Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 20:25 
Tatmilka писал(а):
Andromeda писал(а):
Так ведь это надо постоянно "работать" :c_laugh Мой тоже говорит, а зачем снимать, я через пол часа в магазин иду.
И потом еще приходят к нам друзья-товарищи и родственнички, сразу в башмаках на ковер, никто меня не спрашивает, снитмать-не снимать :dum

Я повесила объявление на дверь "Снимайте, пожалуйста, обувь". Когда кто-нибудь заходил - ловила около двери и просила снять обувь с улыбочкой, извиняясь. Вроде бы всех научила. Но нервов потратила будь здоров!

мои гости уже все тренированные, как заходят, так сразу башмаки снимают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ага, спасибо, попробую. От этого яки ковра в гостинной избавлюсь, паркет постелю и начну операцию "Обувь" :i_angry_steaming

У меня таких "операций" много было :c_laugh Я всем говорила "В этом доме живет мин рашн". В ответ "ну что ты, ты не мин, просто ты супер клин". Ох, как же тяжело на самом деле. Меня только родители и понимали. :slezy

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Когда-то лет 12 назад висела табличка "снимите обувь, плиз" . Сейчас мне все равно, хотя все снимают обувь, даже американцы, которые всегда вхожи в наш дом. Но я на делаю на этом акцент и на заостряю внимание, если кто-то прошел в обуви. Спальни наверху, туда никто не ходит, а внизу можно и в обуви пройтись

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я за американские привычки и вобще образ жизни. У нас в доме например, все снимают обувь, кроме меня. Недалее как сегодня, приходим с мужем и детьми из супермаркета. Он тащит сумки, и у меня в руке пакет ( вроде мы как партнеры с ним:)). Заходим в холл: он с сумками наперевес снимает обувь, дети, а я нет- мне лениво:))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я понимаю вас многое донимает а как вы это выражаете?) пыхтите на форуме или как-то все-таки озвучиваете? или может быть дуетесь чтобы поняли?
что работает?))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки я понимаю вас многое донимает а как вы это выражаете?) пыхтите на форуме или как-то все-таки озвучиваете? или может быть дуетесь чтобы поняли?
что работает?))

Разговаривать нужно, объяснять. Мне муж сказал, что он до меня вообще многих вещей не знал. В семье не рассказывали (родители друг ко другу плохо относились всегда, примера любви и заботы не было), в школе здесь не воспитывают, книжки не читают (в массе). Вот мы, русские, и просвещаем.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 23:15 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Художник был, первенький-то?

:c_laugh Аха, у них над пастелью акварели висели.

Живописец и график

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме? :angel

Прекрасно носим сами -)) вы на ферме?

Тут чисто, если ваш муж и вы г не месите по работе, то смысла не вижу, даже пыли нет почти..что случится, если дома в обуви? ( унас лишь в спальню мы снимаем)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Andromeda писал(а):
Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме? :angel

Прекрасно носим сами -)) вы на ферме?

Ага на ферме, среди коров дохлых. Вообще вопрос был не к вам, так что можно было не трудиться. Вы в общественные туалеты ходите, например, в кинотеатре? Там по вашему что, хирургическое отделение? Вы все это г и с потом на ботах домой приносите: кишечные палочки, и глисты. У меня ребенок по полу ползает, роняет сипи кап и может взять в рот. Поэтому, мне как маме принципиально, чтобы никто не ходил по харчкам на улице, а потом приносил мне это на ковер.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно. :c_laugh

Потому что все болезни от глистов. Вы будете лечить какую то болезнь, пичкать себя таблетками а глисты вас сжирать изнутри а вы даже не догадываетесь об истинной причине. Паразитология все еще очень слабая как в США так и в России, очень мало этому уделяется внимания а надо бы.

Цитата:
Вы можете подумать, что это не актуальная тема для разговора, но вы поймете как это важно в наше время. Я хочу вам сказать, что почти все болезни от паразитов!
Всемирная Организация Здравоохранения проводила исследования в области заболеваний от паразитов и выявили, что более 4,5 миллиардов человек в мире заражены паразитами! Почти каждый третий житель поражен паразитами. От паразитов ежегодно умирают более 16 млн. человек. Третье место занимают заражения кишечными гельминтозами. Половина населения планеты имеют паразитарные инфекции.
99% населения имеет паразитов, но не знает об этом.
У многих сложилось мнение, что если живут паразиты у человека – это нормально.
90% вскрытий в морге патологоанатомом находили глисты. А раковые больные просто напичканы паразитами! Сходите к ним и спросите!
Удалось доказать, что это заболевание язвы 12-то перстной кишки вызывает паразит геликобактер.
Бронхиты, пневмонии и ОРЗ - это заражение легких личинками аскаридов или других глистов.
Шизофрения и эпилепсия – вызываются личинками разных глистов. Это могут быть аскариды, или мелкие глисты, которые находятся в глазных щелях или трихомонада.
Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Следствие заражения мозга червями – это склонность людей к самоубийствам!

vitiligo 779d0f1f3e 150x150 Все болезни от паразитов
Все болезни от паразитов
Псориаз, витилиго– кожа поражена глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. Они вызывают дефекты кожи и зуд.
e080599dab77a5072a647e06aa38b00a 150x150 Все болезни от паразитов
Все болезни от паразитов
Бронхиальная астма - аскариды повреждают ткань альвеол
Сахарный диабет – паразиты в поджелудочной железе.
Черви-паразиты поедают из организма человека в первую очередь кремний. И в итоге кальций, строитель костей, при дефиците кремния не усваивается. Следовательно - стеохондроз, полиартрит, радикулит – это болезни дефицита кремния – они имеют паразитарную основу.
Рак – это так же паразитарное заболевание от трихомонада.
Атеросклероз – это стенки сосудов заселены трихомонадами.
Гемоколит, колит, энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы – это результат кишечной трихомонады.
Трихомонады всех видов трудно диагностируются под микроскопом и их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов. Это единственный паразит, который обитает в половых органах человека.
6ca6debcec47 150x150 Все болезни от паразитов
Все болезни от паразитов
Наверняка вы думаете, что от паразитов не толстеют, а худеют. Это действительно так, некоторые люди не могут набрать вес только по этой причине, что у них есть определенный вид паразитов. Но оказывается, что люди, имеющие ленточные глисты имеют лишний вес. Жир защищает организм человека от отравления паразитами и отравления испражнениями ленточных глистов.
У вас точно есть паразиты, если у вас лишний вес, ОРЗ, бессонница, болит голова, никак не можете набрать вес, угревая сыпь.
В залежах грязи в вашем организме (отходы в виде не переваренной пищи) годами живут паразиты, потому что в кишках им тепло, темно, сыро. Именно в такой среде живут и размножаются паразиты. Например, положите кусок мяса в теплое место, смочите его водой и через некоторое время там появятся черви.
Практически у каждого человека живут в организме или грибки, или черви. Паразиты едят и нас и ту еду, которую мы кушаем, поэтому некоторые люди не могут поправиться….

http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Потому что американские врачи ими не заморачиваются. Профиллактику от глистов российские и прочие врачи предлагают пропивать раз в полгода всем. А в америке всем пофиг. Даже при приеме в садики и школы не проверяют.

Таблетки от глистов, сколько уже девочки на форуме писали, прописывает только доктор. Но всем желающим и без анализов.

То есть всё упирается в деньги. Придет один ребенок в сад с глистами. Через месяц все в группе с этими глистами будут. Трое из двадцати поведут своих детей к доктору за рецептом, пролечат ребенка, а остальным мамашкам пофиг. Через неделю пролеченные дети опять с глистами.

Круговорот глистов в природе :e_braces

Так что снимание обуви дома даже не обсуждалось никогда. A must.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая, добрая статья!
Особенно про мясо в теплом месте понравилось!
:a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

— Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? — Нет. — Ну вот и прекрасно.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:47 
[quote="Andromeda"]Так ведь это надо постоянно "работать" :c_laugh Мой тоже говорит, а зачем снимать, я через пол часа в магазин иду]

не говорите, надо постоянно над этим работать :h_angry и без толку. Мой переодевается, когда приходит с работы в тапочки, а потом идет в этих тапочках, как бы курить, а сам ходит по улице в этих тапочках :c_laugh /гарбидж выбросить и т.п.

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно