Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Мне Палермо не нравится по двум причинам. Первая и главная, потому что она никто!!! Просто как Кардашиан , сошиал бабочка, натрахала и напорхала себе каких то левых поклонников из шоубизнеса.не пела ни танцевала,н чего. Второе, она на кубинку мексиканку похожа. И меня уже достал весь кино и шоу бизнес ни одного каукейжан нет , все хиспаники и черные. Просто расовая дискриминация против белых людей. опен, что с тобой сегодня ?  один час назад ты ничего не знала об этой Оливии Палермo и думала что это послеменопаузная тетка ...теперь она тебе стала жутко не нравится ,как будто ты ее очень хорошо знаешь...она заняла свое место в мире моды,причем без особых усилий и заднего места .как Кардашиан...и она белая ,с итальянскими корнями и очень обеспеченной образованной американской семьи.. кроме того хочу тебя разочаровать :ненавистный тобою колорблок все еще в моде не только этим летом но и следующей осенью зимой , хотя Алисикова, соглашусь, устаревшие фотки показала..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, когда машина respiratory services на дом приезжает - это что? Все плохо?!
У нас сосед болеет. Похоже, привезли его сегодня из больницы. Машина такая стоит у их дома. Блин!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Joie писал(а): Девочки, когда машина respiratory services на дом приезжает - это что? Все плохо?!
У нас сосед болеет. Похоже, привезли его сегодня из больницы. Машина такая стоит у их дома. Блин! Может какой аппарат дыхательный устанавливают, к бывшему мужу тоже приезжали СПАП аппарат привозили и объяснили как пользоваться
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А что вобще кругом эпидемия пневмонии или что? Кругом столько случаев тяжелейшей двусторонней пневмонии. Кто- тотничего отделался, а кто- то еле- еле выползает. Или это только у нас в кали?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primorochka писал(а): Joie писал(а): Девочки, когда машина respiratory services на дом приезжает - это что? Все плохо?!
У нас сосед болеет. Похоже, привезли его сегодня из больницы. Машина такая стоит у их дома. Блин! Может какой аппарат дыхательный устанавливают, к бывшему мужу тоже приезжали СПАП аппарат привозили и объяснили как пользоваться А ну тогда make sense, спасибо. У него после химии кислород упал в крови, не могут понять, почему. Вот, наверное, и привозили оборудование какое-то. Такой мужик хороший - дай Бог ему здоровья! А то я уж совсем испугалась, - здесь ведь не Россия, особо на дом не ездят.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто погуглила и почитала про эту Палермо за день И то что я прочитала мне не понравилось! Таланта никакого, одни понты и потрах с правильными продюсерами. Фу фу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:46 |
|
|
Nena писал(а): А что вобще кругом эпидемия пневмонии или что? Кругом столько случаев тяжелейшей двусторонней пневмонии. Кто- тотничего отделался, а кто- то еле- еле выползает. Или это только у нас в кали? У нас про пневмонию не слышно. А так - болеют, да. Mums и моно у нас уже несколько случаев приходили в Urgent Care. Мне даже сказали, пойти титр на mums сдать. Люди отказывались от прививок, вот теперь опять эти инфекции появились, о которых давно никто и не слышал. Что-то еще про measles слышала, что опять появились. Вот это жесть будет, если это всплывет опять.
Последний раз редактировалось Joie 19 июн 2014, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:47 |
|
|
Nena писал(а): А что вобще кругом эпидемия пневмонии или что? Кругом столько случаев тяжелейшей двусторонней пневмонии. Кто- тотничего отделался, а кто- то еле- еле выползает. Или это только у нас в кали? гуляла эпидемия свиного грипа, или как там его называют, когда легкие поражаются. Страшная болезнь. Это было пару лет назад. Сейчас что-то молчат. Уничтожила болезнь много людей. Ой, лучше не надо о грустном. Где туфельки?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): g] Очен панрафился пинжак! Особенная покрой - проста супер! мне тоже пиджак понравился, она вообще любит пиджаки...она такая женственная элегантная, что мне импонирует ..платье то черно-белоe Christian Dior Fall 2013 вот здесь я ее обожаю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Я просто погуглила и почитала про эту Палермо за день И то что я прочитала мне не понравилось! Таланта никакого, одни понты и потрах с правильными продюсерами. Фу фу. Мы же обсуждали одежку на ней чуть ли не весь день. Если так про каждую актриску читать и певичку, так тоже будет фу про многих.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:52 |
|
|
Panna писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): g] Очен панрафился пинжак! Особенная покрой - проста супер! мне тоже пиджак понравился, она вообще любит пиджаки...она такая женственная элегантная, что мне импонирует ..платье то черно-белоe Christian Dior Fall 2013 вот здесь я ее обожаю  Мне все на ней нравится. Юьочка просто прелесть. Сама красотка. и фигурка супер. А глаз, может ботокс не так пошел, глаз перекосило малость.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:53 |
|
|
Я даже еще до гугла подумала что она все с магазиной полки похватала и одела. и точно она же продает одежду, она живой манекен. Некоторые шмотки на ней хорошо, в основном классика а авангард ей нельзя  разница значительная, форма ног даже поменялась. у меня кстати такая же кофточка черная. сетка в моде чтоль? я покупала год назад под платье 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:55 |
|
|
alisikova писал(а): Я даже еще до гугла подумала что она все с магазиной полки похватала и одела. и точно она же продает одежду, она живой манекен. Некоторые шмотки на ней хорошо, в основном классика а авангард ей нельзя
Да, второй аутфит - туффли леопердовые с розовым кантиком - чего-то как-то не туда... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:57 |
|
|
А вообще прикольная такая жизнь - ходишь, наряжаешься, вечно красивая вся такая, а все тебя фотографируют! А потом еще и обсуждают  Нафиг, я так не смогла бы. Лучше уж пусть я не модная.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с алисиковой что этой палермо идут классические луки в earth tones, а все остальное на ней не пришей кобыле хвост.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|