|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:26 |
|
|
Moon17 писал(а): goodly,а если он кормить не хочет то что вы зделаете?  Не буду ходить к нему.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:33 |
|
|
Alina75 писал(а): а что нет? На это у меня тоже есть ответ. Я скажу себе: " Я сделала всё,что могла". зюсю.У меня тут доктор вон нарисовался. Ничего так,взгляд "звериный"-то, что мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:44 |
|
|
Томочка, замечательную цитату ты выискала! Класс! Я тоже того же мнения. Anyway, считаю,что 30 тыс. надо зарабатывать женщине. Это не легко нам, иностранкам, добавлю. Но это такая сумма,что уже можно дышать спокойно. Все дыры заткнуты. (сланец правда говорит, что надо 50 тыс.,а не 30. И типа, надо всем говорить, что "зарабатываю" 50 тыс. Это он меня учит...  )
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот на что наткнулась только что: Мало того, я считала, что именно умные и самостоятельные женщины привлекательны для мужчины, на них есть спрос. Хотя такими качествами нынче уже никого не удивишь. Умных, красивых и самодостаточных пруд пруди. Но вот недавно пошатнулась такая моя точка зрения. И пошатнули её мужчины. Среднестатистический образ моего сотрудника – молодой мужчина от 25 до 35 лет, образованный, обеспеченный, интеллектуальный, эрудированный, не грубый, не хам, уже женат или задумывался об этом. Семью хотят все или большинство. Значит, такой мужчина будет рассматривать женщину на роль его жены. И по всем меркам он должен был бы посматривать в сторону такой же самостоятельной, умной, обеспеченной женщины. Но оказалось всё не так. Женщине по-прежнему достаточно быть просто хорошенькой, чтобы быть востребованной мужчиной. Ничего не изменилось за века. Быть умной, самостоятельной, вкалывать допоздна на работе нужно той, которая не востребована и одинока. Один парень мне сказал, что эмансипированные женщины ему нравятся и с такими женщинами очень даже можно и очень даже интересно иметь отношения, но - на короткий срок. С его мнением согласились другие мужчины. Вот и я поковырялась в примерах своих подруг и знакомых. А ведь так и есть. Ведь истина в этом. Умная и самостоятельная, которая «я сама», «я сама», так и остаётся при своём и сама. У неё могут быть мужчины, но, действительно, ненадолго. Не задерживаются, бегут, и нет постоянства у такой женщины. Хотя она гордо может нести знамя гениальной отмазки перед обществом - «мне муж не нужен». А истина оказывается в обратном, такая женщина не нужна мужчине. Она покатит на роль любовницы, но аж никак не жены. А вот «скромная» женщина, давно и надёжно замужем. И жизнь у неё с мужчиной, и семья стабильная, и у её детей есть папа. Так что, самодостаточная - значит одинокая. Как грится:кто писал- не знаю, а я, дур@к, читаю..  А я вам чего говорю - поэтому особо умным надо это дело downplay.. Гораздо привлекательнее для мужика, когда говорю на вопрос где работаю "ничего особенного, в маркетинге, хихи глазками хлоп хлоп, чем про свои степеня и мой выдающийся проект (хотя однажды идею нового продукта почерпнула с дейтинга:)))) Злая сегодня - один г$$ндон которого я кинула написал в фейсбук моему другу со слезными подробностями всеми.. Типа как меня найти, на телефон не отвечаю (ясно заблокировала), где я работаю Хорошо не сказал... Вот мужик гавнистый пошел... На друга я виды имела, теперь точно никак ... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:50 |
|
|
ю
Последний раз редактировалось Goodly 11 апр 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:52 |
|
|
Moon17 писал(а): откуда взялся и чем дышет? с ними тоже надо ухо востро держсть  Да прям. 60 лет. Старый и болтается все. Почему ухи надо держать востро? У меня не было никогда знакомых докторов. Я их не особо уважаю,если честно. Для меня- бизнесмены- то, о чем я мечтаю. Очень хочу бизнесмена или финансиста... (сл.-финансист,но никак его не схвачу). Бизнесмены лучше финансистов.  (по мне) Финансисты каждую копейку считают, а бизнесмены пуляют деньгами. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла на синглз пати с подругой - ее дейтинг в воскресенье сорвался, ассхол flake out сделал.. Морально поддержку да и сама развеюсь... Пожелайте удачи в бою 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 20:00 |
|
|
Yozhig писал(а): Пошла на синглз пати с подругой - ее дейтинг в воскресенье сорвался, ассхол flake out сделал.. Морально поддержку да и сама развеюсь... Пожелайте удачи в бою  Конечно, конечно. Отличная новость. 1. Пятница вечер 2. с подругой аут. Удачи! И без трофеев не возвращаться!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 23:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Не захочет! Но квики предложит 100% Танина статья полный брЭд Многие миллиардеры женаты на именно что образованный и успешных тетках, а не на кэрегивирах или уборщицах Все тетки докторши кого знаю лично успешно замужем с детьми. Глупая статья для надеющихся на принцев уборщиц
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 11 апр 2014, 23:49 |
|
|
статья из точка вру, написана русским дебилом с патриархальным менталитетом, для продавшиц и официанток
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки отдавайтесь после многомесячных ухаживаний. Обойдетесь без герпеса, Машка обещает.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 00:54 |
|
|
Гудля азачем ты с мебелью мучаешься. Тяжелая и массивная наверное как здесь любят. Нафиг она нужна если нет воздуха и пыль только собирает. Будешь таскать ее по квартирам- золотой встанет. Тебе эх ее в наказание отдал что ли? Продай все что не нужно- оставь только необходимое- купи что нить для акцентов цветных- создай уютное гнездышко и жизнь по другому пойдет. Я вот люблю дома быть хоть у меня только студия, новая правда. 8 меблей всего вместе с кроватью, диваном, креслом, 2 барными стульями и журнальным столом. Что еще одинокой женщине надо? Зато убираться легко и быстро. Переставлять также можно почаще чтобы не надоедало.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Вот на что наткнулась только что: Женщине по-прежнему достаточно быть просто хорошенькой, чтобы быть востребованной мужчиной. Ничего не изменилось за века. Быть умной, самостоятельной, вкалывать допоздна на работе нужно той, которая не востребована и одинока. Один парень мне сказал, что эмансипированные женщины ему нравятся и с такими женщинами очень даже можно и очень даже интересно иметь отношения, но - на короткий срок. Как грится:кто писал- не знаю, а я, дур@к, читаю.. Да, внешность всегда будет на первом плане, потом - комфорт, чтобы ему после долгого рабочего дня мозг не выносили, юмор и тепло от женушки. Важно и гордиться и успехами жены. Но это скорее второстепенное. С супер успешной дамой, уверенной в себе, но с которой не комфортно, мужчина долго не останется. Такие прописные истины, а никуда их не денешь. Врожденный природой в мужчине инстинкт заботиться о своей женщине почему то усиленно вытравливается самими же эмансипированными женщинами в современном мире...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): Просто не верю я ни мужикам, ни в мужиков. Приходиться самой. Страшная наверное потому что:( А то ли еще будет с годами:( Вообще настроение хреновое . Ой кстати по тв сейчас ржач передавали, что ботокс от дисперсии лечит:) Типа вколол , since you are not frowning , you brain does not get impulses that you are upset, и поэтому ты продолжаешь быть happy. Какая то ржачная логическая цепочка, но народ умно про это распинался. Ботокс что ль пойти вколоть Опенбук, ну почему одна? У вас муж , по описанию, достаточно заботливый, разве нет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, я имею в виду все делать и вообще - все сама. Все решения, все типа сама захотела - сама и выполняй в жизнь . Так образно скажем что никогда мне ничего не дарилось и на золотом блюдечке не приносилось. Как то смотрю , особенно русские и американки ( может просто потому что белые женщины) , часто вот она дома сидит с детьми и все муж полностью обеспечивает , бабы ни разу в жизни ни работали, даже не знают что это такое. Типа того что как в соседней теме сказали, что детей Растить - это Фул тайм работа и все! А я всю жизнь , и мама моя, и бабушки мои обе, все женщины в семье невезучие какие то в этом плане: все всегда работали на работах , приходили поздно уставшие, и еще надо по дому прошуршать и детей воспитать. И никто спасибо за это не скажет, кстати, а только ожидается как аксиома. Ну и деньги зарабатывать. Короче, по всем планам вот нигде халявы по жизни не видела.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|