Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца"
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 17:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
Katten2 писал(а):
Ну не нагнетаите , тут у половины форума мамы живут и помогают, уж если он женится на беремннои с маленьким ребенком то я думаю знает на что идет , тем более не мальчик. Я только не поиму почему вас так это беспокоит ? Она вас бэбиситить что ли просит ? Или совета как жить?

Вот беспокоит меня. Беспокоит что она абсолютно не понимает как будет зависеть. Беспокоит, что она так и не сказала возраст жениха, а это значит что разница там неприличная. Так же меня беспокоит, что мужчина в возрасте за 50 все еще живет в однобедрумном съемном жилье. Беспокоит разница в их возрасте в 25+ лет. Трудно, знаете ли, в 50+ ТАК резко менять жизнь. Жил один, а тут жена, стэп маленький, да свой грудной. Плюс мама его ровестница в кучу. Еще меня беспокоит, что деУшка уже полтора года маячит на форуме. уже и забеременела и почти родила, а жОних все телится да жилье им не найдет. Все это оченно странно :dum

:m_yes :r_s_clap
но в любом случае, назад уже дороги нет, она уже и родит скоро, поэтому только вперёд!
Конечно лучше было бы не тащить сразу старшего ребёнка, потому что, как будет там и что там будет, не совсем ясно, если честно. Прблемы возникают даже у бездетных на новом месте, которым собраться и свалить от паскудного мужа "только подпоясаться", да и то не получается без траблов.
Короче, удачи ей!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Наверное имеется ввиду 3,000 пейчек, 6,000 в месяц

Это зарплаты ESL-овцев? А адресок можно, где столько иностранкам с ESL платят? :b_wink

Тем более, что образование не является сферой с топовыми зарплатами, там все очень средне... Воспитателя садика - аж минималка в час, и ни в чем себе не отказывай :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженна ну а у вас то что? Нашли Принца или ищете? Вы на еленамоделс зарегились?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Там еще с конем надо развестись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:02 
Пудик писал(а):
Betty123 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Вот из-за таких безразличных как вы девки потом по шелторам бегают :g_chewingum

Я девок не оплодотворяю. В шелторах американки сидят. Иностранок мало.

А чем кончилась история Цветочка?

Какого ещё цветочка? Откуда мне знать кто где как кончил.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):

быстро сказка сказывается, да долго дело делается(с)
я ещё не начинала, если честно,т.к. имея коня, не могу свободно руководить своими действиями))))
вроде для начала надо язык подучить, а перводить могу сама,а устную речь нифига не понимаю, деффки только не ржите, но у меня мама преподаватель анг. языка, пословицу знаете сапожник без сапог, так вот, что бы дома учить, надо твёрдую мотивацию иметь, это также, как раньше все видеокассеты по аэробике и шейпинг покупали, что бы дома заниматься и в результате нихрена не получается, т.к. то отвлекли, то лень, то лучше завтра, то бабушка шанешек напЯкла пойти поесть что-ли))))) это я к примеру, мне это не надо, я худаю всегда была.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
mamamia писал(а):

быстро сказка сказывается, да долго дело делается(с)
я ещё не начинала, если честно,т.к. имея коня, не могу свободно руководить своими действиями))))
вроде для начала надо язык подучить, а перводить могу сама,а устную речь нифига не понимаю, деффки только не ржите, но у меня мама преподаватель анг. языка, пословицу знаете сапожник без сапог, так вот, что бы дома учить, надо твёрдую мотивацию иметь, это также, как раньше все видеокассеты по аэробике и шейпинг покупали, что бы дома заниматься и в результате нихрена не получается, т.к. то отвлекли, то лень, то лучше завтра, то бабушка шанешек напЯкла пойти поесть что-ли))))) это я к примеру, мне это не надо, я худаю всегда была.

И я устную американцев не понимала, писать (c ошибками), читать переводить могла. Сама зарегистрировалась, сама переписывалась. А язык разговорный уже в Америке учила -понимать-говорить. И на развод подала, уже когда американец был найден.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представляю какой коня удар ждёт ниже пояса! :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном доме)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......, короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Последний раз редактировалось JENNAJESS 12 сен 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):

удар ниже пояса он мне сделал, когда я узнала, что он :voldar04

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном домея)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Так у кого хорошо, на форумы не пишут, не жалуются. Потом, это хорошо, тоже не сразу появляется, притереться надо друг к другу, и возраст уже, и воспитание разное. Не помню кто, писала одна, вначале муж сыр из корзины в магазине вынул, возмутился, что дорого, а сейчас дева всеми финансами в семье заведует. У меня тоже вначале повыкаблучивался - строгости свои пытался, теперь все делается как я хочу. Изучила мужа, теперь работаю только на себя, он все биллы/дом оплачивает. Своих собак держу двоих, на выставки езжу, дочь моя с нами, учится в бьюти скул, дом на 4 спальни, больших, 3 полных санузла плюс просто туалет, подали на воссоединение еще одной дочери с ее семьей - остальные не захотели просто. Приедет - первое время будет кому им помочь, мы то есть. Бассейн свой с джакузи. И никаких степов. Нет у него детей. Все мне завещано. Ну и где бы я такого в Белоруссии/России нашла в свои 54 когда я замуж сюда выходила? был правда другой муж на 7 лет младше, так работать не хотел, на шее сидел, вот и был скинут. А здесь на меня работают. Холодно уже, пойдет мне джакузи - она на улице с бассейном - греть. Ужином его покормила, в стиральную машину все закинула - вся работа. Пойду еще с собаками погуляю. Огородик на одну грядку развела. Что еще. И путешествовать ездим. Вообщем, волков бояться в лес не ходить!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
mamamia писал(а):

Пьет?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
JENNAJESS писал(а):
mamamia писал(а):

Пьет?

Чмокается с другой?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 18:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nekotorii писал(а):
JENNAJESS писал(а):
каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном домея)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Так у кого хорошо, на форумы не пишут, не жалуются. Потом, это хорошо, тоже не сразу появляется, притереться надо друг к другу, и возраст уже, и воспитание разное. Не помню кто, писала одна, вначале муж сыр из корзины в магазине вынул, возмутился, что дорого, а сейчас дева всеми финансами в семье заведует. У меня тоже вначале повыкаблучивался - строгости свои пытался, теперь все делается как я хочу. Изучила мужа, теперь работаю только на себя, он все биллы/дом оплачивает. Своих собак держу двоих, на выставки езжу, дочь моя с нами, учится в бьюти скул, дом на 4 спальни, больших, 3 полных санузла плюс просто туалет, подали на воссоединение еще одной дочери с ее семьей - остальные не захотели просто. Приедет - первое время будет кому им помочь, мы то есть. Бассейн свой с джакузи. И никаких степов. Нет у него детей. Все мне завещано. Ну и где бы я такого в Белоруссии/России нашла в свои 54 когда я замуж сюда выходила? был правда другой муж на 7 лет младше, так работать не хотел, на шее сидел, вот и был скинут. А здесь на меня работают. Холодно уже, пойдет мне джакузи - она на улице с бассейном - греть. Ужином его покормила, в стиральную машину все закинула - вся работа. Пойду еще с собаками погуляю. Огородик на одну грядку развела. Что еще. И путешествовать ездим. Вообщем, волков бояться в лес не ходить!

спасибо что написали! вы меня воодушевили, а то читаю девочек 30 летних, у которых не срастается, и думаю, куда мне 39 летней туда лезть, хотя (не буду скромничать) выгляжу отлично, стройная блонди, за собой ухаживаю, поэтому многие даже на работе думают, что мне чуть больше 30 лет, муж тоже через 6 мес. после знакомства узнал, что я старше его , а не младше)))
у меня мягкий и уступчивый характер, чОрт побЪери! не умею строить мужиков и требовать, они это видят и начинают из меня верёвки вить..........., первый муж, тоже, меня учил и строил.............
а ваш, наверное, по сути подкаблучник, да и влюблён в вас, вот тогда да, они подвержены дрессуре)))

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
mamamia писал(а):
Пьет?

Чмокается с другой?

чМокается то ладно, лишь бы не чПокался...

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно