|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Ага. Особенно с Олимпиадой Путин отличился. Потратил $51 миллиард - это 51 ТЫСЯЧА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (по последним данным с учётом обслуживания обьектов следующие 5 лет общая сумма ближе к $67bn). Пятьдесят одна тысяча миллионов долларов потраченных на Олимпиаду - это если тратить по миллиону долларов каждый рабочий день (в году 250 рабочих дней), то можно > двести лет тратить КАЖДЫЙ день по миллиону. А если не отдыхать и тратить по миллиону долларов каждый божий день, 365 дней в году?... то денег, профуканых на Олимпиаду хватило бы на 140 лет. Food for thought.  Ну и молодец!  Он, в отличии от Америки, на войнушках и на гробах сэкономил. Имеет право!! Заметь, сэкономил гораааздо больше! И долгов у него, паразита, нет.Это вот тебе пища для ума.  Я извиняюсь, вы конечно можете верить во что угодно, но факты вещь упрямая Цитата: ЦБ: Внешний долг России в 2014 году вырос на 96 млрд долларов update: 21-01-2014 (12:40)
По данным Центробанка, внешний долг России вырос на 15% и составил 732,046 млрд долларов. К началу 2014 года долг составлял только 636,435 млрд долларов. За IV квартал 2013 года показатель увеличился на 2,5%. Информация о внешнем долге размещена на сайте Центробанка 20 января. http://www.kasparov.ru/material.php?id=52DD63BA8B4EC Америке и Ервопе только мечтать и мечтать о таком долге)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:06 |
|
|
Novaya + писал(а):
Америке и Ервопе только мечтать и мечтать о таком долге)
Новая вы же живете в штатах, зачем вы в таком дерьме варитесь?  Откуда вы вообще? Я не поверю по вашим постам, что вы здесь живете - сидеть на суку и пилить его  Если таких как в ы штатах будет большинство нам бежать отсюда нужно будет роняя тапки, вы и здесь все развалите, я только стабильность почувствовала Девы, кто спорит здесь против штатов, зачем учитесь здесь, будущее строете - вам здесь развалят здесь и очень скоро, вашими же руками
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а):
Америке и Ервопе только мечтать и мечтать о таком долге)
Новая вы же живете в штатах, зачем вы в таком дерьме варитесь?  Откуда вы вообще? Я не варюсь в дерьме в штатах, у меня доброе и умное окружение, но и от реальности прятаться не буду, я не люблю Обаму и не люблю наш растущий долг не по дням , а по часам, знаете ли, бемпокоюсь о своих здесь вкладах и пенсии, вы что, в самом деле не знаете, что долг нашей с вами страны -один из катастрофических в мире , об этом постоянно говорит и беспокоится в том числе мой муж и его друзья американцы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:12 |
|
|
Novaya + писал(а): [
Я не варюсь в дерьме в штатах, у меня доброе и умное окружение, но и от реальности прятаться не буду, я не люблю Обаму и не люблю наш ратущий долг не по дням , а по часам, знаете ли, бемпокоюсьо своих здесь вкладах и пенсии, вы что, в само деле не знаете, что долг нашей с вами страны -один из катастрофических в мире , об этом постоянно говорят мой муж и его друзья американцы Езжайте туда откуда приехали, я вас боюсь, мне реально с такими как вы в жопу залезем, я боюсь за свое будущее
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:14 |
|
|
Вы мало того, что здесь развалите, вы еще и мою бедную Украину в халепу втягиваете! Куда бежать от таких как вы?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:15 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): [
Я не варюсь в дерьме в штатах, у меня доброе и умное окружение, но и от реальности прятаться не буду, я не люблю Обаму и не люблю наш ратущий долг не по дням , а по часам, знаете ли, бемпокоюсьо своих здесь вкладах и пенсии, вы что, в само деле не знаете, что долг нашей с вами страны -один из катастрофических в мире , об этом постоянно говорят мой муж и его друзья американцы Езжайте туда откуда приехали, я вас боюсь, мне реально с такими как вы в жопу залезем, я боюсь за свое будущее А что это вы со мной разговариваете , как член КПСС, я живу там, где мне нравится, это те, кто голосует за Обаму, -разваливают страну Я вас слушаю и тоже надеюсь, что здесь таких как вы, -единицы, иначе штатам труба полная
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы мало того, что здесь развалите, вы еще и мою бедную Украину в халепу втягиваете! Куда бежать от таких как вы? Че? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:17 |
|
|
Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): [
Я не варюсь в дерьме в штатах, у меня доброе и умное окружение, но и от реальности прятаться не буду, я не люблю Обаму и не люблю наш ратущий долг не по дням , а по часам, знаете ли, бемпокоюсьо своих здесь вкладах и пенсии, вы что, в само деле не знаете, что долг нашей с вами страны -один из катастрофических в мире , об этом постоянно говорят мой муж и его друзья американцы Езжайте туда откуда приехали, я вас боюсь, мне реально с такими как вы в жопу залезем, я боюсь за свое будущее А что это вы со мной разговариваете , как член КПСС, я живу там, где мне нравится, это те, кто голосует за Обаму, -разваливают страну Я вас слушаю и тоже надеюсь, что здесь таких как вы, -единицы, иначе штатам труба полная Чем вы на жизнь зарабатывате?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Хватит уже делиться на русских, украинцев и белорусов! Мы все - СЛАВЯНЕ! Вот, что враги хотят : https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 744&type=1
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Чем вы на жизнь зарабатывате? Вот такие же вопросы мне и в совке раньше задавали, когда была прожект менеджером в иностранной компании в Москве, -вас не касается, не суйте носик свой любопытный в чужое личное пространство
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы мало того, что здесь развалите, вы еще и мою бедную Украину в халепу втягиваете! Куда бежать от таких как вы? Вы лучше ваши шоры приоткройте. При чём здесь нелюбовь к Америке и видение реальной ситуации? Я на шее у Америки не сижу и, таким образом, способствовать её развалу я не смогу. А вот налоги мы платим огромные и обузой для страны ну никак не являемся.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:22 |
|
|
Novaya + писал(а): Rachel писал(а): Это не я сказала  Вы первую цитату неправильно поставили это "Denise" Прошу прощения, я знала, что не вы, конечно), как то впопыхах так получилось, просто оставила там свой один текст, -отредактировала 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Orsi писал(а): Не корректное сравнение. Ещё живы те, кто жили в 1939. Это не древняя история, а детство/юность пенсионеров.  А генная память предков?  Может еще про Куликовскую битву забыть? Можа благодаря ей потом фашистов разбили.  А серьезно - не надо делить историю народа на древнюю, новую и (боже упаси) все чаще встречающуюся переписанную. "Большое видится на расстояньи". Артемида, у моей бабушки убили отца и заморили голодом всю семью. Из дюжины братьев и сестёр выжила она одна. Как ты думаешь, для неё это просто "история", или её жизнь? Она их помнит. Скорбит. Время лечит, но убитых не вернёшь. У моего мужа полно родни. Как это здорово, на Кристмас/Thanksgiving собраться огромной семьёй, бабушки/ дедушки/ дяди/ тёти/ двоюродные/ троюродные/ дети/ племянники/ братья/ сёстры... СЕМЬЯ! А в нашей семье родни почти никого нет, хотя семьи были очень многочисленные... Я бы хотела чтоб у меня тоже осталось много-много родственников там... Но нет практически никого. У бабушек, дедушек - никого не было кроме детей, потому что их родителей/братьев/сестёр убили/посадили в лагеря/заморили голодом/сгнобили, в результате там почти никого нет. Это не история, это жизнь. Такая судьба была не только у моей семьи. Почти всех семей такое коснулось - кто не был сексотами, тюремщиками, палачами (тьфу на их мерзкое лживое племя сто раз).
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Вы мало того, что здесь развалите, вы еще и мою бедную Украину в халепу втягиваете! Куда бежать от таких как вы? Че?  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Администрации форума Добавлено: 27 фев 2014, 22:23 |
|
|
Novaya + писал(а): Denise_ писал(а): Чем вы на жизнь зарабатывате? Вот такие же вопросы мне и в совке раньше задавали, когда была прожект менеджером в иностранной компании в Москве, -вас не касается, не суйте носик свой любопытный в чужое личное пространство так что вы делаете, чтобы здесь жить и приносить пользу этой стране, платя налоги? Не уходите от ответа
|
|
 |
|
 |
|