Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ник, нет! У тебя красивые халайты, и видно что или дорогие или хотя бы профессионально сделаны. И темный подтон очень выгодно та тебе смотрится! Дорого! Оно сразу видно!

Спасибо дорогая
Я сейчас опять темная
Решила дать волосам отдохнуть, пусть порастут своего цвета ( почти...)

Но думаю к лету опять прохайлайтится

Вообще мне последнее время мама кандрашиянов очень нравится
Вот знойная женщина
А нее вообще черные
Думала может под нее скосить

Муж обрадуется :c_laugh он любит меня брюнетку, даже за муж взял с черными волосами

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Я купила это платье
Вернее я думала что это длинный свитер ( и сейчас мне так кажется)
А моя дочка сказала что бы я не носила тк оно старит
:dum

Так это не платье, это туника. Не знаю, как на модели, красиво. С лосинами у кого ноги красивые длинные подойдут. Как еще можно носить?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
OklaXoma писал(а):
Nena писал(а):
Carmen, это ALFANI (оба платья)

не знаю ничего про ALFANI - наверное, для сильно богатых, но на бело-черном платьице прекрасно читается название постом выше - CONNECTED APPAREL. Их в Россе очень много, цена в районе 15.

.

ALFANI это хайенд брэнд в Мэйсисе. Как бы он дороже, чем другие вещи там и процент скидки у них меньше, чем на другой товар.

Богатые, не богатые, лишь бы фосончик сидел, неважно в каком магазине куплено.

Почему так важно и среди наших дам так круто повыпендриваться в каком магазине куплено.
Вопрос не относится к вашему посту Оклахома, так пузырь в воздух.

Я искренне надеюсь, что про повыпендриваться это Вы не ко мне :c_laugh , потому как не я сообщила, что прошвырнулась по дорогим магазинам и вот-де улов, потратила всего 2700.
Цену на подобные платья россовскую озвучиваю только для тех, кому не хочется за углом галстуки за тыщщщу покупать - согласны и меньше заплатить, сжав сердце в кулак.
Абсолютно согласна- главное, чтобы костюмчик сидел!
Я тут с Опен согласная - эти платья на Нене в большинстве так себе, и смотрятся на 15 бакс. Шла бы и правда в Обаятельную, созвала народ (раз так охота покрасоваться, бывает - не перед кем, так на форум тащишь), там было бы в струю.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Bielita писал(а):

ALFANI это хайенд брэнд в Мэйсисе. Как бы он дороже, чем другие вещи там и процент скидки у них меньше, чем на другой товар.

Богатые, не богатые, лишь бы фосончик сидел, неважно в каком магазине куплено.

Почему так важно и среди наших дам так круто повыпендриваться в каком магазине куплено.
Вопрос не относится к вашему посту Оклахома, так пузырь в воздух.

Я искренне надеюсь, что про повыпендриваться это Вы не ко мне :c_laugh , потому как не я сообщила, что прошвырнулась по дорогим магазинам и вот-де улов, потратила всего 2700.
Цену на подобные платья россовскую озвучиваю только для тех, кому не хочется за углом галстуки за тыщщщу покупать - согласны и меньше заплатить, сжав сердце в кулак.
Абсолютно согласна- главное, чтобы костюмчик сидел!
.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
В мейсисе мы шоппились.

А с каких пор Macy's стал "магазином для богатых" по словам Нены??????? :bigeyes Магазин для самых рядовых и совсем небогатых граждан. Может, Нену туда только раз в год, под Новый год, приводят - вот она и впечатлилась так? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Nena писал(а):
В мейсисе мы шоппились.

А с каких пор Macy's стал "магазином для богатых" по словам Нены??????? :bigeyes Магазин для самых рядовых и совсем небогатых граждан. Может, Нену туда только раз в год, под Новый год, приводят - вот она и впечатлилась так? :c_laugh

Lesja1, вы явно неравнодушно к Нене дышите. Откройте уже правду. Вам муж 2700 не дал на платья? И где вы шопитесь?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти Алфани и Кляйны, что были продемонстрированы висят в Россе(и их ещё и не берут :be ) начиная от 19.99 и заканчивая 49.99, на сейле ещё дешевле. Не будем мелочиться, умножим 49.99на14=699.86.Вычитаем из 2700-700 =2000
Ктото очень умный просрал :e_sorry две штуки. С новым годом! :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Все эти Алфани и Кляйны, что были продемонстрированы висят в Россе(и их ещё и не берут :be ) начиная от 19.99 и заканчивая 49.99, на сейле ещё дешевле.

В Macy's - такие же цены, это очень недорогой магазин, чуть получше чем Sears, Ross и иже с ними. А для Неначки это, оказывается, "магазин для богатых" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lesja1 писал(а):
Nena писал(а):
В мейсисе мы шоппились.
Lesja1, вы явно неравнодушно к Нене дышите. Откройте уже правду. Вам муж 2700 не дал на платья? И где вы шопитесь?

Да я ж совсем недавно показывала свое колечко, например. Всем очень понравилось. И в топике про подарки фотки помещала своих подарков. Все пропустили? :c_laugh

А к Неначке как можно быть равнодушной, если она так откровенно врет? Ну хоть бы поумнее как-то, не так бы раздражал ее троллизм тогда.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мы на фирменные магазины наезд сделали:)) ну это, для богатых, которые:))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):
Lesja1 писал(а):

Да я ж совсем недавно показывала свое колечко, например. Всем очень понравилось. И в топике про подарки фотки помещала своих подарков. Все пропустили? :c_laugh

А к Неначке как можно быть равнодушной, если она так откровенно врет? Ну хоть бы поумнее как-то, не так бы раздражал ее троллизм тогда.

дА бож ты мой, еще переживать кто что на форуме пишет. Не принимайте так близко к сердцу. :a_plain
Ну чтож поделать, Ненины платья затмили ваш бриллиант. А фотки с подарками пропустила. Да мне это не так важно. :angel

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
дА бож ты мой, еще переживать кто что на форуме пишет. Не принимайте так близко к сердцу. :a_plain
Ну чтож поделать, Ненины платья затмили ваш бриллиант. А фотки с подарками пропустила. Да мне это не так важно. :angel

Да мой бриллиант тут вообще ни при чем, вы спросили - я ответила. А раздражает ее вранье, потому что она даже не утруждает себя п-о-д-у-м-а-т-ь, прежде чем сделать очередной вброс на форум. Ну вообще нас за дураков держит, что ли? Или она сама - того... ку-ку... Других обьяснений у меня нет ее троллизму.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Bielita писал(а):

Да мой бриллиант тут вообще ни при чем, вы спросили - я ответила. А раздражает ее вранье, потому что она даже не утруждает себя п-о-д-у-м-а-т-ь, прежде чем сделать очередной вброс на форум. Ну вообще нас за дураков держит, что ли? Или она сама - того... ку-ку... Других обьяснений у меня нет ее троллизму.

нена - тролль и клоун. Все темы превращает в клоунские. У нее наверняка есть свои причины, видно что ей скучно хоть на стенку лезь, и внимания явно хоца. С психикой явно не в поряде, хотя кто может сейчас похвастаться 100-ым психическим здоровьем? Може миссию какую себе придумала - вызывать катарсис у соотечественниц :c_cool . Но какая разница? Она постит "раздражители" ну так значит можно и в нее помидорами кидаться, сама вызвалась.

Неприятно что хорошие темки превращает в ругачки. Мне кажется этого не случаслось бы если бы ее игнорировали или сразу по виртуальным ушам надавали. Но поскольку всегда есть новенькие и просто чистые помыслами, то начинаются разговоры. Я думаю даже если в реале она и ведет себя адекватно - все равно, человек с червоточинкой. А по -большому счету мне все равно. Когда скушно, то клоунские ее телодвижения очень кстати приходятся. Пущай смешит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
хотя кто может сейчас похвастаться 100-ым психическим здоровьем?

:c_laugh
Я, когда на форум долго не захожу, так потом читаешь, такое ощущение что тут сборище больных, поголовно. :c_laugh Кто с кем, кто на кого, вроде ничего особенного человек не напишет, так трое придут к чему нибудь прицепятся.
А потом вливаешься в ряды и вроде через одного с психическим слабым здоровьем. :c_laugh
Сори.

Цитата:
миссию какую себе придумала - вызывать катарсис у соотечественниц :c_cool . Но какая разница? Она постит "раздражители" ну так значит можно и в нее помидорами кидаться, сама вызвалась.

А мисся здесь у каждого своя. Кто свою значимость показывает, кто за свою мизерную жизнь отыгрывается, кому надо кровки попить и энергией зарядиться.

Цитата:
Неприятно что хорошие темки превращает в ругачки. Мне кажется этого не случаслось бы если бы ее игнорировали или сразу по виртуальным ушам надавали. Но поскольку всегда есть новенькие и просто чистые помыслами, то начинаются разговоры. Я думаю даже если в реале она и ведет себя адекватно - все равно, человек с червоточинкой. А по -большому счету мне все равно. Когда скушно, то клоунские ее телодвижения очень кстати приходятся. Пущай смешит :c_laugh

А че ругаются?
Я реально не понимаю, Нена никого не обижает, чего на нее нападают?! Cидит себе платья фоткает. Чего люди так раздражаются.
Меня больше раздражают люди, которые фыркают, критикуют, а сами то что, да ничего, бублик.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Beilita!! Молодец!! Хорошо сказала !!!! :s_thumbup :s_thumbup

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно