Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 07 янв 2014, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 00:41 |
|
|
Prosto Nik писал(а): zebcircalo, пасиб за аву!!! Никак не могу найти, где же я её надыбала в своё время. А без лиТСа как-то не так, всё же. Постараюсь приделать её к месту теперь  А я свою как похерила несколько лет назад, так нигде найти не могу. Мне Серега в свое время под кинул
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Тундра писал(а): Prosto Nik писал(а): zebcircalo, пасиб за аву!!! Никак не могу найти, где же я её надыбала в своё время. А без лиТСа как-то не так, всё же. Постараюсь приделать её к месту теперь  А я свою как похерила несколько лет назад, так нигде найти не могу. Мне Серега в свое время под кинул Это с оленями? И большими буквами ТУНДРА? Я помню!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 01:00 |
|
|
luckynata писал(а): Тундра писал(а): Prosto Nik писал(а): zebcircalo, пасиб за аву!!! Никак не могу найти, где же я её надыбала в своё время. А без лиТСа как-то не так, всё же. Постараюсь приделать её к месту теперь  А я свою как похерила несколько лет назад, так нигде найти не могу. Мне Серега в свое время под кинул Это с оленями? И большими буквами ТУНДРА? Я помню! Не, с оленями как раз Tundra была кажется. У меня морда в меховом капюшоне была
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 06:37 |
|
|
Тундра писал(а): Не, с оленями как раз Tundra была кажется. У меня морда в меховом капюшоне была Напишите требования к морде Может попадётся какая. ПРОСТО НИК - УРЯ! уже по-серьезному. 
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 10:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Тундра писал(а): Не, с оленями как раз Tundra была кажется. У меня морда в меховом капюшоне была Напишите требования к морде Может попадётся какая. ПРОСТО НИК - УРЯ! уже по-серьезному.  Там кроме глаз и не видно нифига было. Огромные глазищи и капюшон с меховой оторочкой У меня эта ава на Скайпе висит, но что то я не смогла ее оттуда содрать. Может, я с таблетки пробовала а с компа поленилась? Надо попробовать
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:28 |
|
|
А у меня вопрос, я вот пару авок вижу, в том числе свою, может у всех по разному? НАпример мою аву кто-то видит?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:41 |
|
|
Я не вижу Латте. А меня видно? Может,зря я трамбовала фотки-то.  Мне себя не видно, если че.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я не вижу Латте. А меня видно? Может,зря я трамбовала фотки-то.  Мне себя не видно, если че. Я тебя не вижу, причем у тебя даже нет картинки не отобразившейся авы, тупо имя и сразу количество сообщений. Мне себя видно, Зебрик например мне не видно, прост ник видно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:51 |
|
|
Не видны авы ни Латте, ни ОклаХомы с красивыми нохами)) Одна я сижу красивая в бугудях
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:53 |
|
|
Big Latte писал(а): OklaXoma писал(а): Я не вижу Латте. А меня видно? Может,зря я трамбовала фотки-то.  Мне себя не видно, если че. Я тебя не вижу, причем у тебя даже нет картинки не отобразившейся авы, тупо имя и сразу количество сообщений. Мне себя видно, Зебрик например мне не видно, прост ник видно Латте ноги вижу, лакинату видно, Оклахомы, Зеб-лы и Тундры не видно. Себя вижу сама, наверно, и другим видна. Смайлики убогие какие уродики 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:53 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Не видны авы ни Латте, ни ОклаХомы с красивыми нохами)) Одна я сижу красивая в бугудях ну и я шоль с новой авой страницу украшу, подвинься Никаноровна 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:54 |
|
|
Лариса, я Вас тоже не вижу. Лакинату вижу и себя родную
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я не вижу Латте. А меня видно? Может,зря я трамбовала фотки-то.  Мне себя не видно, если че. Я вижу Латте в красных тухлях, из машины красивые ноги торчат. Оклахома-нет. Отвечаю, не знаю актуально ли еще. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Форум глючит !!! Добавлено: 08 янв 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, Big Latte Не вижу ваших ав. Подозреваю моя тоже хвостом не вышла, хотя я вижу. И смайлики -- обнять и плакать. Грусна. 
|
|
 |
|
 |
|