|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 08:16 |
|
|
Ну вот уже лауреат.Кто бы сомневался Watch CNN..Obama will speak soon
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 08:20 |
|
|
goroshek писал(а): Тычинка писал(а): федексом отправить? Придется, если через пару дней не изменится ничего. Оказывается, дело не в почте - у нашей военной базы нет денег на газ доехать до города в трех часах езды забрать и отправить почту. Кошмар, такого еще не было. Тебе тогда UK почтой дешевле будет чем федексом
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 09:57 |
|
|
А социалку и пентрис тоже прикрыли?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 10:25 |
|
|
superstar4400 писал(а): Как человек, занимающийся астрологией, я бы не советoвала в октябре ничего нового ни делать , ни покупать.Вообще с нововведениями в своей жизни советую повременить до середины ноября.Лучшая позиция-наблюдать,слушать,но не действовать .Это надо ,чтобы впустить новое в свою жизнь.В такое время хороша уборка,организация себя и пространства вокруг себя, но ничего нового .Много разрушающих аспектов на небе. Вообще,все важные бумаги в такое время лучше не подписывать и не отсылать (кто тут с гражданством спрашивал-на вашем месте я бы отослала доки не раньше 12 ноября).Ещё желательно нового не покупать -или сломается впоследствии или позже найдутся огрехи в самой покупке .Сюда же и страховки входят,выплаты,посылки,письма ,емайлы,факсы - сплошные задержки, задержки... .Скажу ,что впоследствии это коснётся не только работникoв на говермент (это насчёт задержек зарплат).
Все знают-чтобы в жизнь впустить новое ,надо разрушить старое.Так вот октябрь именно такой месяц- чем меньше лишних тело
вас послушаешь так и коронку новую на место старого нельзя ставить, так что же делать, ждать пока соседний разрушится? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 11:32 |
|
|
Я ходила узнавать о Обамакер На выбор 85! Планов Все дешевле чем сейчас, и покрытия очень хорошие Через месяц пойдем аплаится и 1 января будем иметь нормальную страховку без заоблачных дедактабл и аут оф пакет, с покрытием на лекарства и ни каких пре экзистинг Беременность и роды покрываются полностью, даже если уже беременная Такаже как и любые другие болезни Теперь не имеют право спрашивать мед историю и тд Только один вопрос на апликейшине "курите или нет" У кого частная страховка, бегите оформляйте, тк когда все узнают что это и как Будет еще тот друрдом и очереди не пробиться заполнить апликейшин Только серьифецированые агенты могут подавать ваш апликейшин на Обамукер ( Фереральные эксченчи) Шат даун на эксченчи не распространяется, тк это частные страховые компании, которые гос- во теперь будет субсидировать ( если договорятся)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:07 |
|
|
Там какой-то бред по радио сейчас слышала, что кто-то собрался стрелять по окнам Капитоли?
Блядь, ну и правительство, до такого допускать, писец зла не хватает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:12 |
|
|
я тут почитала в газетках немного. Картина такая, можешь выбрать план: платишь ежемесячно сколько-то. Если платить поменьше, ТО копей с докторами - больше. если платишь больше помесячно- копей меньше. А вот какой копей будет -тут уж скока насчитают ( насчитать могут ) Та же обдираловка получается.
p.s. А если не возьмешь обамакеру- достанут через подачу налоговой декларации.
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 окт 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:12 |
|
|
Цитата: WASHINGTON (AP) -- President Barack Obama laid the blame for the government's partial shutdown at the feet of House Speaker John Boehner on Thursday, escalating a confrontation that is running the risk of a potentially damaging clash over the nation's borrowing authority.
The Treasury Department warned that a deadlock over raising the nation's debt limit could touch off a new recession even worse than the last one that Americans are still recovering from. Как бараны, йопт, и не поймешь кто хуже репы или презик - погнали бы нифиг всех оттуда http://finance.yahoo.com/news/shutdown- ... 52042.html
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я ходила узнавать о Обамакер На выбор 85! Планов Теперь не имеют право спрашивать мед историю и тд Только один вопрос на апликейшине "курите или нет" окак, а вопрос сколько у вас лиших паундов " +50 +100 +150 выберите категорию" не задают? а про алкоголь? жрете ли регулярно дип фраид или пьете соду литрами? т.е. курильщики должны платить за резекцию желудка обжорам и пересадку печени алкашам? справедливость по демократски?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): я тут почитала в газетках немного. Картина такая, можешь выбрать план: платишь ежемесячно сколько-то. Если платить поменьше, ТО копей с докторами - больше. если платишь больше помесячно- копей меньше. А вот какой копей будет -тут уж скока насчитают ( насчитать могут ) Та же обдираловка получается.
p.s. А если не возьмешь обамакеру- достанут через подачу налоговой декларации. Нет Ни кто не считает копэй! У меня информация из первых рук так сказать, сами планыараспечатаны Не 85 конечно де Несколько выбрали и я взяла домой изучать То же самое что обычные планы, выбираешь свой дедактабл, копэй Только выбор огромный, не так как раньше было И все цены очень доступные, ну относительно Вот пример плана Дедакт 1000, оут оф пакет макс 3,300/ семью Цена зависит отдохода На семью из 4х человек Если доход 100к, то цена $1,200 в месяц Если доход 55к цена $343 Лучше не гадать, а зайти в любую крупную страхову ко и взять распечатки Теперь нет ограничений по штатам Все планы одинаковы по всей стране
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:26 |
|
|
lioness12 писал(а): nyk2009 писал(а): Я ходила узнавать о Обамакер На выбор 85! Планов Теперь не имеют право спрашивать мед историю и тд Только один вопрос на апликейшине "курите или нет" окак, а вопрос сколько у вас лиших паундов " +50 +100 +150 выберите категорию" не задают? а про алкоголь? жрете ли регулярно дип фраид или пьете соду литрами? т.е. курильщики должны платить за резекцию желудка обжорам и пересадку печени алкашам? справедливость по демократски? Нет Только курильщиков
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): я тут почитала в газетках немного. Картина такая, можешь выбрать план: платишь ежемесячно сколько-то. Если платить поменьше, ТО копей с докторами - больше. если платишь больше помесячно- копей меньше. А вот какой копей будет -тут уж скока насчитают ( насчитать могут ) Та же обдираловка получается.
p.s. А если не возьмешь обамакеру- достанут через подачу налоговой декларации. Нет Ни кто не считает копэй! У меня информация из первых рук так сказать, сами планыараспечатаны Не 85 конечно де Несколько выбрали и я взяла домой изучать То же самое что обычные планы, выбираешь свой дедактабл, копэй Только выбор огромный, не так как раньше было И все цены очень доступные, ну относительно Вот пример плана Дедакт 1000, оут оф пакет макс 3,300/ семью Цена зависит отдохода На семью из 4х человек Если доход 100к, то цена $1,200 в месяц Если доход 55к цена $343 Лучше не гадать, а зайти в любую крупную страхову ко и взять распечатки Теперь нет ограничений по штатам Все планы одинаковы по всей стране поживем, увидим.. так такая же фигня получается, как и раньше было.. не верю словам,.. а практука всегда показывает, что все по-другому.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:31 |
|
|
Почему такая же? Я на пример не могла купить страховку с таким хорошим покрытием за эти деньги За любые деньги вообще то
У кого хорошие берефиты от работы, для тех ничего не изменилось
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
nyk2009 писал(а): Вот пример плана Дедакт 1000, оут оф пакет макс 3,300/ семью Цена зависит отдохода На семью из 4х человек Если доход 100к, то цена $1,200 в месяц Если доход 55к цена $343
И это вы называете доступным????? Когда при доходе 100К на четырех человек надо платить $1,200 в месяц за страховку, да еще и дедактебл?????? А на что же жить?????!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:36 |
|
|
Devushka писал(а):
И это вы называете доступным????? Когда при доходе 100К на четырех человек надо платить $1,200 в месяц за страховку, да еще и дедактебл?????? А на что же жить?????!!!!!!!!!
я oфигела тоже. при том, даже не спрашивают, а ты ОБЯЗАН положить им эти деньги. Методы коммунистов. Простите, кому нe нравится это слово.
|
|
 |
|
 |
|