|
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 16:21 |
|
|
думаю, банки специально все заблокировали если громят памятники, то кто-то может разгромить банкомат - они же сейчас без тормозов надеюсь, что отделения будут завтра работать
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 16:54 |
|
|
ну была уже оранжевая революция и что?
Что даст революция, елси сознание людей пока не изменилось? Эволюционное развитие индивидуальное никто не отменял, не поможет Европа сделать скачок, так как изменения в каждой стране происходят изнутри постепенно, естественно , а не наскоками снаружи...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 16:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Может начаться гражданская война.
Не дай Бог(((
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 17:37 |
|
|
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/h58Fz30V
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
DianaS писал(а): https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V Cпасибо, Диана...я подписала - особенно понравилось про аккаунты заморозить, но у них наверно в США нет. А может и есть где нибуть в Делавере.  ....они же целые цепочки создают - одна фирма учреждает другую, а та третью. Поймать трудно, потому что и учредители и директора подставные, а бенефициар показан какой то дядя Вася. Но все равно кому надо то по трансакциям может их вычислить. Укр. правда вычислила их по аренде вертолета для Януковича. Вышли на номинального директора в Лихтенштейне только. Но если госдеп захочет вычислить то вытянет все. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
DianaS писал(а): https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V  подписала
|
|
 |
|
 |
Ryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я, пожалуй, включу Синнамон в достоверные первоисточники по Украине. Она всегда Украину/Киев рекламировала. Американские нефтедоллары оплачивают свободу ее мнения, дают ей время размышлять о временном и вечном, пофилософствовать так сказать. Синнамон, спасибо за полит-эконом-информацию. У меня своего мнения нет на эту тему, я буду пользоваться твоим.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ryna писал(а): . У меня своего мнения нет на эту тему, я буду пользоваться твоим.  Вы это серьезно?
|
|
 |
|
 |
Ryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 19:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ага 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 19:20 |
|
|
повт
Последний раз редактировалось gilli 01 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Вложения: |

okuAVP5GxS8.jpg [ 18.49 КБ | Просмотров: 994 ]
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 19:29 |
|
|
mila28 писал(а): SilviaSlim писал(а): Sweet Tooth писал(а): Да ужас там что происходит. В Киеве , по крайней мере. :( народ протестует, только это не Кучма, эти беркута и бандюков нагнали, милиция против народа, пытаются разогнать разными методами, вчера вечером по крайней мере пытались. Да, вот только не ясно "народ" ли это протестует, или отдельно стоящие личности с помощью купленных, как в оранжевой революции. Я как раз в Киеве работала тогда в двух шагах от майдана, видела своими глазами что происходит. Да и сама лично на работу охранника брала, он как раз был из тех кого автобусами привозили из регионов в палатках жить. Посидел там он в палатке месяц на морозе без еды, туалета и тепла, и пошел нормальную работу по офисам искать. Всю информацию мне тогда из первых рук с расценками и рассказал. Сегодня подруга из Киева мне сказала что такая же фигня, автобусами народ сгружается с регионов да и Киевским деньги предлагают на европейской площади постоять за определенную мзду.  Весь этот цирк с концертами на майдане поддостал уже. Все это хорошо, лишь бы кровопролития и гражданской войны не было.  Сколько проплаченных..кто бы мог подумать.,Опять всех купили))Да? В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева. Здрасте проснулись. На дату моего сообщения посмотрите. Я писала это сообщение неделю назад вообще то, когда еще таких масштабов не было. Не нужно к словам цепляться, и так тут все нервные 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 19:38 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 23:06 |
|
|
Да че там петиции- давайте уже сразу попросим НАТО разбомбить межигорье, че уж мелочиться, или потребовать вести войска ООН в Украину, пусть установят свой режим, следят за порядком в стране.
не, нуашо? если 46 миллионая страна расписывается в собственной бестолковости и беспомощности в сфере ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ- то отдайте этот руль другим странам, пусть рулят, только тогда надо забыть слово СУВЕРЕНИТЕТ- навсегда. Ибо уважающая себя суверенная страна решает свои ВНУТРЕННИЕ проблемы самостоятельно, а елси не может- тогда будет вам Югославия, Египет и другие сценарии, где Запад реально показывает, как он защищает демократию
Запад панически боится объединения России с Украиной, как гипотетического восстановления СССР, поэтому будет делать ВСЕ возможное, чтобы такого союза не допустить, пока Россия без Украины- она слабее.
почитайте вот это: ----------------------------------------------------------------------------- Понятно, что сегодня США и НАТО не станут на весь мир объявлять, что они решили наказать или даже оккупировать Украину ради прибылей банкирской олигархии, окопавшейся в Goldman Sachs, J.P. Morgan или в Deutsche Bank. Это – неполиткорректно. Для благообразного обоснования военного вмешательства в дела Украины придумают какой-нибудь более благородный повод.
Возможно, будет прямо объявлено, что украинский президент подавляет свободы и демократию, а потому украинский народ желает свержения диктатора и заслуживает помощи от демократических друзей.
И зря премьер-министр Украины и его советчики полагают, что если они сегодня сговорились с администрацией МВФ и сдирают с украинского народа по три лишние шкуры, чтобы побольше брать кредитов на Западе, разворовывать их и выплачивать обратно на Запад проценты по предыдущим, уже разворованным, кредитам, то они автоматически попадают в разряд «неприкасаемых друзей Вашингтона».
Как только вспыхнут в Украине социальные протесты против такой политики президента и правительства, а интересы транснациональных банков окажутся под угрозой, Виктора Януковича немедленно объявят «диктатором», «уголовником» или вообще, как Муаммара Каддафи – «сумасшедшим».
Возможно, причиной необходимости оккупировать Украину будет объявлена неспособность украинского правительства контролировать техногенную сферу. Такое может случиться, если как-нибудь очередной олигарх во время финансовых разборок с конкурентами отключит от электро- или газоснабжения очередной завод, город или целый региональный кластер. Отключит, но забудет, что на этой же территории расположены земли или предприятия, принадлежащие какой-нибудь крупной транснациональной корпорации. Вот тут и последует гуманитарно-воспитательная оккупация Украины.
Поводом может стать и подозрение американской разведки о том, что на украинских АЭС «нарушаются нормы безопасности или проходят подготовку иранские или северокорейские атомщики». Никто не станет перепроверять данные ЦРУ или АНБ о наличии проблем в украинской атомной отрасли. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось cinnamon 02 дек 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 23:14 |
|
|
Дамы, ситуация гораздо СЛОЖНЕЕ и опаснее чем просто майдан,
Украина представляет собой очень важный стратегический объект на теорритории Европы, за нее ведутся незримые политические войны уже не первый год, после подписаняи Украиной отказа от ядерного оружия- она стала уязвимой и беззащитной, хотя Европа и НАТО тогда обещали много чего взамен. Но не выполнили своих обещаний.
Почитайте Бжезинского- там очень много интересного про это можно узнать.
|
|
 |
|
 |
|