|
Автор |
Сообщение |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 11 авг 2013, 13:06 |
|
|
Софочка писал(а): по поводу жилья "подешеФше-подальше"...пусть сядет и посчитает расход бензина-времени и возможно, явное ухудшение жилищных условий Ребенок по утрам приходит...перерастет...а приходит либо замерз, либо солнышко в окошке разбудило...мой до сих пор иногда по утрам приходит....ниче, двигаемся и сопим в троем, обнявшись  и нечего бурчать...ребенок его ну, про секс..не знаю, нужно просто "вычистить" весь предыдущий хлам обид и у вас и у него...если он адекватный, то выговорится друг другу без обидок...глядишь и полегчает вам ...а там с чистого листа начнете Про права для мужа....девы, вы чего?....он ежели за руль сядет, то ее вообще зажмет и финансово и морально...и еще на гульки пойдет Про обувь...ну, так сразу и отправляйте, чтоб до конца периода деньги вернулись на карту....я так делаю, покупаю в начале периода, померяю и отправляю сразу же... Ну, и нужно говорить с мужем....чтоб не чувствовал он себя дома как в вакууме, обнимаетесь и касайтесь чаще: то в ушко поцелуйте, то за задницу ущипните, волосы поправьте у него на голове... глядишь у вас желание появится...ну, ведь любили и хотели вы друг друга до переезда?...вы должны держаться друг друга...вы только здесь в троем и больше никого нет....на это и акцентируйте его и свое внимание+ 10000 найдите плюсы в своем муже - они есть у каждого, не спорьте с ним, включите свою женскую мудрость или хитрость; ничего страшного нет в том что вы от него финансово зависите, он мужчина и обязан содержать вас и ребенка, некоторых мужчин это груз ответственности давит - просто постарайтесь облегчить ему жизнь, поухаживайте за ним - что вам стоит- зато бурчать перестанет, попробуйте 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Dependent
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 12 авг 2013, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Огромное спасибо за понимание и сочувствие. Я далеко не ангел, в прошлом как ни старалась не показывать мужу кто здесь умнее :), не всегда получалось. Да и сейчас его претензия - тебе неважно мое мнение. Увы, если мнение не подкреплено предварительным поиском информации - это и правда не очень ценное мнение. В идеале я стараюсь просто спросить согласие на трату денег, лимит суммы, а далее действовать сама. То, что меня перестало к нему тянуть - конечно он чувствует - но тут из разряда сердцу не прикажешь. Я думала дело в гормонах, но ребенок уже не младенец, а воз и ныне там. Просто очень сложно забыть разочарование в нем как в отце и муже, плюс всякие там инстинкты... Я бы хотела сохранить его как отца для ребенка, он не ужасен в этом плане, просто типичный российский отец, причем из разведенной семьи, поэтому у него всякие завиральные идеи насчет "ничего, все это ерунда, переживет, главное поскорее исчезнуть мне из его жизни" и прочая лабуда. Правда, на деле очень часто все оказывается не так плохо. Ладно, посмотрим как дальше будет. Он пришел сам мириться, хотя и сам же говорил про развод.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 12 авг 2013, 15:09 |
|
|
Ну вот видите, добились примирения. Встанете на ноги все изменится 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 12 авг 2013, 16:36 |
|
|
dependent конечно он пришел сам мириться кто ж его будет на работу возить 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 12 авг 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне тоже автор симпатична, и я ее понимаю, тяжело умной независимой женщине, которая хорошо зарабатывала быть в зависимости от ординарного мужчины. У мужчины видимо началось "головокружение от успехов" или опьянение властью А может у "мужчины" обыкновенный middle age crisis? Потом проходит, но не всегда.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения с мужем? Добавлено: 12 авг 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ааааа девушка, я знаю кто вы,- точнее ваш другой ник.... надеюсь, все у вас будет хорошо....
|
|
 |
|
 |
|