Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 05:29 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Zenat писал(а): я их дома почти с любого окна могу наблюдать регулярно. Приблизиться они не дадут. Но мне кажется, для огнестрельного нормально попасть. А вот лук-стрелы ето пилотаж, да и вобще екзотика из дома вы не можете стрелять оленей, только в специально отведенных местах, которые разыгрывются в лотерею за денежку Брехня (сказала Долка, кот. живет в охотничьих местах). Брехня. Подтверждаю.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Markesh писал(а): [ У меня лакмусовая бумажка образованности - это словарный запас )), тест обычно знает ли человек слово "pogrom", можете провести тест дома )) Вот интересно на нашем форуме с богатыми и "образоваными" мужьями-американцми, сколько из них знают слово porgom? Фигня вопрос, только про што спрашивать? Про какое слово?  погром )) сорри Любой американец с еврейскими корнями знает, что такое погром...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 08:45 |
|
|
Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  1. http://en.wikipedia.org/wiki/Pogrom
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 15:33 |
|
|
Человек, выучившийся в России (бССР) не может не знать, что такое погромы. Даже если был трояк по истории - это проходили в нескольких классах. Просто человек несмешно шутит и ржачный смайлик ещё ухитрился поставить. Фигею, дорогая редакция.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  Охотно. "Погром" -1) от слова громить 2) лакмусовая бумажка образованности АМ мужей русских жен Б-гг 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 16:10 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  Охотно. "Погром" -1) от слова громить 2) лакмусовая бумажка образованности АМ мужей русских жен Б-гг  циня временами устраивает.. недавно был " тарелочный" погром. ( Циня, я любя) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 16:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Alina75 писал(а): было бы очень удивительно... Удивительно, что нация, которая всем навязывает мультикультуризм и интреграцию на самом деле настолько narrow minded. Это когда они в Италии идут покупать сувениры в Диснейленд-стор, в Швейцарии и Франции ищут Макдак, чтобы поесть. А в Турции никогда не выходят за пределы отеля, потому как украдутъ такой ценный экземпляр. Цитата: Andromeda, я лично, ну совершенно не зелёная. Просто горжетки не ношу. И думала, что их уже давно никто не носит. Ненуачо, смешно же. Уже три страницы обсуждаем куда надеть шкуру лисы, лол. Я б на воротник пустила, како-нить пальтишко с асоса и к нему бы вместо чебурашки лису, правда без морды. Морда реально крипи смотрится. Ну вы тоже уже нашли где русский магазин и колбаса с чесноком продается наверное плюс селедка или чего вам Русское по душе. Местными рождественскими традициями проникнуться не можете. Тоже узколобая? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 18:08 |
|
|
Doll писал(а): "Погром" -1) от слова громить 2) лакмусовая бумажка образованности АМ мужей русских жен Фу, хорошо, не вся честь потеряна. Значит так. Учим спелить мужа pogrom => находим суффикс, корень и окончание, учим склонять pogroms-pogroma-pogromy-pogromov-oh pogrome => получаем образованного мужа на выходе => profit!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 08 ноя 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
"sputnik" slovo - ne pokazatel', ego znayut naverno I neobrazovannye rednecks 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 09 ноя 2013, 03:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): lovelyannie писал(а): Olga-Olga писал(а): Кто знает как вежливо дать знать омериканским родственникам, что нех на мне экономить? Почему?  Пусть экономят, если хотят. Дарят говно - ну и что? Доставьте людям приятное, принимая хрень от них, пусть будут чуть счастливее, выполнив свой родственный долг. Тоже так делаю, принимают с благодарностью, пусть людям приятно будет. тоже бы так сделала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 09 ноя 2013, 03:12 |
|
|
Panna писал(а): [ Любой американец с еврейскими корнями знает, что такое погром... А причем тут наши мужья? Предложили лакмусовую бумажку ж! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 09 ноя 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем по теме, но спрошу здесь. Принято ли дарить что-либо на Кристмас учителям? И если принято то что? Гифт кард в Данкин донатс пойдет например и на сколько денег брать? У нас он недалеко от школы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 09 ноя 2013, 08:40 |
|
|
Лучше в Таргет или типа того.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 09 ноя 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Лучше в Таргет или типа того. О, а Барнс анд Ноблс пойдет гифт-кард? На сколько брать, долларов на 20-25?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|