Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 14:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
Сообщения: 4854
Повтор


Последний раз редактировалось Olga-Olga 18 фев 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 14:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
То наверное, итальянские чебуреки, calzone.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 14:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
Сообщения: 4111
Откуда: TX
Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
fatcat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
fatcat писал(а):
я из тортилл и чебуреки делаю и печеные пирожки, а из бискитов тесто, на мой вкус, слишком жирное и соленое


Мне оно тоже солёное, ну прямо никак не могу. А как вы краешки у тортил защипываете?

С трудом-с :c_laugh Оно жесткое, и яйцом смазываю и вилкой сдавливаю, и еще после этого руками защипываю "веревочкой"...



Может уже сто раз объяснили, я отстаю каквсигда - я водой намачиваю край изнутри. прям пальцем провести - она становится более клейкой, и да, вилкой потом - довольно прочно и красиво. Веревочку на них мне не сделать, ломкие .
Бискиты эти и без Ольги допетрила попробвать для пирожков еще как прикатила - но тоже не нравятся. Самодельное тесто у меня занимает приготовить 5 минут , включая шоппинг (преувеличиваю, без шоппинга). Ну постоять ему надо, подняться, но с сухими быстрыми дрожжами это тоже дело недолгое. Никто не жаловался пока, всем нравится. Никакого гамна нету - мука, вода, соль и сахар. растительное масло. Дрожжи. Все.
Печеные пирожки из тортилл надо попробовать :dum Уже слюну роняю...Это их этих же, некуканных?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Ой прочитала и фото увидела! какая прелесть! :angel ну диету похерю благополучно завершу и этим и отмечу!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 16:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
Сообщения: 6092
ktoto писал(а):
Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс.

В Италии , в пиццерии, в меню на английском было написано ,что то типа сложенная пицца :c_laugh

Мой их обожает и сам печет. Но я реально никакой итальянской пищи вообще не хочу. Уже.

_________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 18:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 00:57
Сообщения: 1247
Откуда: CA
Стрекозка писал(а):
ktoto писал(а):
Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс.

В Италии , в пиццерии, в меню на английском было написано ,что то типа сложенная пицца :c_laugh

Мой их обожает и сам печет. Но я реально никакой итальянской пищи вообще не хочу. Уже.


Оооо а я так люблю все эти пасты и соусы...ела бы целыми днями. Но мы такое уже сто лет не ели, диета)

Когда у нас cheat days мы обязательно пиццу едим, я ее обожаю

_________________
За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 18:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
Сообщения: 6092
for_Solnechnaya писал(а):
Стрекозка писал(а):
ktoto писал(а):
Calzone. На гугле все есть, в том числе рецепт беляшей с диннер роллс.

В Италии , в пиццерии, в меню на английском было написано ,что то типа сложенная пицца :c_laugh

Мой их обожает и сам печет. Но я реально никакой итальянской пищи вообще не хочу. Уже.


Оооо а я так люблю все эти пасты и соусы...ела бы целыми днями. Но мы такое уже сто лет не ели, диета)

Когда у нас cheat days мы обязательно пиццу едим, я ее обожаю

Я пока сюда не приехала и замуж за итальянца не вышла, тоже любила "всякие пасты" :c_laugh

_________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 19:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 00:57
Сообщения: 1247
Откуда: CA
Стрекозка писал(а):
Я пока сюда не приехала и замуж за итальянца не вышла, тоже любила "всякие пасты" :c_laugh



:c_laugh хахаха, так то оно понятно!

_________________
За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 20:29 
Olga-Olga писал(а):
[
А че такое кализоны? Я в РФ про такое и не слышала


они здесь в любом итальянском месте с разной начинкой

http://www.thekitchn.com/how-to-make-ca ... eez-151276


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 20:31 
for_Solnechnaya писал(а):

Как вам больше понравилось, жареные или в духовке?


В духовке больше понра - меньше калорий


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 20:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
Сообщения: 4854
В общем пирог не пирог, но обязательно с сыром. Я так поняла:)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 20:42 
Olga-Olga писал(а):
В общем пирог не пирог, но обязательно с сыром. Я так поняла:)


Все что можно на пиццу класть, кладут в калзон :m_yes я ела и без сыра с грибами


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 21:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 00:57
Сообщения: 1247
Откуда: CA
Девочки, я уже прям не могу вас читать :) И пиццу хочу и беляш и чебурек и кальцоне пожалуйста заверните!

_________________
За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 22:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
Сообщения: 4111
Откуда: TX
короче... купила Pillsbury Crescent Seamless Dough Sheet, сделала типа филинга: граунд порк и турку обжарила с луком и натертой морковью, заправила солью/перцем/чесноком/ гарлик, онион паудер, пару ложек маёнеза, чуть воды что б не так сухо, налепила типа пирожков, поставила в холодильник.
Завтра на завтрак это дело в духовке испеку.
Жарить не буду! :n_no Жарить беляши или чебуреки все таки тесто нужно нежирное, типа хлебного. У вот тут подходим к главному: купила еще и замороженное тесто для хлеба, дрожжевое. Че то его там всю ночь надо в холодильнике держать, a потом поднимать его часа три а то и больше. В общем, это на выходные. Думаю, его то как раз можно и пожарить. Завтра после завтрака отпишусь.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 13 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: