Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 июн 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi, а что такое "ям"? Наш вчера где-то поцарапался, я его помазала облепиховым маслом, сразу стал умываться. http://n-l-d.ru/preparaty/maz-yam-bk/Вот она. Мазь просто чудодейственная. Любые кожные болячки вылечивает. Опробовано.И нe только животным.Минус-пахнет ужасно, как мазь Вишневского.  У мамы пролежни были-ничего нe помогало- этой мазью помазали, за 2 дня вcе зажило. Коту сегодня есть положила ,приготовила заранее ваточку с мазью, сзади уха успела наложить, но не всю р ану закрыла. http://n-l-d.ru/preparaty/maz-yam-bk/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 июн 2014, 16:40 |
|
|
Jaxi, спасибо. Ее только в России можно купить?
mrv71, я тоже как-то к этому с опаской отношусь.
Девочки, сегодня кота немного вырвало сухим кормом. Даже не вырвало, а, скорее, срыгнул. От чего это бывает?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 июн 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Пудик писал(а): Jaxi, спасибо. Ее только в России можно купить?
Девочки, сегодня кота немного вырвало сухим кормом. Да же не вырвало, а, скорее, срыгнул. От чего это бывает? El bistro,naxvatalsya korma,y moego takje
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 июн 2014, 19:36 |
|
|
Primorochka писал(а): Пудик писал(а): Jaxi, спасибо. Ее только в России можно купить?
Девочки, сегодня кота немного вырвало сухим кормом. Даже не вырвало, а, скорее, срыгнул. От чего это бывает? El bistro,naxvatalsya korma,y moego takje Спасибо.
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 июн 2014, 15:08 |
|
|
Почему скам? Я у амазона много дилов покупала Вроде все работало Мой кот наверное подрался на улице Мы увидели что у него когти на задних лапах все обломаны Вот думаю повести что ли по этой страховке заодно проверить Или самой обрезать Я никогда не делала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 июн 2014, 15:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А к нам пришла кошка. Вернее мы ее приручили, она была диковатая. теперь живет у нас во дворе и пускаем ее на ночь на бэкпорч, в предбанник т.е. Возили к вету, оказалось она уже стерилизованная. Но чипа нет. Просто мистери. Может соседей-алкашей. Но она даже когда дождь и холодно - все равно сидит у нас во дворе. Дали ей прививку и от глистов и блох лекарство. уши почистили у вета. Очень послушная киса. C пополнением вас!!! Ждём патрета 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 июн 2014, 15:22 |
|
|
hlorka писал(а): Почему скам? Я у амазона много дилов покупала Вроде все работало Мой кот наверное подрался на улице Мы увидели что у него когти на задних лапах все обломаны Вот думаю повести что ли по этой страховке заодно проверить Или самой обрезать Я никогда не делала Уверена, что само предложение - не скам, Амазон до такого не опустится. Может сама страховка плохо работает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 июн 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта "страховка" скам, погуглите отзывы. Это вообще не страховка.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 июн 2014, 22:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Бобец такой красавчик!  У меня к дому точно такой же прибился,только в ужасном состоянии. .  Он уже как мы сюда переехали время от времени появлялся, за ушами раны кровавые, наверное, клещи плюс инфекция. Сейчас не уходит от дома, а я уже просто не могу взять над ним опеку, а то разоримся с этими котами. Кормлю, конечно...Завтра обработаю от блох и глистов. Попытаюсь " ямом" на уши сверхи на раны намазать...Как жалко их. Ну что здесь за люди, столько котов при переездах оставляют на улице-просто жуть, а они ко мне все.... Ирина Сибирячка, очень интересные фотки! Я нe нашла на первой кота... Бобик к нам тоже приблудился оборванцем- голодранцем - ел, тут же засыпал, просыпался, уходил - наверное не хотел нас сильно пугать своим непрезентабельным видом. Когда чуть откормился/похорошел , начали его пристраивать. Кстати, это третий уличный подобрашка, до него двух других ( тоже после похорошения) удалось пристроить через facebook.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 июн 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"  Летом, когда жарко, я сплю на прохладной плитке головой на хозяйкиных весах. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 июн 2014, 13:58 |
|
|
Усипусечки  Справненькие какие зверушки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 июн 2014, 15:57 |
|
|
 Если я в видимости аквариума, о будет перемещаться за мной по периметру и наблюдать 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 июн 2014, 21:30 |
|
|
Сонный сабакин 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 июн 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Big Latte писал(а):  Если я в видимости аквариума, о будет перемещаться за мной по периметру и наблюдать  Это пейнтед черепах? Большой? У дочери живет - маленьким нашли совсем, вырос теперь, греться под лампой любит. У него свой террариум.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 13 июн 2014, 22:18 |
|
|
Нет эт еллу белли) маленький сантиметра 2
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|