|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, это очередная истерика/провокация? Взято из одноклассников: Цитата: СРОЧНО!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ОДЕССА!!! На Куликовом поле и на Канатной,87 собрались мамы и жены ребят, которых сегодня призвали на мобилизацию! ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ У ГРАЖДАН ГОРОДА! ПОМОГИТЕ ПЕРЕКРЫТЬ ВЫЕЗДЫ! НЕ ДАЙТЕ НАШИМ НОВЫМ "ВЛАСТЯМ" ПУСТИТЬ НАШИХ РЕБЯТ НА МЯСО В КРЫМУ! ИХ ПОСТАВЯТ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ! ОТЕЦ МОЕГО ДРУГА (КОТОРОГО ПРИЗВАЛИ СЕГОДНЯ) БЫЛ В ВОЕНКОМАТЕ И УЗНАВАЛ. ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕХ УВЕЗУТ В КРЫМ! ОДЕССКАЯ ДРУЖИНА И ОДЕССИТЫ УЖЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ПО ВЫШЕУКАЗАНЫМ АДРЕСАМ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ НАШИХ РЕБЯТ-ОДЕССИТОВ! п.с. НИКАКИХ БИТ И МАСОК! МЫ НЕ ВОЕВАТЬ ИДЕМ, А МИРНО ПЕРЕКРЫВАТЬ ПУТЬ! ПЕРЕПОСТ ЭТО НЕ КЛАСС ПОСТАВИТЬ А СКОПИРОВАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ, Лажа?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 09:16 |
|
|
Суд признал незаконным спецподразделение "Беркут" http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/12/964091.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 09:19 |
|
|
_____Alisa писал(а): по поводу Западной Украины там на уроках истории рассказывают о действиях ОУНовцев как о героических, слышала, что даже классы начали оборудовать в виде схронов вот откуда мозги промытые у молодежи - они за 20 лет другого не слышали
в связи с чем вопрос зная обо всем этом, что Янек ( и его предшественники "герои" - президенты), что Путин столько лет НИЧЕГО не предпринималиболее 20 лет НИ-ЧЕ-ГО все эти службы безопасности деньги получали думаю немалые за что? можно было все разрулить - федерации или еще что, когда все спокойно было слов нет Опять Путин вам дали независимость, чтобы хлебали ее полными ложками.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
да в одессе моей подруге пришли две повестки из военкомата на той неделе для ее двух сыновей, но слава богу они сейчас в рейсе моряки, поэтому они моляться до лета они должны прийти с рейса. Ой мне так нравиться Лукашенко, понимает что надо ближе быть к россиянам, просит у них защиты, какой умный президент, вот остальным надо поучиться у него, а не обкрадывать страну. девочки белорусски, а у вас там можно свободно приехать и купить недвижимость если что моя сестра спрашивает , подумывает уехать с молдовы, а то у них такая нищета там, даром что в европу вошли.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Я только сегодня осознала, что я сделала правильное решение иммигрировать. Потому что тогда я видела,что страна идет на дно после развала Союза и мне были не по душе что там творилось. Я поддерживала Витренко, и была против независимости. Многое сбылось то что еще тогда предрекали.Украина проклятая страна, потому что "хохлы" продажные и никогда не имели своей идентичности в отличие от русских. Недаром говорит "русский дух".
П.с. "хохлы" ето не национальность, хохлы ето предатели.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 09:59 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:09 |
|
|
Maggie писал(а): Я только сегодня осознала, что я сделала правильное решение иммигрировать. Потому что тогда я видела,что страна идет на дно после развала Союза и мне были не по душе что там творилось. Я поддерживала Витренко, и была против независимости. Многое сбылось то что еще тогда предрекали.Украина проклятая страна, потому что "хохлы" продажные и никогда не имели своей идентичности в отличие от русских. Недаром говорит "русский дух".
П.с. "хохлы" ето не национальность, хохлы ето предатели. сечас набегут истерич'ки, и будут истерить на весь форум 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не надо так, зачем подливать масла в огонь. Меня сегодня название этой статейки вывело из себя. Президент, млин,  как такое возможно?  Почему такая дезинформация???? http://news.yahoo.com/ukraine-wont-inte ... 30588.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Гениальный провидец Фёдор Михайлович Достоевский ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 187 НАПИСАНО ПРО СЕГОДНЯШНЮЮ УКРАИНУ "Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России. Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени. Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..." Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год. Эммануэль, а можно ссылку на сам текст. я поискала, нашла только частные дневники-мордокниги и т.д. Хочется из официального источника, если можно. (нашла ссылку на пдф книгу, но что-то в глaве 2 параграф 3 совсем про другое написано, но тоже очень интересно.) Я в ахуе, ну что Достоевскии гении- я знала, но чтобы так точно .... Поиду читать его "Бесов", пора. Я долго тянула, но пора.
Последний раз редактировалось lioness12 12 мар 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, не надо так, зачем подливать масла в огонь. Меня сегодня название этой статейки вывело из себя. Президент, млин,  как такое возможно?  Почему такая дезинформация???? http://news.yahoo.com/ukraine-wont-inte ... 30588.html какой же он страшный. не в смысле отвратный, неприятный и т.д. хотя и это конечно. но это "лицо" именно страшное
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
calmsoft писал(а): DianaS писал(а): calmsoft писал(а):
Вы что хотели сказать своим постом? Как плохо было в СССР, а теперь мы наконец-то вздохнули?
О какой свободе на западе вы говорите? Какую свободу можно иметь в обществе где правят деньги?
Вы хотя бы понимаете почему рухнул СССР? Судя по тому что вы пишите- нет.
Все получили долгожданную независимость. Только непонятно от чего и кто кого угнетал, но зато теперь все счастливы. Ну просто упиваются счастьем. Бывшие советские республики в упадке ( а собственно говоря почему? Ведь они теперь свободны, что достигнуто за последние 20 лет свободы? ). Народ тихо вымирает....
Пока не научимся включать мозги и понимать что происходит, что в любом конфликте задействована третья сторона, которая и получит все дивиденды- так все и будет продолжаться.
Славянским народам нечего делить, надо прекратить посылы ненависти и включить разум, если мы не хотим уйти в небытие истории.
Что хотела сказать, то и сказала. От Вас уже зависит, что Вы там прочитали. Речь шла о межнациональной вражде и о том, что она не бывает "вдруг". Ни об экономическом положении, ни о чем другом речь не шла. Хотите считать, что только Вы умеете мозги включать - считайте на здоровье! Я не претендую тут на последнюю инстанцию. Высказываю мнение, привела пример. Все. Не надо додумывать. Вдумайтесь в то, что есть. И так хватает инфы, чтобы мозги включить. Украинцы всегда были националистами. Это не 3 месяца назад случилось. Я по национальности вообще не знаю кто:))) по отцовской линии на половину русская на половину немка, по маминой - на половину полячка на половину украинка. Мамин дед вообще польский еврей. Это я к тому, что мое мнение не имеет национальной принадлежности. Анекдоты про украинцев со времен второй мировой типа: ну шо вы товарищу фашисту, вчОра хазова камера, сегодня хазова камера!!! Холова уже воттакена! Дыма без огня не бывает. Западная Украина всегда была воинственно настроена против "москалей". Немцев, как родных, приняли. Или есть возражения? Что было-то было.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Jaxi писал(а): Девочки, не надо так, зачем подливать масла в огонь. l Хватит уже прятать голову в песок и заниматься лизоблюдством. Ета страусиная позиция и привела к такой ситуации. Сколько можно приспосабливаться и идти на ложные компромиссы. Вспомните, Тимошенко и Ющенко ненавидят друг друга но их почему-то связывали в одну упряжку и они пошли на ето (из-зa личных интересов), Кучма ненавидел оранжевую революцию но предал тех кто ему был верен ( из-за личных интересов), депутаты перебегают из одной партии в другую ( опять же из-за личной выгоды). Янукович примазывался и к тем и к тем, думал усидеть на двух стульях ( опять же из-за личной выгоды). Ето ли не хохляндия? Поетому и "народ" такой, т.к. рыба гниет с головы. Ето ВИНА избирателей,потому что выбирают "меньшее зло".
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Maggie  и я с вами согласна
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, не надо так, зачем подливать масла в огонь. Меня сегодня название этой статейки вывело из себя. Президент, млин,  как такое возможно?  Почему такая дезинформация???? http://news.yahoo.com/ukraine-wont-inte ... 30588.html какой же он страшный. не в смысле отвратный, неприятный и т.д. хотя и это конечно. но это "лицо" именно страшное Ой..да, просто Чикатило намбер 2.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5 Добавлено: 12 мар 2014, 10:47 |
|
|
[quote="calmsoft"][quote="Natavita"] Ну, а если десятилетиями лелеять эту злобу (к целой нации!) и передавать ее своим детям, то да, ненависть будет переполнять. Как можно это оправдывать ((([/quote]
Я не знаю, как можно. Я и не оправдываю. Просто лучше знать мотивы людей, хотя бы попытаться понять, что ими движет... Откуда оно вылезло...
Просто представьте ситуацию, что во Второй Мировой мы не победили. Присоединили бы скажем Украину к Германии... и через 70-80 лет ... разве не передалась бы поколениям ненависть? В тех областях Русские были враги. А врага надо уничтожать. Но враг оказался сильнее. Да - выросли поколения... Не все люди там с этой ненавистью... Но она же там все-таки оставалась?[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот откуда ОНО вылезло http://www.youtube.com/watch?v=9tBxdj_Cu-E Смотрите все 8 частей !
|
|
 |
|
 |
|