Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Экзерсис - это балетное. они действительно франц. термины используют. Так что это Волочковой впору над нашими культурными дамами ржать :c_laugh

Упс. Сорьки. Пудик уже написала. :a_plain

Может и ссылочку ей подкинете? :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела немного видео на английском,- сама по себе женщина приятная, добродушная, но надо ей срочно идти на интенсив изучения английского и каждый день часа по три заниматься, не меньше, как она будет с таким английским на людях везде объясняться? - в магазинах, банках и тд, -ее же никто не поймет, - так слова коверкает?

И как без карточек банковских она в магазин ездит за продуктами?
Тогда нужно всматриваться в каждый ценник, чтобы не чувствовать потом себя неловко при оплате на кассе, - если наличных не хватит... Как то напряжно это, - у нее пока эйфория, но потом отсутствие комуникабельного английского скажется и карточки банковские нужно оформить будет.

А так, порадовалась за ее семью в Екатеринбурге, и сестра приятная у нее тоже, улыбчивая

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Очень умный ход за Пудиком повторять :c_laugh

Я, кажется, написала, что не заметила сначала.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
voda писал(а):
Очень умный ход за Пудиком повторять :c_laugh

Я, кажется, написала, что не заметила сначала.

а как я поверю в это? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда удивлялась людям, которыем с ужасным языком и совдеповским произношением снимают такие видео и считают себя при этом неотразимыми. Ни смущения, ни самокритики. :s_thumbup Это не то, что я, изъем себя и буду копаться правильно ли я говорю.:)) Но я училка в прошлом, ничего с собой не могу поделать. Но Ольга вроде, в своем видео, высказывается о своем английском с долей критики. Она занимается по неск. часов в день, благо время есть. ....

Ой , а вообще я бы с удовольствием посидела дома, получая двадцатку в неделю, когда все включено, вплоть до отбеливания зубов :c_laugh Я серьезно! Устала я (не знаю , какой смайл ставить, то ли плакать, то ли смеяться)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Doria писал(а):
И я вам такой секрет открою -если бы все жены кто приехал без языка стали в первый день говорить -
большая часть и дня не прожили бы со своим мужем :c_laugh
А так пока язык изучают , изучают друг друга ))) и может еще больше влюбляються,
а некоторые с языком горячку порят, а потом на улице оказываются и локти кусают
далеко ходить не надо -наша Гудли со своим лоером все уши прожужала))), не помню вроде год или не больше года прожила ,
а не знай она языка -до сих пор бы была в браке m_yes

Дория на амбразуру в.защиту Оьги c_laugh ..и дугих форумчанок не стесняется укусить m_yes

Пання , где ты тут увидела кусание? про Гудлю -ничего плохого, это очевидный факт,
это было сказано и не раз,
а уж тебе только в Обаятельных и общаться, на всех кидаешься , если тебе не поддакивать , а я не собираюсь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я всегда удивлялась людям, которыем с ужасным языком и совдеповским произношением снимают такие видео и считают себя при этом неотразимыми. Ни смущения, ни самокритики. :s_thumbup Это не то, что я, изъем себя и буду копаться правильно ли я говорю.:)) Но я училка в прошлом, ничего с собой не могу поделать. Но Ольга вроде, в своем видео, высказывается о своем английском с долей критики. Она занимается по неск. часов в день, благо время есть. ....

Ой , а вообще я бы с удовольствием посидела дома, получая двадцатку в неделю, когда все включено, вплоть до отбеливания зубов :c_laugh Я серьезно! Устала я (не знаю , какой смайл ставить, то ли плакать, то ли смеяться)

пойти на группон или как этот сайт называют и найдешь отбеливание зубов а 200 дол...мне мой подарил

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Нет, изображение приходится таскать туда-сюда, чтоб проверить, не влезает в экран. А Вам чем так заливисто смеяться лучше уяснить, как пишется в глаголах -тся и -ться, а то не поймешь, чего Вы там сказать хотите (не в этом топике, искать не буду).

а понятно, в "на лицо" изображение виновато, т. к таскать приходиться. :b_wink .
и наверно в "чего" тоже изображение виновато, не иначе. :lol:

да, можете показать мне мои грамматические ошибки- просто исправлю, и не буду валить на телефон, или на изображение итд.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[пойти на группон или как этот сайт называют и найдешь отбеливание зубов а 200 дол...мне мой подарил

где, в клинике, или пластинами? Если в клинике , то это надо на аппойнтмент, с работы отпрашиваться :dum Подскажите, добрые люди, мне тоже надо , крепкий чай и кофе шибко полюбляю ))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita, crest strips and this one: http://blog.dentist.net/2011/06/ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Пання , где ты тут увидела кусание? про Гудлю -ничего плохого, это очевидный факт,
это было сказано и не раз,
а уж тебе только в Обаятельных и общаться, на всех кидаешься , если тебе не поддакивать , а я не собираюсь :f_eyebrows

тебя все раздражает в последнее время, даже мои безобидные фотки в день страшилок...мне твое поддакивание совсем не нужно :m_yes ..ты считаешь кого-то счастливым, кого-то несчастным, а я наоборот...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):
Как показывает опыт, образование не всегда показатель, в России почти все с высшим образованием, а говорят и пишут как школьники младших классов. У дамы этой тоже наверняка институт за плечами, результат на лицо.

Справедливости ради, "налицо" в данном случае слитно пишется :b_wink

Я знаю. Там на 2-3 странице дискуссия уже была. Хотите по второму разу?
А ботокс тогда уже не "на лицо", а в лицо - насколько я понимаю, это инъекции, но это уж не Вам.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

И как без карточек банковских она в магазин ездит за продуктами?
Тогда нужно всматриваться в каждый ценник, чтобы не чувствовать потом себя неловко при оплате на кассе, - если наличных не хватит... Как то напряжно это, - у нее пока эйфория, но потом отсутствие комуникабельного английского скажется и карточки банковские нужно оформить будет.

Делается елементарно: приезжаешь в магазин с мужем, нагружаешь полную тележку, муж платит своей карточкой. или еще там чем. :b_wink
И напряженничать не надо: пусть кассир с мужем и его карточкой разбирается. наша хата с краю.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Natavita, crest strips and this one: http://blog.dentist.net/2011/06/ :s_thumbup

Ира, так там зубная паста, а не полоски, я думала, полоски эффективнее будут. Спасибо , anyway

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 16:35 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
это как Волочкова в инстаграме написала "екзирсис" :c_laugh

В общем-то, все правильно написала.
Экзерси́с (фр. exercice — упражнение, от лат. exercitium) — устаревшее наименование занятий вообще с целью должного овладения теми или иными навыками, первоначально подразумевавшее, в широком смысле — систематические упражнения в различных дисциплинах, требующих владения рядом приемов; например, в фехтовании, вольтижировке, при освоении техники игры на музыкальном инструменте. В дальнейшем термин сохранился по преимуществу в музыкальном и танцевальном тезаурусах, используется также в различных жанрах литературы и журналистике для придания ситуации или оценке иронического или спекулятивного оттенка.
Экзерсис — комплекс упражнений для совершенствования техники балетного танца.
Экзерсис — российская танцевальная премия.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно