Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 22:33 |
|
|
LenaPena писал(а): mamamia писал(а): покрасилась и неудачно! очень растроена потому что цвет меня старит! в темный покрасились? мойте голову много и часто, цвет посветлеет. не советуют темный цвет тем, кому за 40 (не знаю, сколько вам), советуют благородные хайлайтсы. Леночка спасибо! мне 41 год,на носу 42 скоро...да в молодости я была чёрненькой,было очень классно и секси,а вот с возрастом нет чёрный стал не моим!  мне идеально подходит коричневый мидиум голд,хорошо оттеняет мою кожу и глаза...а здесь засада-чёрный меня состарил ну мин на 10 лет...хайлайтсы у меня сами по себе получаются,нет не так..колорирование у меня само получается за счёт седых волос,они светлее при окраске получаются... решила сходить в салон во вторник..посмотрю что скажут,а то тут вечеринка на новый год ив намечается с кавалером,а я такая старая стала..он и так младше меня на несколько лет... да очень неуютно я себя чувствую в этом чёрном,очень неуютно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 22:56 |
|
|
mamamia писал(а): LenaPena писал(а): mamamia писал(а): покрасилась и неудачно! очень растроена потому что цвет меня старит! в темный покрасились? мойте голову много и часто, цвет посветлеет. не советуют темный цвет тем, кому за 40 (не знаю, сколько вам), советуют благородные хайлайтсы. Леночка спасибо! мне 41 год,на носу 42 скоро...да в молодости я была чёрненькой,было очень классно и секси,а вот с возрастом нет чёрный стал не моим!  мне идеально подходит коричневый мидиум голд,хорошо оттеняет мою кожу и глаза...а здесь засада-чёрный меня состарил ну мин на 10 лет...хайлайтсы у меня сами по себе получаются,нет не так..колорирование у меня само получается за счёт седых волос,они светлее при окраске получаются... решила сходить в салон во вторник..посмотрю что скажут,а то тут вечеринка на новый год ив намечается с кавалером,а я такая старая стала..он и так младше меня на несколько лет... да очень неуютно я себя чувствую в этом чёрном,очень неуютно  Может все не так плохо. Вы такая эффектная, не верю что пару тонов темнее может старить на 10 лет. Может просто не привычно? В любом случае, удачи во вторник в салоне. Надеюсь они все поправят.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Темный реально старит. Под тёмный цвет волос должен быть идеальный цвет лица и никаких морщин. mamamia, да, надо идти в салон. Удачи! Очень хочу, чтобы праздник удался! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого-то старит, кого-то нет, зависит от типа лица и внешности. Меня в молодости тоже старил, а сейчас наоборот освежает почему-то...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
luckynata писал(а): Темный реально старит. Под тёмный цвет волос должен быть идеальный цвет лица и никаких морщин. муж нашел фото своей экс - красавицы-мондели - в энторнете, покрашенной в черный цвет (всегда была бляндинкой). вот где ужос! морщины действительно подчеркнуты, лет 10 прибавила без усилий. когда я решаю уходить из блонда, я крашу в свой тон (выходит конечно темнее), а потом вымываю.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если глаза синие/голубые и кожа без желтого оттенка может быть оч. еффектно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 23:54 |
|
|
Zenat писал(а): если глаза синие/голубые и кожа без желтого оттенка может быть оч. еффектно у меня зелёные глаза и загар и меня он старит...чёрный в большинстве очень старит женщин после 35!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 29 дек 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zenat писал(а): если глаза синие/голубые и кожа без желтого оттенка может быть оч. еффектно Если идеальная кожа. Мы говорим про возраст 40+ 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 30 дек 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да еще вам с непривычки кажется хуже, чем есть. Покажите фотку. Фотки: до и после 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 30 дек 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня глаза карие, свои волосы очень темные, почти что черные, если в ещё один тон темнее получается восточная красавица. В молодости когда в черный красилась, принимали за узбечку. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 30 дек 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ka-mila писал(а): Интересно на каком свидании по номеру? А она свой показывает?  Ну в Старбаксе не просит, нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 30 дек 2013, 21:26 |
|
|
С Новым Годом! http://www.youtube.com/watch?v=CurXLkHkVCc
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 30 дек 2013, 22:05 |
|
|
Goodly писал(а): С Новым Годом! http://www.youtube.com/watch?v=TvswSmzY4zQ а это с тетками, -послать тем, кто отверг, дабы намекнуть, какие красотки их ожидают в будущем )
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 10:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 31 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vivian1 писал(а): :a_hello Скажите, где самое-самое начало темы "Самостоятельные"? лет 4-5 назад, в архиве. 
|
|
 |
|
 |
|