|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 07:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Blake писал(а): Ненуканешна, рас "фсе хафарили" што ана "ивел" (што мушш за 30 лет брака как-та "не заметил" somehow......  ) то, канешна, "пад забор" ее нада бы выбрасить "бес копья" right away for sure! нет, конечно, нужно ЕГО под забор выбросить, раз дурак был и умным людям не верил. И поделом ему, а она вся в белом, патаму шта ана баба  За 30 лет можна было-п уже и разуть хлаза с кем живешь-та, don't you think?. А то триццать лет ему, типа, усе нормуль было а как да развода дашло то, БАХ, и ивел жена all of a sudden и "Памахите - храбють!"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Морской Бриз-как романтично !  По вашей жизненной истории можно шикарный фильм-любовную драму создать! Помню , в детстве смотрела фильм"Мужчины в ее жизни",очень красивый был. Поставьте хоть ненадолго фото, заинтриговали. У меня подруга тоже 4 раза замужем.Думаю, без проблем и в 5-ый раз с руками разберут-умница,красавица, знает себе цену. Никому не интересно про предыдущие браки . Такое бывает.  Jaxi, на моем опыте, всем очень даже интересно про предыдущие отношения. Особенно тем, кто никогда не был женет, ни с кем не жил, и детей нет. Бурное прошлое - это huge turnoff. Ну это у меня так было и у моих подруг, поэтому я и заинтересовалась историей Морского Бриза, так как у нее наоборот было.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Наталья, а при чем здесь это...когда разводишься не попадаешь ведь на другую планету, где нет связи с планетой Земля. Ведь все-равно жили в одном городе, друзья, знакомые остались, вот они то и донесли новость о ребенке. После развода, мы и не общались, он своей карьерой занимался я своей. это уже позже когда я уже здесь в америке была он меня нашел в соцсетях, после отъезда в америку много лет не ездила домой, много лет...хотя знакомые на протяжении всех этих лет доносили как он живет, как по службе продвигается....я вообще-то была очень рада, что он нашел меня. А то что уехала тогда, возможно и был косяк как вы говорите, но возможно спасительный косяк для меня в той ситуации, возможно могла накосячить еще больше.
ну теперь вы прояснили картину. А то я уже представила бурное общение со встречами. А так все даже мило, один молится за вас, другой в соцсетях. Я просто про общение в реале подумала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 08:16 |
|
|
Тук-тук... здравствуйте товарищи женщины! Вот пришла нашу пациентку назад в больничку забрать! Вчера убежала, шастает где ни попадя... Гудля! А ну домой! За тобой палата#6 зарезервирована там и бенефись! Не обращайте внимания, общайтесь дальше!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:14 |
|
|
mamamia писал(а): Тук-тук... здравствуйте товарищи женщины! Вот пришла нашу пациентку назад в больничку забрать! Вчера убежала, шастает где ни попадя... Гудля! А ну домой! За тобой палата#6 зарезервирована там и бенефись! Не обращайте внимания, общайтесь дальше!!  Погодь! Я тут коммент морскойБризиный ищу, хочу слово взять(выступить) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля жалко тебя с нами не было , вот где мужиков цеплять надо , еще один мне салмон уступил ( я забрала последний кусок) , блин ,там так скучно было . Ха, ха , нас приняли за бизнесвумен.  На таких вечеринках не знакомятся. Там надо куфать и на людей смотреть/себя показывать. Это же не бар, чтобы знакомиться. Еще в библиотеку, в курилку, идите сходите... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:28 |
|
|
fatcat писал(а): morskoybriz писал(а): После того как разошлись он ушел в монахи, сейчас добился очень большого сана по церковной линии, живет в настоящем дворце, когда заходит в собор все в ноги падают. Молится за меня, за что я ему очень благодарна, почему нам не поддерживать отношения, если он тоже этого хочет. morskoybriz писал(а): сейчас он занимает один из самых высоких постов в министерстве внутренних дел, умница, каким он и был всегда. а я тогда от новости, что у него родилась дочь рвала и метала и тут подвернулся американец, бежала...хотела бежать на край земли....бросила и бизнес и все к чертям собачим, только бы подальше от того места где было так больно..... Вот у кого Гудле учиться нужно писательскому мастерству, а то у нее дальше жрачки фантазия не простирается!  Улыбаюся. .... Дак "так" написать у нее получилось в 8 строчках и УСЁ! А больше- сухо. Больше уже ничего не напишется... Вот вам налицо- все познается в сравнении. А я? Как дневник -разное каждый день и на все вопросы ответы, и разные детали. Получается, что "шедевр" он только на 8 строк и тянет. Или как мамамия... .." Друг! Мой Друг!... Эх... Друг мой.... Ой... Как же он меня любит.... Ахххххххххх.........  ". (кто-то из толпы) - Миечка,миечка, ссАтри!Ссатри!!! Убери... от греха подальше!!!!! Счас придут , ....скопируют...... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:33 |
|
|
Ну и что там такого, чтоб стирать, клавиатуру снашивать? Компромата ноль.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:35 |
|
|
Amalia писал(а): На любых вечеринках знакомятся и вообще где угодно даже в самых неожиданных местах. А тут сам бог велел. Это из своего собственного опыта или - ...в кино видела? зюсю. Поговорить- не значит "познакомиться". "Познакомиться"- это имеется ввиду так, чтобы потом серьезные отношения и- замуж. Да? Если поговорить о "погоде"-- дык.. это и есть " на людей посмотреть/себя показать". Мое мнение: шанс познакомиться с мужчиной серьезно на подобный вечеринках,.. пришлой женщине??? - шанс минимальнейший.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну и что там такого, чтоб стирать, клавиатуру снашивать? Компромата ноль. Это мне вопрос? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:38 |
|
|
Goodly писал(а): "Познакомиться"- это имеется ввиду так, чтобы потом серьезные отношения и- замуж. Да? Познакомиться - встретить нового человека, расширить круг знакомств. Причём тут сразу взамуш? Одно хорошее знакомство тянет за собой другие. Чем больше круг приличных людёф вокруг тебя - тем больше вероятность встретить того, за кого взамуш, ну если это цель.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:39 |
|
|
Amalia писал(а): Тебе все места перечислить где я знакомилась ? Ну и? Действительно был кто-то стоящий? И где он сейчас? В каком статусе? В том же, что и был на вечеринке?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:39 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну и что там такого, чтоб стирать, клавиатуру снашивать? Компромата ноль. Это мне вопрос?  Упс, Гудля, Ты права. Чё эт мы тут расфлудились.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): "Познакомиться"- это имеется ввиду так, чтобы потом серьезные отношения и- замуж. Да? Познакомиться - встретить нового человека, расширить круг знакомств. Причём тут сразу взамуш? Одно хорошее знакомство тянет за собой другие. Чем больше круг приличных людёф вокруг тебя - тем больше вероятность встретить того, за кого взамуш, ну если это цель. Не,не. Это,Эльзочка,- теория все(что ты говоришь). По мне- пустая трата энергии. Стараюсь уже в пустую не тратиться. Хотя! Фо-рум!  "С Новым Годом, Гудли". Ну, тут хоть я дома сижу,а не по магазинам шастаю,бензин и деньги трачу. Тоже своя выгода есть.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 26 июн 2014, 14:45 |
|
|
Amalia писал(а): Тебе все места перечислить где я знакомилась ? Зачем мне места? Я о другом спросила. Что то знакомство принесло хорошего?
|
|
 |
|
 |
|