|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:55 |
|
|
cinnamon писал(а): ну так в этом и разница между Россией и Америкой- там все сводится к душе, а тут- к телу.
к диагонозу cinnamon писал(а): Еще Задорнов, заметил, что когда русский описывает пустую комнату- говорит: НИ души. А у амеров как у патологоанатома- nobody  
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): В России, как мне теперь уже становится ясным, от незнания все преподносили как чудачество , возвышенность духа и все такое. В Америке же всему этому дано четкое научное определение - педофилия, некрофилия и тому подобное Всем возвышенным чувствам, утонченности души и вычурности поведения тоже дана четкая диагностика - ОСД, АНДД, бай-полар, муд свинг, ю нэйм ит ...  не встречала тут определений "педофилия, некрофилия". Правда, и не искала. В научных-то книжках наверняка есть а в Союзе даже статья была дана. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 22:59 |
|
|
Zenat писал(а): не встречала тут определений "педофилия, некрофилия". Правда, и не искала. В научных-то книжках наверняка есть а в Союзе даже статья была дана.  а вы погуглите... Там Союз нервно курит в сторонке со своими статьями. По заднице малолетку погладит парень - в тюрягу угодить как нефиг делать. А вообще лучше не гуглите - чем меньше знаешь, тем лучше спишь. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:02 |
|
|
А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, s та дай сначала дожить до этих 65 лет, может мы уже и руки поднимать не будем в состоянии, не токмо чтоб детей клепать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"?  Ну если теоретически Робко тяну руку Вон рядом висит тема про смерть Один раз живем ( ну на сколько мы знаем) Если жизнь дает, бери что хочешь И не стоит себя заранее хоронить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Doria писал(а): Пугачевский клан еще долго будет сцену держать, так что будет еще долго, как мама, до самой старости услаждать ваши уши  а уйдет Кристина- ее место займет Никитос, а вместо Максика и Аллы Борисовны Гарик с Лизкой подмостки освоят, ну и так до бесконечности  Никитос на режиссера учится и уже известный клипмейкер. Зачем ему петь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ . Там Союз нервно курит в сторонке со своими статьями. n ооо, это да! тут диагнозы практически у каждого второго, и при этом официально нет дурдомов, псих, ****, как представшь, сколько диагностированых шизиков и маньяков ходит среди нас!  - так и самому срочно захочется таблеточку успокоительную выпить. И благополчуно пополнить ряды оных Короче, замкнутый круг
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:16 |
|
|
Artemida писал(а): [ Никитос на режиссера учится и уже известный клипмейкер. Зачем ему петь? затем, что у него получается. в отличие от папы и мамы 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"?  Давай доживем сначала? Три четвертых уже пройдено, не так много и осталось.  Если честно, я совсем бы не возражала, тем более и здоровьем рисковать не надо. Все равно что внука заиметь, только дети отбирать не будут.  Красота!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 06 окт 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"?  ну так озвучте технологию, плиз. Натюрель или стволовыми клетками?? А также перечень уважаемых
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:21 |
|
|
вот блин. что ли и себе родить? чтоб все приваловские, тьфу ты, Рэмбовские миллионы только моему дитю достались? так не получится уже, Рэмбо спейд у меня, а жаль
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): По заднице малолетку погладит парень - в тюрягу угодить как нефиг делать. вот, я пиша или пися "педофилия" подразумевала "мужеложество". Кроме педофилии, остальное все - права и свободы, тк. демократия ??
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:26 |
|
|
cinnamon писал(а): вот блин. что ли и себе родить? чтоб все приваловские, тьфу ты, Рэмбовские миллионы только моему дитю достались? так не получится уже, Рэмбо спейд у меня, а жаль по-моему, одна из светлейших идей  . А вы-то, Циня, на ус ловко мотаете. Однако...
|
|
 |
|
 |
|