|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 13:37 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Крэнбери, дорогая,ну извини, что про рестораны. По мне- это фан- рестораны. Это, как говорится, "себя показать,на других посмотреть".Наряжаешься,душишься, красишься, какой-то смысл в жизни- вечером(днем) куда-то пойду. Как говорит Долл, рестораны в Америке -национальный спорт. Это также неразделимо с дейтами, свиданиями.
Не всегда посиделки в ресторанах ведут к укреплению отношений. Вроде,такая невинность- сходить поесть, а глядишь- потом ничего не получается. Потом таким образом ты узнаешь места в городе. При разговоре с другими ты можешь поддержать разговор потом. Эээ.... Где же еще встречаться? Куда ходить? Велосипедные прогулки,что ли? Лавочка в парке?Гулять по улицам? Вместе в библиотеку? На природу? ...Какая природа, когда тут вышел из дома и вот она- природа. Остаются рестораны.Сорри. Моя фантазия дальше не идет. А цирк там есть? И каток ледяной? А еще можно за грибами в лес на мотоцикле съездить или на рыбалку. На катерочке покататься и понырять ночью с фонарем. На берегу костер разжечь и африканские пляски устроить под музыку выколачиваемую ( what a word! LOL) из консервных банок. А на костре жрачку жарить, которую из моря добыл. А ночью фейерверк устроить. На кладбище можно прогуляться, или в театр. В театр клево кирным ходить. На концерт, побеситься. Или на футбол, поорать. Крокодилов съездить подразнить. Или поймать небольшого и водкой напоить. На воздушном шаре классно полетать. Или просто на самолетике прогуляться. Все понра, Ихтя жжет!  . только в театре нужно пить шампанское и коньяк в антракте А на футбол поорать - это нас хлебом не корми!  ( только у нас хоккей) А че слабо большого крокодила водкой напоить? И заснять на камеру когда он начнет петь: Ой морроз морозз..  Большого крокодила водкой поить боязно. Вдруг ему закусить захочется! А в театре коньяк в буфете пить - это обязаловка. Это ритуал похода в театр. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 13:38 |
|
|
Глюк. Повтор.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Heureuse писал(а): а я с двумя верными друзьями поехала факториалы гнобить кто кого типа  Не понятно, тест по комбинаторике, что ли, сдаёте? В любом случае, удачи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 18:58 |
|
|
Goodly писал(а): Что такое SLC? Почему надо идти только после гражданства на дейт? (хотя, 12 уже скоро).
Goodly, Солт-Лейк , 12 еду на церемонию , стану грожданкой , пока никаких телодвижений , релакс , мови и хорошее вино ( правда из факин Айдахо) недумала что там делают хорошие вина , название потом скажу . Да ты права , влюбится теперь уже можно только на уважение к партнеру , я с тобой согласна .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly, Солт-Лейк , 12 еду на церемонию , стану грожданкой , пока никаких телодвижений , релакс , мови и хорошее вино ( правда из факин Айдахо) недумала что там делают хорошие вина , название потом скажу . Да ты права , влюбится теперь уже можно только на уважение к партнеру , я с тобой согласна .[/quote] Бедное Айдахо  Один житель редиска, весь штат- забраковала. А как же картошка??? Я никуда сегодня не хожу. С утра в банк съездила, потом по 3 магазам,Собиралась себя заставить и пойти погулять вечером. (зря пропадает моя VIP-карточка в лаунч.Каждый день ведь ходи по 1 дриньку (или хочешь,бери сок)- бесплатно!! И это в Америке в крутом лаунче. Эххх... Приехала из магазов и тоже,как все, открыла White Zinfandel, Beringer. Суббота. И побоялась после ехать куда-то,после того как меня полиция остановила .... Ничего не делаю. Сейчас сделала себе чай, как порядочная, туда лайма нарезала(купила в мексиканском магазе сегодня 5 штук за 1 доллар), клюкву нарезала(сорри), и даже натерла имбирь с медом. О как! Перед эти съела 2 дешевых пирожных из коробки. Да! Я купила в Пабликсе сегодня хвосты(говяжьи и свиные). Из половины сварила холодец. Вооот!!!! 2 тарелочки получилось.В холодильнике сейчас.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Сейчас вспоминаю, как я приехала в апреле из России.... О!!! Каждое утро я начинала с чистой водички с лимоном и ложкой оливкового масла. Ходила по суперу и кривилась на джанк фуд, ходила С УТРА!!! на море на 1,5 часа каждый день....,ела правильную еду.. Ну такая была хорошая... А сейчас? Мету все подряд.Джанк фуд в магазине вводит меня в возбуждение. Все хочу съесть. Надо снова к здоровому натуральному питанию возвращаться. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ . Большого крокодила водкой поить боязно. Вдруг ему закусить захочется! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня ето сезонное, холода идут и жор идет  трудно сопротивляться углеводам
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:33 |
|
|
А! Накупила сегодня емкостей разовых дешевых в Вол-Марте для запеканок на День Блогодарения. И одну стеклянную емкость среднюю с ручками стеклянными для green beans casserole. На Thanksgiving очень люблю эту запеканку!!! ммм... Купила все для него. Похоже,на День Благодарения я буду одна(при всех раскладах). В церковь,что ли куда пойти? Это-мой любимый праздник.Я все американское,традиционное умею готовить, горжусь собой. Буду готовить сама для себя! (не впервой)Я была еще зАмужем, а мой "хороший" муж уехал на День Благодарения к своим другим детям.(у меня на работе все ахали и говорили, что развелись бы тут же от такого предательства  ) Ничо. Поехала в супер тогда и на его карточку все по списку накупила и сделала себе День Благодарения. 10 американских блюд зафигачила,включая целую индюшку и запекала огромный окорок. По 2-3 куска съела 2 дня ела. Там "хороший" муж вернулся,доедал. Помню, смотрела его фото, где он на Дне Благодарения был.Там его старшая дочь потащили на этот праздник к ее СВЕКРОВИ.((( На фото мой муж, как Д.У.Р.А.К. лыбился. Чо поперся? Потому что -долбоЙОбнутый. Как хорошо, что развелись!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:43 |
|
|
А вообще,мне пора снова поработать. Хватит баклуши бить, уже снова месяц ничего не делаю. Может,еще недельку пофилонить? ОК. Ладно, еще с недельку. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Гудличка - сонечко в церковь сходи , там тож не бедненикие ходят , иногда целый клан сообщества , красивая , одинокая женщина поплачится в желетку , поcетует на одиночество , так и мужа найдут и работку хорошую подбросят , вообщем попасть в хороший клаб по интересам ( я так церковь называю ) и будеш как под крышей. Сама вот собираюсь пойти , уже как лет 5 небыла там , вернусь взад. У меня знакомая , талько развелась , через 3 месяца ей муженька привели , вышла замуж , удачно , так и живет с ним и не рыпается . Одна я бесхозная , ГЕ перебираю и шишки набиваю. Гудля пошли в церковь. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая ты молодец гудля. Я про благодарение, как ты сама себе праздник устроила. Я б нажралась бы в дупель в баре с такими же брошенными звонила бы пьяной мужу и заставила всю брачную толпу проорать ему в телефон хором фак ю
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zenat писал(а): у меня ето сезонное, холода идут и жор идет  трудно сопротивляться углеводам Same here.. перестала делать салаты. В ресторанах все еще беру салаты, но уже больше хочу суп. Холодно и голодно 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:57 |
|
|
О! Heureuse вернулась. Heureuse, ты куда ходила? Переведи пожалста.И чего там делала? Ну,и заодно- как там все было. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:58 |
|
|
Сегодня нашла все свои Бурды -моден. Смотрела,смотрела, устала. Закладки наделала. Столько интересных моделей сшить чтобы. Теперь мне надо найти ножницы(будет трудно. Я,например, не могу найти одну юбку любимую, которую брала в Россию с собой. Знаю.куда-то засунула. Куда? Не знаю. Юбка еще трикотажная, черная. 100 раз ее можно было за какую-нибудь тряпку другую принять и просмотреть.Как летучий голландец эта юбка у меня). Значит,ножницы надо найти специальные для шитья и копировальную бумагу,что у меня привезенная из России, 10 лет назад.Тоже- по коробкам найти эту мелочь будет очень трудно.
|
|
 |
|
 |
|