|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:29 |
|
|
Moon17 писал(а): bakardi тролит как обычно знакомый почерк Ну, я так и подумала, что человек отвечает не на мой вопрос, а на собственные проблемы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да Bacardi давно обожратая гусеница. Лягушками, мужиками,хотениями, деньгами. Лежит и не знает что хочет!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): bakardi тролит как обычно знакомый почерк Ну, я так и подумала, что человек отвечает не на мой вопрос, а на собственные проблемы. Проблем нет как и троих детей. Пошла наняла троих юристов. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Киса, так какие все же игрушки покупает себе муж знакомой и на что он ей денег не дает? Из последнего покупка на 9 тыщ
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Insomnia писал(а): Киса, так какие все же игрушки покупает себе муж знакомой и на что он ей денег не дает? Из последнего покупка на 9 тыщ ! В браке ? Мало купил. Мой покупал долгостоящие машины. Теперь не знает как без меня продать! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:57 |
|
|
Джуля, ну говорю ж :из последнего,
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Insomnia писал(а): Киса, так какие все же игрушки покупает себе муж знакомой и на что он ей денег не дает? Из последнего покупка на 9 тыщ Киса, мне сумма ниче не говорит, может была куплена машина, чтобы на работу ездить. Я, конечно, понимаю подругу автора, очень обидно, когда муж с тобой не считается, но топая ножкой никого ни с кем считаться не заставишь. Претензиями, обидами и разговорами тоже. И, к сожалению, у кого деньги, у того и власть. Типа, что хочу, то и ворочу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 16:59 |
|
|
Интересно, какую игрушку может мужик купить себе на 9 тыщ? Никак Луи Витон! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 17:00 |
|
|
Insomnia писал(а): И, к сожалению, у кого деньги, у того и власть. Типа, что хочу, то и ворочу.  Но там именно игрушки.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 17:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно, какую игрушку может мужик купить себе на 9 тыщ? Никак Луи Витон!  
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 17:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 18:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Kisa-79 писал(а): Bike как боринг но да как несправедливо это бы ни казалось но у кого бабки тот и главный... хотя есть домохозяйки что любого построют, не работая, на ваша знакомся не из таких Нет, не умеет, видно, строить. А хотя прям все тут "строящиеся", там видно ему наплевать, такой уж есть
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 18:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Bike так...а с этого момента внимание, Kisa: если и дойдёт до дележки в один день...муж скажет, что байк ему нужен для экономии бензина и парковки (неважно куда ездить, придумает по ходу). т.е. этот вид транспорта посчитают как важный и нужный в наше время, тк парковки дорогие и многие ездят не повыё, а как раз на работу или по делам, чтобы не морочиться с парковками особо. вот если бы часы или доску для серфинга/ну что-то ещё для душИ, то типа мог бы и не покупать. ну а мужика я честно теперь понимаю - работает-зарабатывает, с детьми особо не сидит по-видимому, на жене дом-кухня-дети (она сама взвалила на себя или он и не наставивал на обратном?). работала бы - делили бы время и обязанности по-другому. и вроде как она старалась бы в бюджет свою копеечку внести. в общем, если там отношения не умерли ещё, то дай Бог им самим разрулить ситуацию. подруга наверное одичала от сидения с детьми, ей срочно надо в общество и на работу, тогда её не будет очередной байк нервировать больше. ну и байк можно продать всегда, если вдруг деньги нужны срочно. обиднее было бы, ели бы на баб спускал $$$
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 18:34 |
|
|
Federica писал(а): обиднее было бы, ели бы на баб спускал $$$ Ну вот этот момент-таки еще неизвестен. Федерика, она работала раньше, то же самое, говоРИТ, было. Ну, естессна, он по дому ниче не делает
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать мужа на алименты, состоя в браке при это Добавлено: 13 апр 2014, 18:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Bike муж в командировку- а она пусть лисапет продаст. Столько же конечно не выручит, но может не поздно еще будет назад сдать , но тут может засада, если на карточку покупал -туда деньги и вернуться. Вобщем на крейглист -пусть хоть усерется потом, не наигрался он бедный.
|
|
 |
|
 |
|