|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 23 янв 2014, 20:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): хаха! Чисто из вежливости ответила, без задней мысли чтоб задеть. Ну тогда извини, алягер ком алягер 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 00:29 |
|
|
честно говоря завидую, кто может Людмилины видео до конца посмотреть, там есть над чем посмеятся, некоторые ее цитаты "неповторимы". Но я не могу и 2х минут на нее смотреть, это пипец
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 00:48 |
|
|
Сынок сейчас показал видео на ютуб,не про Америку,а про Рашу,говорит ему его друзья показали (амер.) и спрашивают,что неужели так вот в россии? Я глянула,там похоже куча выпусков на эту тему. И смешно и неловко. http://www.youtube.com/watch?v=r9x6fYyqWy8
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 00:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Сынок сейчас показал видео на ютуб,не про Америку,а про Рашу,говорит ему его друзья показали (амер.) и спрашивают,что неужели так вот в россии? Я глянула,там похоже куча выпусков на эту тему. И смешно и неловко. http://www.youtube.com/watch?v=r9x6fYyqWy8 Не открыть. А как в поиске найти, что набрать?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 01:00 |
|
|
Mash писал(а): Стрекозка писал(а): Сынок сейчас показал видео на ютуб,не про Америку,а про Рашу,говорит ему его друзья показали (амер.) и спрашивают,что неужели так вот в россии? Я глянула,там похоже куча выпусков на эту тему. И смешно и неловко. http://www.youtube.com/watch?v=r9x6fYyqWy8 Не открыть. А как в поиске найти, что набрать? вот название WE LOVE RUSSIA - THE BEST OF автор The BEST Compilation там на картинке мужик в красных трусах свисает с балкона. 17:08 минут видео
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 08:03 |
|
|
Как можно такую гадость выставлять на всеобщее обозрение? А лексика-одни маты.Дорогу переходят на карачках...вот и отношение иностранцев к русским такое.насмотрятся таких видиков и поверят что русские тупые и живут в каменном веке. За Державу стыдно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 08:20 |
|
|
к сожалению таких роликов на ю-тьюбе полно https://www.youtube.com/results?search_ ... ompilation надо в отместку делать ролики WE LOVE USA 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 09:38 |
|
|
Rozamunda писал(а): к сожалению таких роликов на ю-тьюбе полно https://www.youtube.com/results?search_ ... ompilation надо в отместку делать ролики WE LOVE USA  поддерживаю !!! давайте сделаем канал - приколы Америки :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 11:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Как можно такую гадость выставлять на всеобщее обозрение? А лексика-одни маты.Дорогу переходят на карачках...вот и отношение иностранцев к русским такое.насмотрятся таких видиков и поверят что русские тупые и живут в каменном веке. За Державу стыдно. Непостижимо, но там это у многих вызывает восторженные эмоции типа " ааааа! Жгешь!!!! " И выставляют по той же причине-показать какие крутые
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 14:14 |
|
|
Amalia писал(а): Ирин , ваш ник мне нравится , но видио не очень понравилось . Оденьтесь как то помолодежней , и мне кажется не с того начали , побольше объясняйте почему , вы так думаете , знаете . Первый блин всегда комом , научитесь , удачи  Спасибо)) Да это ж пародия, за пять минут сбацала для нашего форума, нарядилась, волосы дыбом, короче, неприятный образ этакой, жирные родинки подрисовала, бровки )) с ужимками Розы Сябитовой) Этакие советы от " вечной невесты-скамерши". Но значит пародист я ни какой, только Marsem поняла, потому что со мной в Омске общалась, видела меня. Ну ничего, ишо сделаю)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Amalia писал(а): Ирин , ваш ник мне нравится , но видио не очень понравилось . Оденьтесь как то помолодежней , и мне кажется не с того начали , побольше объясняйте почему , вы так думаете , знаете . Первый блин всегда комом , научитесь , удачи  Спасибо)) Да это ж пародия, за пять минут сбацала для нашего форума, нарядилась, волосы дыбом, короче, неприятный образ этакой, жирные родинки подрисовала, бровки )) с ужимками Розы Сябитовой) Этакие советы от " вечной невесты-скамерши". Но значит пародист я ни какой, только Marsem поняла, потому что со мной в Омске общалась, видела меня. Ну ничего, ишо сделаю) А где глянуть можно?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 14:24 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): за пять минут сбацала для нашего форума, За 5 минут? Да там текста было, что вы читали, на несколько страниц. Вы перелистывали-перелистывали 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 14:33 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ирина сибирячка писал(а): за пять минут сбацала для нашего форума, За 5 минут? Да там текста было, что вы читали, на несколько страниц. Вы перелистывали-перелистывали  Ну пусть за 10, если это важно))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Спасибо)) Да это ж пародия, за пять минут сбацала для нашего форума, нарядилась, волосы дыбом, короче, неприятный образ этакой, жирные родинки подрисовала, бровки )) с ужимками Розы Сябитовой) Этакие советы от " вечной невесты-скамерши". Но значит пародист я ни какой, только Marsem поняла, потому что со мной в Омске общалась, видела меня. Ну ничего, ишо сделаю) Такие видео по-живее надо делать. Вон как Сябитова. Вы когда-нибудь видели унылую Сябитову? Давайте еще что-нибудь поставьте.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем видео про Америку :-) Добавлено: 24 янв 2014, 18:23 |
|
|
Кто смотрел Брукманвское видео с Том ям супом? Как она разложила пережеванные части супа и ковырялась в них пальцами? Меня чуть не стошнило Пусть не забудет сходить по большому, снять на видео, поковыривание веточкой в том, что вышло - как-то логично получится
|
|
 |
|
 |
|