|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 16:19 |
|
|
Big Latte, я не знаю вашей истории, а как Вам удалось на столько похудеть, если Вы худышка сейчас? Чему я охотно верю (по-моему, видела Ваше фото в аватаре, там действительно наихудюсенькая девочка была, даже, можно сказать, тощая - это были Вы?) А зачем Вы тАк-то сильно похудели? Если это Вы, конечно 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 16:26 |
|
|
Потому что мне было некомфортно с моим весом и физически и морально) кроме того у меня остеопороз, думаю можно не объяснять почему вес легкий и почему мне было тяжело костям быть толстой. да еще и все суставы теперь с артритом, в общем мне нужно было себя облегчить
Похудела я не за раз а на протяжении 3-4 лет БЫла 140 когда сюда приехала, но тут у меня была операция и акклиматизация изическая тяжелая, и уже без моего желания у меня ушло еще 20 паундов, это уже было самопроизвольно, так сказать инициатива моего тела) Сейчас вес бегает 117-122 паунда где то так.
А изначально когда я начала худеть то дважды сидела на сельдереевой диете (суп) об этом уже 500 тем было и я в каждой писала) Но если интересно в личку напишу, чтобы не засорять тему)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы. Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг. У них комплексы. так мне не понятно в чем комплексы. Даже кто полные, запросто ходят в шортах (и правильно, жара и так удобнее), но снять те шорты и окунуться в прохладную водичку НОУ НОУ! Да, наверное, надо было идти брызгаться с детьми Маш, я дальше этого поста не читала, может уже это писали. Я не люблю купаться. Мне не приятен мокрый купальник и волосы. Тоже редко купаюсь, только когда жара не вмоготу. Океан скую воду люблю, но у меня от нее раш, мне надо смыть в течение пары минут с кожи. Я могу за день на пляже с детьми ни разу не искупаться, ну ноги по колено мочу. Потому в резортах купаюсь только в бассейне, если купаюсь. На вечеринке бы сроду в воду не полезла. Я думаю много таких людей, как я. Мы с мужем такие же. От океанской воды у меня сыпь по телу. Плескаемся по пояс. А в общие бассейны я брезгую залезать... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Потому что мне было некомфортно с моим весом и физически и морально) кроме того у меня остеопороз, думаю можно не объяснять почему вес легкий и почему мне было тяжело костям быть толстой. да еще и все суставы теперь с артритом, в общем мне нужно было себя облегчить
Похудела я не за раз а на протяжении 3-4 лет БЫла 140 когда сюда приехала, но тут у меня была операция и акклиматизация изическая тяжелая, и уже без моего желания у меня ушло еще 20 паундов, это уже было самопроизвольно, так сказать инициатива моего тела) Сейчас вес бегает 117-122 паунда где то так.
А изначально когда я начала худеть то дважды сидела на сельдереевой диете (суп) об этом уже 500 тем было и я в каждой писала) Но если интересно в личку напишу, чтобы не засорять тему) Вот это? http://www.youtube.com/watch?v=Xu6_2JPJ ... ata_player
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 17:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Big Latte писал(а): Потому что мне было некомфортно с моим весом и физически и морально) кроме того у меня остеопороз, думаю можно не объяснять почему вес легкий и почему мне было тяжело костям быть толстой. да еще и все суставы теперь с артритом, в общем мне нужно было себя облегчить
А изначально когда я начала худеть то дважды сидела на сельдереевой диете (суп) об этом уже 500 тем было и я в каждой писала) Но если интересно в личку напишу, чтобы не засорять тему) Вот это? http://www.youtube.com/watch?v=Xu6_2JPJ ... ata_player ето всего лишь еше одна FAD diet вредно и голодно
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ПростоКваша писал(а): Мы с мужем такие же. От океанской воды у меня сыпь по телу. Плескаемся по пояс. А в общие бассейны я брезгую залезать...  Очень много людей которые в жисть не полезут в общий бассейн. У меня подружка такая, самое интересное, как и я, выросла на Азовском море,грязней которого водоемов нет. Помню, в детстве, плывешь, вдруг рядом дерьмо появляется, отолкнул и дальше поплыл.
|
|
 |
|
 |
|