Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:35 |
|
|
serinak писал(а): cosmopolit писал(а): Серинак, гарячая вода и термоядерное мыло. И в самой школе вероятно отопление на максимуме. Сухой воздух добавляет кошмар. Перчатки мне очень помогли, хороший увлажняющий крем для рук у Crabtree & Evelyn, густо мазала на ночь и спала в перчатках. Преднизалон пить не стала, там такой список побочных эффектов... Спасиб! Нет лекарства давать не буду:( буду лечить перчатками и кремом .а от помывка рук нам в школее не отвертеться, у них за этим бдят. Скажи ей чтобы мыла холодной водой, даже не тепленькой, а только из холодного крана.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Джейн, мы не про те перчатки) В бьюти отделах продают перчатки в которых спать, предварительно увазюкавшись кремом. Обычные трикотажные хб перчатки. Классная вещь:) ну я поняла, что не уличные наверное :))) а зачем перчатки то? может и мне уже в перчатках спать? а то у меня от постоянного контакта с водой, кожа ужасная, даже я постоянно кремом мажу, но все равно, и каким кремом лучше для того, чтобы кожа восстанавливалась ? я кокосовым маслом пользуюсь и виноградным
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:41 |
|
|
vjane писал(а): cosmopolit писал(а): Джейн, мы не про те перчатки) В бьюти отделах продают перчатки в которых спать, предварительно увазюкавшись кремом. Обычные трикотажные хб перчатки. Классная вещь:) ну я поняла, что не уличные наверное :))) а зачем перчатки то? может и мне уже в перчатках спать? а то у меня от постоянного контакта с водой, кожа ужасная, даже я постоянно кремом мажу, но все равно, и каким кремом лучше для того, чтобы кожа восстанавливалась ? я кокосовым маслом пользуюсь и виноградным Крем впитывается лучше в перчатках. Реально работает намного эффективнее чем просто намазать. Перчатки конечно превращаются черти во что через пару недель, но лапы лечит
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 31 янв 2014, 23:54 |
|
|
ТОлстый кот, тут посмотрите http://floriy.ru/srasota/ruki/grubaya-kozha-na-rukah может чего поможет я себе придумала (точнее не себе а мужу, мне тьфу тьфу не надо) полстакана оливкового, литр воды и пару чайных ложек меда, делала ему раз в три дня ванночки для рук (с его криками DO I LOOK LIKE A GAY OR WHAT), полгода уже пршло, трещины и грубость больше не появились, красивый теперь 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 00:15 |
|
|
Девы, а вот к примеру есть заживляющий крем дял пяток, чтоб не трескались - помогает зверски. А если его на руки? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 00:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, а вот к примеру есть заживляющий крем дял пяток, чтоб не трескались - помогает зверски. А если его на руки?  Кстати я еще одно придумала Вы же знаете что косметика для животных с меньшей хомией сделана. Когда у меня в украине была выставочная собака я пользовалась ее шампунем - красота нереальная, но дорого конечно Так вот я использую для клиентов четвероногих разные nose butter, знаете такое чтобы когда носик потресканный (у 90% собак от облизывания), мажешь, заживляет, вроде вазелин а вроде и нет, так вот он руки заживляет круто)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): serinak писал(а): Ой, космо , у меня у ребенка также:( руки ка у прокаженного и саднящие крототочащие раны. Сегодня положила ее спать в спец. Перчатках густо обмазав руки кремом. Это от чего так? От воды или мыла? Она у меня весь день в школе, может них мыло какое-то химическое? Уже дала в школу крем и наказала мазать после каждого помыва у моего тоже с руками чтото случилось - я для дома купила какое то хорошее дорогое мыло на всякий случай, перестала пользоваться дешевым мажу ему руки на ночь и при случае кокосовым маслом или оливковым но он у меня перчатки не любит носить на холоде, вот думаю может от холода кожа трескается тоже У моего малого в декабре такое было - ручки аж трескались и болели(( Мы купили крем какой-то и мазали им постоянно, это помогло. А я сама должна после каждого контакта с водой мыть руки, иначе кожа становится очень сухой моментально и меня это очень раздражает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:37 |
|
|
а это все про трещины от воды и холода - это не по вульгарные цыпки речь ?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:46 |
|
|
У меня аналогичная проблема с руками :( Пару раз тоже кожа на пальце трескалась - больно, ужас. А в сентябре ездила в Россию и заметила, что я там практически не мазала руки кремом, на ночь только немного. А здесь я маже руки КАЖДЫЙ раз, как с водой повожусь, у меня бутылки с кремом везде расставлены. Оклахома, нет, не цыпки. У меня руки именно сохнут, причем так сильно, что прямо нормально раскрыть ладонь нельзя - некомфортно. Ну и кожа ужасно смотрится - как у 100-летней старухи.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): На мусорных пакетах экономлю:) Не покупаю их совсем. Здоровый мусорный бин поменяла на маленький, шопинг бэгс из гроссери замечательно используются вместо мусорных мешков мы тоже так делаем, правда в туалете )) Сейчас правда у нас во всех магазинах бан на пакеты пластиковые, поэтому запасы подходят к концу ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Девочки, а кто писал, что сохраняет вторую часть фольги. Вы где ее храните (она же вся мокрая и тд?) или вы каждый день запекаете что-то
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): У нас тоже был сторидж по американской традиции, только цены за него были не $36 а $1600 в год. 4 мужнины коробки с книгами, старая кровать и целая квартира "друга" временно впихнутая на дружеских условия в наш сторидж. Когда "временно" перевалило 7-летнюю отметку, я стала метать молнии. "друг" на связь не выходил, ему все пох, он в Москве и как-бы само собой разумелось, что мой муж будет это хранить до скончания века платя за хранение чужого барахла ну ты мать даешь, 7 лет ждала. Я бы ему на 2ой год выставила счет 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:56 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, а кто писал, что сохраняет вторую часть фольги. Вы где ее храните (она же вся мокрая и тд?) или вы каждый день запекаете что-то У меня полка в шкафу со сковородками, довольно высокая, я фольгу не складывая просто сверху на сковородки кладу - она там и высыхает 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Учительница писал(а): у тети синдром Аспергера. Он не допускает прикосновения пищи друг другу.
Во как интересно. Чего только не придумают. big bang theory смотрели? Шелдон от туда -это типичнный представитель 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 02:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Она ваще странная. При выходе из туалета за дверную ручку только салфеткой берется Я не могу мыть руки теплой водой, там какой-то свирепый антифриз добавляют а мыло жидкое вообще трындец - от него кожа сохнет до боли. А она наяривает чистоту. Рожа у нее вытягивается когда мы с подругой честно трем лапы без мыла. Не комфортно нам с ней. а ей с вами 
|
|
 |
|
 |
|