|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Andromeda писал(а): Так ведь это надо постоянно "работать"  Мой тоже говорит, а зачем снимать, я через пол часа в магазин иду. И потом еще приходят к нам друзья-товарищи и родственнички, сразу в башмаках на ковер, никто меня не спрашивает, снитмать-не снимать  Я повесила объявление на дверь "Снимайте, пожалуйста, обувь". Когда кто-нибудь заходил - ловила около двери и просила снять обувь с улыбочкой, извиняясь. Вроде бы всех научила. Но нервов потратила будь здоров! мои гости уже все тренированные, как заходят, так сразу башмаки снимают. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): Ага, спасибо, попробую. От этого яки ковра в гостинной избавлюсь, паркет постелю и начну операцию "Обувь"  У меня таких "операций" много было  Я всем говорила "В этом доме живет мин рашн". В ответ "ну что ты, ты не мин, просто ты супер клин". Ох, как же тяжело на самом деле. Меня только родители и понимали. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Когда-то лет 12 назад висела табличка "снимите обувь, плиз" . Сейчас мне все равно, хотя все снимают обувь, даже американцы, которые всегда вхожи в наш дом. Но я на делаю на этом акцент и на заостряю внимание, если кто-то прошел в обуви. Спальни наверху, туда никто не ходит, а внизу можно и в обуви пройтись
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А я за американские привычки и вобще образ жизни. У нас в доме например, все снимают обувь, кроме меня. Недалее как сегодня, приходим с мужем и детьми из супермаркета. Он тащит сумки, и у меня в руке пакет ( вроде мы как партнеры с ним:)). Заходим в холл: он с сумками наперевес снимает обувь, дети, а я нет- мне лениво:))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 21:03 |
|
|
девочки я понимаю вас многое донимает а как вы это выражаете?) пыхтите на форуме или как-то все-таки озвучиваете? или может быть дуетесь чтобы поняли? что работает?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тычинка писал(а): девочки я понимаю вас многое донимает а как вы это выражаете?) пыхтите на форуме или как-то все-таки озвучиваете? или может быть дуетесь чтобы поняли? что работает?)) Разговаривать нужно, объяснять. Мне муж сказал, что он до меня вообще многих вещей не знал. В семье не рассказывали (родители друг ко другу плохо относились всегда, примера любви и заботы не было), в школе здесь не воспитывают, книжки не читают (в массе). Вот мы, русские, и просвещаем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 06 апр 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Художник был, первенький-то?  Аха, у них над пастелью акварели висели. Живописец и график
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме?  Прекрасно носим сами -)) вы на ферме? Тут чисто, если ваш муж и вы г не месите по работе, то смысла не вижу, даже пыли нет почти..что случится, если дома в обуви? ( унас лишь в спальню мы снимаем)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 02:32 |
|
|
Ami писал(а): Andromeda писал(а): Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме?  Прекрасно носим сами -)) вы на ферме? Ага на ферме, среди коров дохлых. Вообще вопрос был не к вам, так что можно было не трудиться. Вы в общественные туалеты ходите, например, в кинотеатре? Там по вашему что, хирургическое отделение? Вы все это г и с потом на ботах домой приносите: кишечные палочки, и глисты. У меня ребенок по полу ползает, роняет сипи кап и может взять в рот. Поэтому, мне как маме принципиально, чтобы никто не ходил по харчкам на улице, а потом приносил мне это на ковер.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:13 |
|
|
ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:25 |
|
|
marina писал(а): ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно.  Потому что все болезни от глистов. Вы будете лечить какую то болезнь, пичкать себя таблетками а глисты вас сжирать изнутри а вы даже не догадываетесь об истинной причине. Паразитология все еще очень слабая как в США так и в России, очень мало этому уделяется внимания а надо бы. Цитата: Вы можете подумать, что это не актуальная тема для разговора, но вы поймете как это важно в наше время. Я хочу вам сказать, что почти все болезни от паразитов! Всемирная Организация Здравоохранения проводила исследования в области заболеваний от паразитов и выявили, что более 4,5 миллиардов человек в мире заражены паразитами! Почти каждый третий житель поражен паразитами. От паразитов ежегодно умирают более 16 млн. человек. Третье место занимают заражения кишечными гельминтозами. Половина населения планеты имеют паразитарные инфекции. 99% населения имеет паразитов, но не знает об этом. У многих сложилось мнение, что если живут паразиты у человека – это нормально. 90% вскрытий в морге патологоанатомом находили глисты. А раковые больные просто напичканы паразитами! Сходите к ним и спросите! Удалось доказать, что это заболевание язвы 12-то перстной кишки вызывает паразит геликобактер. Бронхиты, пневмонии и ОРЗ - это заражение легких личинками аскаридов или других глистов. Шизофрения и эпилепсия – вызываются личинками разных глистов. Это могут быть аскариды, или мелкие глисты, которые находятся в глазных щелях или трихомонада. Для большинства паразитов наш мозг стал всего-навсего средой обитания, где сыро, темно и есть что поесть. Следствие заражения мозга червями – это склонность людей к самоубийствам! vitiligo 779d0f1f3e 150x150 Все болезни от паразитов Все болезни от паразитов Псориаз, витилиго– кожа поражена глистами (филярии), а подкожной клетчатки трихинами. Они вызывают дефекты кожи и зуд. e080599dab77a5072a647e06aa38b00a 150x150 Все болезни от паразитов Все болезни от паразитов Бронхиальная астма - аскариды повреждают ткань альвеол Сахарный диабет – паразиты в поджелудочной железе. Черви-паразиты поедают из организма человека в первую очередь кремний. И в итоге кальций, строитель костей, при дефиците кремния не усваивается. Следовательно - стеохондроз, полиартрит, радикулит – это болезни дефицита кремния – они имеют паразитарную основу. Рак – это так же паразитарное заболевание от трихомонада. Атеросклероз – это стенки сосудов заселены трихомонадами. Гемоколит, колит, энтероколит, холецистит, отеки, эрозии, полипы – это результат кишечной трихомонады. Трихомонады всех видов трудно диагностируются под микроскопом и их трудно отличить от лимфоцитов, тромбоцитов. Это единственный паразит, который обитает в половых органах человека. 6ca6debcec47 150x150 Все болезни от паразитов Все болезни от паразитов Наверняка вы думаете, что от паразитов не толстеют, а худеют. Это действительно так, некоторые люди не могут набрать вес только по этой причине, что у них есть определенный вид паразитов. Но оказывается, что люди, имеющие ленточные глисты имеют лишний вес. Жир защищает организм человека от отравления паразитами и отравления испражнениями ленточных глистов. У вас точно есть паразиты, если у вас лишний вес, ОРЗ, бессонница, болит голова, никак не можете набрать вес, угревая сыпь. В залежах грязи в вашем организме (отходы в виде не переваренной пищи) годами живут паразиты, потому что в кишках им тепло, темно, сыро. Именно в такой среде живут и размножаются паразиты. Например, положите кусок мяса в теплое место, смочите его водой и через некоторое время там появятся черви. Практически у каждого человека живут в организме или грибки, или черви. Паразиты едят и нас и ту еду, которую мы кушаем, поэтому некоторые люди не могут поправиться…. http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:27 |
|
|
marina писал(а): ПОчему все русские так помешаны на глистах? Ну уже даже не смешно. Этими глистами тычут постоянно.  Потому что американские врачи ими не заморачиваются. Профиллактику от глистов российские и прочие врачи предлагают пропивать раз в полгода всем. А в америке всем пофиг. Даже при приеме в садики и школы не проверяют. Таблетки от глистов, сколько уже девочки на форуме писали, прописывает только доктор. Но всем желающим и без анализов. То есть всё упирается в деньги. Придет один ребенок в сад с глистами. Через месяц все в группе с этими глистами будут. Трое из двадцати поведут своих детей к доктору за рецептом, пролечат ребенка, а остальным мамашкам пофиг. Через неделю пролеченные дети опять с глистами. Круговорот глистов в природе Так что снимание обуви дома даже не обсуждалось никогда. A must.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:32 |
|
|
Хорошая, добрая статья! Особенно про мясо в теплом месте понравилось! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:45 |
|
|
— Давайте поговорим о прекрасном.У вас глисты есть? — Нет. — Ну вот и прекрасно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 08:47 |
|
|
[quote="Andromeda"]Так ведь это надо постоянно "работать"  Мой тоже говорит, а зачем снимать, я через пол часа в магазин иду] не говорите, надо постоянно над этим работать  и без толку. Мой переодевается, когда приходит с работы в тапочки, а потом идет в этих тапочках, как бы курить, а сам ходит по улице в этих тапочках  /гарбидж выбросить и т.п.
|
|
 |
|
 |
|