Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 14:49 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Olga-Olga 18 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 14:52 |
|
|
То наверное, итальянские чебуреки, calzone.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 14:54 |
|
|
Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 15:26 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): я из тортилл и чебуреки делаю и печеные пирожки, а из бискитов тесто, на мой вкус, слишком жирное и соленое Мне оно тоже солёное, ну прямо никак не могу. А как вы краешки у тортил защипываете? С трудом-с  Оно жесткое, и яйцом смазываю и вилкой сдавливаю, и еще после этого руками защипываю "веревочкой"... Может уже сто раз объяснили, я отстаю каквсигда - я водой намачиваю край изнутри. прям пальцем провести - она становится более клейкой, и да, вилкой потом - довольно прочно и красиво. Веревочку на них мне не сделать, ломкие . Бискиты эти и без Ольги допетрила попробвать для пирожков еще как прикатила - но тоже не нравятся. Самодельное тесто у меня занимает приготовить 5 минут , включая шоппинг (преувеличиваю, без шоппинга). Ну постоять ему надо, подняться, но с сухими быстрыми дрожжами это тоже дело недолгое. Никто не жаловался пока, всем нравится. Никакого гамна нету - мука, вода, соль и сахар. растительное масло. Дрожжи. Все. Печеные пирожки из тортилл надо попробовать  Уже слюну роняю...Это их этих же, некуканных?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 15:32 |
|
|
Ой прочитала и фото увидела! какая прелесть!  ну диету похерю благополучно завершу и этим и отмечу!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 16:22 |
|
|
ktoto писал(а): Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс. В Италии , в пиццерии, в меню на английском было написано ,что то типа сложенная пицца Мой их обожает и сам печет. Но я реально никакой итальянской пищи вообще не хочу. Уже.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 18:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): ktoto писал(а): Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс. В Италии , в пиццерии, в меню на английском было написано ,что то типа сложенная пицца Мой их обожает и сам печет. Но я реально никакой итальянской пищи вообще не хочу. Уже. Оооо а я так люблю все эти пасты и соусы...ела бы целыми днями. Но мы такое уже сто лет не ели, диета) Когда у нас cheat days мы обязательно пиццу едим, я ее обожаю
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 18:55 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Стрекозка писал(а): ktoto писал(а): Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс. В Италии , в пиццерии, в меню на английском было написано ,что то типа сложенная пицца Мой их обожает и сам печет. Но я реально никакой итальянской пищи вообще не хочу. Уже. Оооо а я так люблю все эти пасты и соусы...ела бы целыми днями. Но мы такое уже сто лет не ели, диета) Когда у нас cheat days мы обязательно пиццу едим, я ее обожаю Я пока сюда не приехала и замуж за итальянца не вышла, тоже любила "всякие пасты" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 19:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я пока сюда не приехала и замуж за итальянца не вышла, тоже любила "всякие пасты"   хахаха, так то оно понятно!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 20:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ А че такое кализоны? Я в РФ про такое и не слышала они здесь в любом итальянском месте с разной начинкой http://www.thekitchn.com/how-to-make-ca ... eez-151276
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 20:31 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Как вам больше понравилось, жареные или в духовке?
В духовке больше понра - меньше калорий
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 20:35 |
|
|
В общем пирог не пирог, но обязательно с сыром. Я так поняла:)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 20:42 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В общем пирог не пирог, но обязательно с сыром. Я так поняла:) Все что можно на пиццу класть, кладут в калзон  я ела и без сыра с грибами
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 21:42 |
|
|
Девочки, я уже прям не могу вас читать :) И пиццу хочу и беляш и чебурек и кальцоне пожалуйста заверните!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 18 фев 2014, 22:09 |
|
|
короче... купила Pillsbury Crescent Seamless Dough Sheet, сделала типа филинга: граунд порк и турку обжарила с луком и натертой морковью, заправила солью/перцем/чесноком/ гарлик, онион паудер, пару ложек маёнеза, чуть воды что б не так сухо, налепила типа пирожков, поставила в холодильник. Завтра на завтрак это дело в духовке испеку. Жарить не буду!  Жарить беляши или чебуреки все таки тесто нужно нежирное, типа хлебного. У вот тут подходим к главному: купила еще и замороженное тесто для хлеба, дрожжевое. Че то его там всю ночь надо в холодильнике держать, a потом поднимать его часа три а то и больше. В общем, это на выходные. Думаю, его то как раз можно и пожарить. Завтра после завтрака отпишусь.
|
|
 |
|
 |
|