|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза писал(а): Экзерсис - это балетное. они действительно франц. термины используют. Так что это Волочковой впору над нашими культурными дамами ржать  Упс. Сорьки. Пудик уже написала.  Может и ссылочку ей подкинете?  
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:51 |
|
|
Посмотрела немного видео на английском,- сама по себе женщина приятная, добродушная, но надо ей срочно идти на интенсив изучения английского и каждый день часа по три заниматься, не меньше, как она будет с таким английским на людях везде объясняться? - в магазинах, банках и тд, -ее же никто не поймет, - так слова коверкает?
И как без карточек банковских она в магазин ездит за продуктами? Тогда нужно всматриваться в каждый ценник, чтобы не чувствовать потом себя неловко при оплате на кассе, - если наличных не хватит... Как то напряжно это, - у нее пока эйфория, но потом отсутствие комуникабельного английского скажется и карточки банковские нужно оформить будет.
А так, порадовалась за ее семью в Екатеринбурге, и сестра приятная у нее тоже, улыбчивая
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:52 |
|
|
voda писал(а): Очень умный ход за Пудиком повторять  Я, кажется, написала, что не заметила сначала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Умная Эльза писал(а): voda писал(а): Очень умный ход за Пудиком повторять  Я, кажется, написала, что не заметила сначала. а как я поверю в это? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда удивлялась людям, которыем с ужасным языком и совдеповским произношением снимают такие видео и считают себя при этом неотразимыми. Ни смущения, ни самокритики.  Это не то, что я, изъем себя и буду копаться правильно ли я говорю.:)) Но я училка в прошлом, ничего с собой не могу поделать. Но Ольга вроде, в своем видео, высказывается о своем английском с долей критики. Она занимается по неск. часов в день, благо время есть. .... Ой , а вообще я бы с удовольствием посидела дома, получая двадцатку в неделю, когда все включено, вплоть до отбеливания зубов  Я серьезно! Устала я (не знаю , какой смайл ставить, то ли плакать, то ли смеяться)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:03 |
|
|
Panna писал(а): Doria писал(а): И я вам такой секрет открою -если бы все жены кто приехал без языка стали в первый день говорить - большая часть и дня не прожили бы со своим мужем А так пока язык изучают , изучают друг друга ))) и может еще больше влюбляються, а некоторые с языком горячку порят, а потом на улице оказываются и локти кусают далеко ходить не надо -наша Гудли со своим лоером все уши прожужала))), не помню вроде год или не больше года прожила , а не знай она языка -до сих пор бы была в браке m_yes Дория на амбразуру в.защиту Оьги c_laugh ..и дугих форумчанок не стесняется укусить m_yes Пання , где ты тут увидела кусание? про Гудлю -ничего плохого, это очевидный факт, это было сказано и не раз, а уж тебе только в Обаятельных и общаться, на всех кидаешься , если тебе не поддакивать , а я не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Natavita писал(а): Я всегда удивлялась людям, которыем с ужасным языком и совдеповским произношением снимают такие видео и считают себя при этом неотразимыми. Ни смущения, ни самокритики.  Это не то, что я, изъем себя и буду копаться правильно ли я говорю.:)) Но я училка в прошлом, ничего с собой не могу поделать. Но Ольга вроде, в своем видео, высказывается о своем английском с долей критики. Она занимается по неск. часов в день, благо время есть. .... Ой , а вообще я бы с удовольствием посидела дома, получая двадцатку в неделю, когда все включено, вплоть до отбеливания зубов  Я серьезно! Устала я (не знаю , какой смайл ставить, то ли плакать, то ли смеяться) пойти на группон или как этот сайт называют и найдешь отбеливание зубов а 200 дол...мне мой подарил
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет, изображение приходится таскать туда-сюда, чтоб проверить, не влезает в экран. А Вам чем так заливисто смеяться лучше уяснить, как пишется в глаголах -тся и -ться, а то не поймешь, чего Вы там сказать хотите (не в этом топике, искать не буду). а понятно, в "на лицо" изображение виновато, т. к таскать приходиться.  . и наверно в "чего" тоже изображение виновато, не иначе. да, можете показать мне мои грамматические ошибки- просто исправлю, и не буду валить на телефон, или на изображение итд.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): [пойти на группон или как этот сайт называют и найдешь отбеливание зубов а 200 дол...мне мой подарил где, в клинике, или пластинами? Если в клинике , то это надо на аппойнтмент, с работы отпрашиваться  Подскажите, добрые люди, мне тоже надо , крепкий чай и кофе шибко полюбляю ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:15 |
|
|
Natavita, crest strips and this one: http://blog.dentist.net/2011/06/ 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doria писал(а): Пання , где ты тут увидела кусание? про Гудлю -ничего плохого, это очевидный факт, это было сказано и не раз, а уж тебе только в Обаятельных и общаться, на всех кидаешься , если тебе не поддакивать , а я не собираюсь  тебя все раздражает в последнее время, даже мои безобидные фотки в день страшилок...мне твое поддакивание совсем не нужно  ..ты считаешь кого-то счастливым, кого-то несчастным, а я наоборот...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:17 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Как показывает опыт, образование не всегда показатель, в России почти все с высшим образованием, а говорят и пишут как школьники младших классов. У дамы этой тоже наверняка институт за плечами, результат на лицо. Справедливости ради, "налицо" в данном случае слитно пишется  Я знаю. Там на 2-3 странице дискуссия уже была. Хотите по второму разу? А ботокс тогда уже не "на лицо", а в лицо - насколько я понимаю, это инъекции, но это уж не Вам.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:27 |
|
|
Novaya + писал(а): И как без карточек банковских она в магазин ездит за продуктами? Тогда нужно всматриваться в каждый ценник, чтобы не чувствовать потом себя неловко при оплате на кассе, - если наличных не хватит... Как то напряжно это, - у нее пока эйфория, но потом отсутствие комуникабельного английского скажется и карточки банковские нужно оформить будет.
Делается елементарно: приезжаешь в магазин с мужем, нагружаешь полную тележку, муж платит своей карточкой. или еще там чем. И напряженничать не надо: пусть кассир с мужем и его карточкой разбирается. наша хата с краю.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Natavita, crest strips and this one: http://blog.dentist.net/2011/06/  Ира, так там зубная паста, а не полоски, я думала, полоски эффективнее будут. Спасибо , anyway
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 15 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): это как Волочкова в инстаграме написала "екзирсис"  В общем-то, все правильно написала. Экзерси́с (фр. exercice — упражнение, от лат. exercitium) — устаревшее наименование занятий вообще с целью должного овладения теми или иными навыками, первоначально подразумевавшее, в широком смысле — систематические упражнения в различных дисциплинах, требующих владения рядом приемов; например, в фехтовании, вольтижировке, при освоении техники игры на музыкальном инструменте. В дальнейшем термин сохранился по преимуществу в музыкальном и танцевальном тезаурусах, используется также в различных жанрах литературы и журналистике для придания ситуации или оценке иронического или спекулятивного оттенка. Экзерсис — комплекс упражнений для совершенствования техники балетного танца. Экзерсис — российская танцевальная премия.
|
|
 |
|
 |
|