|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 12:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): Ой страшно все это... Помните как одна форумчанка под новым ником тему про это открыла? Мне ее слова про " посматриваю на дуб во дворе" -как ножом в сердце были! Девочки, лапушки, хоть и ругаемся тут, но берегите себя, ради бога! ( расчувствовалась, пошла за каплями  ) Стрекозка, вот опять. Ну где вы все эти темы отрываете? Я как ни зайду - все какие-то детские памперсы-кружки-школы обсуждают . "Везет" походу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
мне кажется, что те, кто пишет о том, как американцы в долгах, "а вот в россии", давно в россии не были.
там точно так же сейчас, айфоны / компы / машины - все в кредиты и пашут на них отдают. Некоторые умудряются одежду в кредиты покупать. Квартиру если везет, то родители разменяют, если нет, то ипотеку и отдавать. Толкьо там кредит под 12+ проценты ((
На пенсию многие даже не думают откладывать, мол что копить все равно потом может все накрыться медным тазом (, лучше уже съездить к морю.
А про образование и не говорю, очень низкий уровень, да и стоит неподъемно многим, а стипендий нет, бюджетные места только для своих, и результат отправляют детей учиться в китай / чехию ((, а они потом пытаются работу в россии найти работу или за границей зацепится.
Тут хоть можно взять займ под проценты, а потом есть масса программ, которая с выплатами помогает, чем так. Ну или стипендию искать и подавать.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Смотря какие американцы, кстати... хиспаников грустных очень мало видела, у них почти у всех большие семьи, такос наделают, музыку свою включат и тусуются большими группами во дворах. Депрессия часто от одиночества.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стрекозка писал(а): Вобчем в свете темы, спешу поделиться. Мож кому надо Стресс релив капельки . Гомеопатия, делают в юкей. Капли Баха , Rescue Remedy. http://www.directlyfromnature.com/Rescu ... rr-008.htm Кузина из Москвы поделилась. У нее вялотекущие проблемы в семье и сезонная осень/зима хандра , унылость. Она позвонила своей старой знакомой, которая живет в штатах(!) и работает психотерапевтом кажись. Ну вообщем моя кузина спросила что же такое попить? Она ей сказала, что это просто супер средство. Как только почувствуешь, что скатываешься в хандру, настроение портится или стресс, то капельки под язык. Кузина заказала( в раше не везде и дороже в два раза) и теперь довольная и на все по* Я тоже себе купила  Стрекозка где ты раньше была эти капельки у меня несколько лет в аптечке болтались, все думала надо почитать для чего они а 2 недели назад в ванной генеральный шмон наводила, некогда читать было, и выкинула я их А они оказывается полезные очень 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 13:14 |
|
|
serinak писал(а): Стрекозка писал(а): Вобчем в свете темы, спешу поделиться. Мож кому надо Стресс релив капельки . Гомеопатия, делают в юкей. Капли Баха , Rescue Remedy. http://www.directlyfromnature.com/Rescu ... rr-008.htm Кузина из Москвы поделилась. У нее вялотекущие проблемы в семье и сезонная осень/зима хандра , унылость. Она позвонила своей старой знакомой, которая живет в штатах(!) и работает психотерапевтом кажись. Ну вообщем моя кузина спросила что же такое попить? Она ей сказала, что это просто супер средство. Как только почувствуешь, что скатываешься в хандру, настроение портится или стресс, то капельки под язык. Кузина заказала( в раше не везде и дороже в два раза) и теперь довольная и на все по* Я тоже себе купила  Стрекозка где ты раньше была эти капельки у меня несколько лет в аптечке болтались, все думала надо почитать для чего они а 2 недели назад в ванной генеральный шмон наводила, некогда читать было, и выкинула я их А они оказывается полезные очень  ну ничё. новые свежие купишь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 14:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Markesh писал(а): мне кажется, что те, кто пишет о том, как американцы в долгах, "а вот в россии", давно в россии не были.
там точно так же сейчас, айфоны / компы / машины - все в кредиты и пашут на них отдают. Некоторые умудряются одежду в кредиты покупать. Да, наверно меха. Без Шубы норковой там же никуда не выйдешь - засмеют. Холод опять же лютый - пока в хюндайях на работу доедешь - без норковой шубы "автоледи" можно околеть  , больше ничего не спасает. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Стрекозка, эти капельки еще и в форме леденцов есть. И спрей есть тоже, кстати. 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
люблю белых амер., НО они не привыкли думать головой многие. В России, чтобы выжить допустим 6 лет назад(после не была), надо было вертется, экономика, последки Совета. В Америке они привыкли, что на все специалисты. Настоение плохое, тебе таблетку даст спец. -) Конечно, надо диагностировать, но тут все слишком комерческо.  По первости я тут продавца в аптеке мучила, а какие таблетки от кашля лучше, она молчит, на полку пахает... В русских аптеках, что муж вуду сторами зовет, тебе все разжуют..Девочка за каунтером тебе расскажет, что лучше поможет, не боясь и со знанием дела. Хорошо или прохо, незнаю, не сравниваю, что т там хорошо, что т тут.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 14:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Big Latte писал(а): Andromeda писал(а): Дружелюбие их показное. В магазине мимо прошел - экскюз ми, а подрежешь случайно - факин бич. Ответ простой - зачем ходить в Волмарт? Ты уже и Розамунду там свиньей обозвала, и тут говоришь, что кто что притягивает тот того и заслуживает. Ты, блин, на себя оборотись сначала, что ты сама притягиваешь к себе, окей? . + вот именно! А то Big Latte в чужом глазу и соринку заметит, а в своём......
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 14:48 |
|
|
_malinka писал(а): Стрекозка, эти капельки еще и в форме леденцов есть. И спрей есть тоже, кстати.  Люди, не берите в леденцах, у меня такие были, толку ноль, отзывы не очень. Так, пожевать может и ничего, но точно не успокаивает, если только эффект плацебо.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 15:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Умная Эльза писал(а): Я тоже куплю  Стрекозк, пасибо! А вообще, по-умному если, нам надо этот каплепровод наладить на форум или специальные прыскалки, чтоб прям в морду из монитора этим веселящим газом, тьху ты, осчастливливающими каплями. А то у нас стока нервных и сурьёзных.  Нас-принимающих поди видно на форуме станет: группа принимающая " покуин"  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 15:36 |
|
|
Ошибочно думать что одним herb можно снять приступы депрессии . Если человеческий организм работает как одно целое ,значит все системы нужно будет рассматривать и помогать . Один из herb очень всем знакомый ,это eleutherococcus (Siberian ginser) . Он в группе adaptogenic herb один из первых идет по списку в лечении . наверняка не случайно . Мне его еще на исторической рекомендовали принимать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала сегодня в газете в некрологе о действительно хорошем психологе потрясающую фразу, кот. очень хорошо и понятно все объясняет:
"His therapy was so effective that people got well quick, so he couldn't make any money on it," his wife, Carleen Glasser, said of his private practice. "So he started to write these books."
http://www.latimes.com/obituaries/la-me-william-glasser-20130828,0,654300.story
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вот я читала книгу давно по Псилогии, и там писалось, что проводились исследования, и оказалось 70 с чем % пациентов выздоравливали без таблеток и баланс гормонов востанавливался САМ. Но занимало времени боле, чем таблетки.
Они проводили временем еще исследования, и оказалось, что те кто таблетки принимал впадал обратно в депрессию оч скоро беЗ них, и им надо их было прописывать другие или более сильные. А те, кто сам восстановился имели низкие показатели обратного возращения, т.е. большинство успешно поддерживали уровень гормонального баланса и не впадало в депрессии.
Выздоравление без таблеток в книге рекомедовалось именно к Психологу, поддержка семьи, и позитивные настрои. Мне каж йога рулит более всего, если нет источника проблем. А вроде на пустом месте
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 28 авг 2013, 17:02 |
|
|
smeeta писал(а): Ошибочно думать что одним herb можно снять приступы депрессии . Если человеческий организм работает как одно целое ,значит все системы нужно будет рассматривать и помогать . Один из herb очень всем знакомый ,это eleutherococcus (Siberian ginser) . Он в группе adaptogenic herb один из первых идет по списку в лечении . наверняка не случайно . Мне его еще на исторической рекомендовали принимать . спасибо, чето позабыла про эту травку, щас закажу про немедекаментозные меры - мне понравилась книга Laughing Again - на амазоне http://www.amazon.com/Laughing-Again-Su ... hing+again прочитала 7 основных шагов по борьбе с депрессией - очень простые и эффективные
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|