Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 06:31 |
|
|
Primorochka писал(а): когда в догонялки играем Какая прелесть! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 07:44 |
|
|
Erie писал(а): yuliap писал(а): Девочки как отучить кота кусаться? Какой возраст кота? Наши кусались когда им было около полугода, у них зубы менялись. Резко дунуть в мордочку, фыркнуть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 11:26 |
|
|
Erie писал(а): yuliap писал(а): Девочки как отучить кота кусаться? Какой возраст кота? Наши кусались когда им было около полугода, у них зубы менялись. Коту будет год в январе, наверное это не зубы. Мы вчера с ним поругались, я работала всю ночь а он кусался и мне мешал потому что хотел играть. Пришлось выгнать из комнаты. До сих пор обижен. Избалованный до жути. Спасибо Эльза, попробую подуть.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мой кот кусает слегка за икру на ноге утром, мол, что ты кофе делаешь, меня сначала надо накормить А так вообще очень нежно играет, я от своих прежних котят всегда поцарапанная ходила, этот молодец 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
yuliap писал(а): Erie писал(а): yuliap писал(а): Девочки как отучить кота кусаться? Какой возраст кота? Наши кусались когда им было около полугода, у них зубы менялись. Коту будет год в январе, наверное это не зубы. Мы вчера с ним поругались, я работала всю ночь а он кусался и мне мешал потому что хотел играть. Пришлось выгнать из комнаты. До сих пор обижен. Избалованный до жути. Спасибо Эльза, попробую подуть. Так он молодой совсем. Бывает у них такое, играть хотят. Мой Шерлок тоже кусался в таком возрасте, знакомые досих пор вспоминают как покусаными ходили, хотя мы всем по сто раз говорили - не трогайте кота, не подходите к нему. Но разве это кого то останавливало. Но все прошло с возрастом, к 2 годам уже точно не кусался. Сейчас у него бывают заскоки - начинаешь его гладить а он может слегка схватить зубами, а потом начинает это место интенсивно зализывать. Но не больно совсем. А первый год его жизни вспоминаю как ужас на крыльях ночи - мы все ходили исцарапаные и искусанные. Могу предложить вариант как избавится от этого - завести еше одного, они будут играть вместе и отстанут от хозяина. Это срабатывает - проверено на практике.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может у кого было такое, потому что я не могу дать этому обьяснение... Моя мин пиниха стащила у сына игрушку - мягкого мишку, причем в 2 раза больше нее самой. И уже вторую неделю спит с ним, ест с ним, в общем таскает его с собой по дому. Я просыпаюсь ночью от того, что ее мишка упал с кровати и она стоит и скулит глядя на меня, чтобы я его подняла и положила обратно, т.к. вес мишки не позволяет ей запрыгнуть вместе с ним на кровать... Любовь у них что ли? пытались спрятать, нашла и теперь вообще не упускает его из виду...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 13:41 |
|
|
prili писал(а): Может у кого было такое, потому что я не могу дать этому обьяснение... Моя мин пиниха стащила у сына игрушку - мягкого мишку, причем в 2 раза больше нее самой. И уже вторую неделю спит с ним, ест с ним, в общем таскает его с собой по дому. Она стерилизованная? Если нет, то когда у неё в последний раз была течка?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 13:44 |
|
|
goroshek писал(а): Мой кот кусает слегка за икру на ноге утром, мол, что ты кофе делаешь, меня сначала надо накормить А так вообще очень нежно играет, я от своих прежних котят всегда поцарапанная ходила, этот молодец  У них ещё есть секреторные железы как раз в районе клыков, они ими метят своё движимое и недвижимое имущество.  Иногда мои тоже нежно щёчкой потрутся, и как бы куснут легонечко.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): prili писал(а): Может у кого было такое, потому что я не могу дать этому обьяснение... Моя мин пиниха стащила у сына игрушку - мягкого мишку, причем в 2 раза больше нее самой. И уже вторую неделю спит с ним, ест с ним, в общем таскает его с собой по дому. Она стерилизованная? Если нет, то когда у неё в последний раз была течка? нет, мы ее не стерилизовали, течка была в августе. Муж вообще сказал, может ей щенков уже надо. Вообще планируем в следующую течку найти ей жениха.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 13:56 |
|
|
prili писал(а): нет, мы ее не стерилизовали, течка была в августе. Муж вообще сказал, может ей щенков уже надо. Вообще планируем в следующую течку найти ей жениха. Очень похоже на ложную щенность. Это часто бывает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): prili писал(а): нет, мы ее не стерилизовали, течка была в августе. Муж вообще сказал, может ей щенков уже надо. Вообще планируем в следующую течку найти ей жениха. Очень похоже на ложную щенность. Это часто бывает. спасибо, вот и мы так подумали
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
[quote="Умная Эльза"][quote="goroshek"]Мой кот кусает слегка за икру на ноге утром, мол, что ты кофе делаешь, меня сначала надо накормить У них ещё есть секреторные железы как раз в районе клыков, они ими метят своё движимое и недвижимое имущество.  Иногда мои тоже нежно щёчкой потрутся, и как бы куснут легонечко.[/ ------------------------------------ Блин а я своего в засос целую  он утром когда мое лицо обнюхивает, я его чмок в нос 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 16:53 |
|
|
Ну вот как здорово. Он вас пометит, а вы - его 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 окт 2014, 17:13 |
|
|
Ой я своих собак тоже целую и обнимаю! Мой кобель Тимошка у нас с ним прям ритуал- я утром на работу иду и у входной двери обувь одеваю так он обязательно проснется, встанет со своей постельки, прийдет ко мне , я его поцелую обниму и на работу, а он назад в постельку спатки!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 окт 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака на подушке Ральф Лорен , на плечи небрежно накинут хай класс свитер бб:))) лол Всех мамочек пушистых зверушек с днем всех святых!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|