, нефига деньгами раскидываться и топить неуцененный товар Минут сорок прошло, смотрю мужик бежит радостный к жене и мои очки ей в нос сует. Отдали не торгуясь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 06 окт 2014, 13:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Я тоже ВАРОНА Первой же океанской волной очки смыло с головы, первый раз в жизни купила не на сейле. 130 не 500 но всё же. Сижу тоскую...значит, решаю что Маршалс мое и только, нефига деньгами раскидываться и топить неуцененный товар Минут сорок прошло, смотрю мужик бежит радостный к жене и мои очки ей в нос сует. Отдали не торгуясь  Повезло!  а Тамаре часы не отдали, себе присвоили! Том ты когда из солярия уходила, они тебе вслед не говорили: "Приходите еще! И побольше на себя золота одевайте! Будем рады вас снова видеть у нас!" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 07 окт 2014, 07:57 |
|
|
Девы что то темка затухать начала или ажиотаж по кольцам пропал? Давайте продолжать.....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 07 окт 2014, 11:23 |
|
|
Опять мотнулась в jared сегодня, отвезла свой necklace на починку. Заодно поинтересовалась- если брильянтик выпал- сколько они берут за замену и починку. 30 целковых. За увеличение/ уменьшение размера кольца- $48 по- моему. Понравилось то, что посоветовала Горошек: curvy ring. Если купить 2- симпатично будет смотреться по обеим сторонам основного. У них промоушен- потратишь$500, $100 скидка со следующей покупки $300+.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 07 окт 2014, 15:07 |
|
|
Я сегодня увидела на коворкерше кольцо энгейдж, скромное такое. Камушек и ободок. Не спросила сколько стоит, спросила кто жених Лаборатории Баердорф ( Нивея ) занимается наукой. Ну вот Скока её кольцо. Я тундра, может мал удалец да удал 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 07 окт 2014, 15:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Я сегодня увидела на коворкерше кольцо энгейдж, скромное такое. Камушек и ободок. Не спросила сколько стоит, спросила кто жених Лаборатории Баердорф ( Нивея ) занимается наукой. Ну вот Скока её кольцо. Я тундра, может мал удалец да удал  А карат сколько?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 07 окт 2014, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Я сегодня увидела на коворкерше кольцо энгейдж, скромное такое. Камушек и ободок. Не спросила сколько стоит, спросила кто жених Лаборатории Баердорф ( Нивея ) занимается наукой. Ну вот Скока её кольцо. Я тундра, может мал удалец да удал  А карат сколько? Понятия не имею 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 07 окт 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опять мотнулась в jared сегодня, отвезла свой necklace на починку. Заодно поинтересовалась- если брильянтик выпал- сколько они берут за замену и починку. 30 целковых. За увеличение/ уменьшение размера кольца- $48 по- моему. Понравилось то, что посоветовала Горошек: curvy ring. Если купить 2- симпатично будет смотреться по обеим сторонам основного. У них промоушен- потратишь$500, $100 скидка со следующей покупки $300+.
Что это за позорище? Это магазин такое продает или скупка какая то? Как это брильянт за 30$? Стекло ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|