|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас препод в универе здесь часто поднимал тему хиспаниковых понтов. Он сам хиспаник, так что ему можно было.. Проверьте гайдлайнз в вашем универе как следует. Поприкалываться над своими соотечественниками можно в компании друзей, а на работе как правило запрещено. Во всяком случае в обоих крупных компаниях где я работала/работаю было именно так.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): У нас препод в универе здесь часто поднимал тему хиспаниковых понтов. Он сам хиспаник, так что ему можно было. Прикалывался над тем, что девчонки западают не на образованного, а на того, у которого машина с дисками. Семья живёт в полу-сарайчике, но зато у всех машины не по средствам. Quinceanera (для тех, кто не знает: 15-летие девочки) - настоящая ярмарка тщеславия. Будут сидеть на фудстемпах, но непременно куча приглашенных, семья снимает зал для торжеств, почётные платья и причёски, платные фотографы и прочая и прочая. КУЛЬТУРА ТАКАЯ у людей. С точки зрения их культурных ценностей это очень важный момент, поэтому НЕПРИЛИЧНО экономить или считать гроши. Нужно с уважением относиться к культурным ценностям других народов. Звиняйтэ за лэкцию 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 19:29 |
|
|
Тычинка писал(а): про понты не могу не поделиться ленинград) http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0 Нифигасе! Круто они ее приложили! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 19:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 19:41 |
|
|
Orsi писал(а): A разве в Москве уже перестали спрашивать медицинский полюс?  Скорая помощь - бесплатна, а для дальнейшего лечения в госпитале полюс нужен, разве нет? Полюс то у тебя какой спрашивают: Северный, али Южный? Ааа...страховой Так это ПОЛИС. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 19:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): Например скайп  И с апл девайса скайп работать не может У апла фэйс тайм или Нук, все работает прекрасно со скайпом. Зайди в апп и скачай скайп . Тоже бесплатно[/quote] [/quote] Скап работает с Мак-ов 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 20:05 |
|
|
kuku писал(а): Умная Эльза писал(а): У нас препод в универе здесь часто поднимал тему хиспаниковых понтов. Он сам хиспаник, так что ему можно было.. Проверьте гайдлайнз в вашем универе как следует. Поприкалываться над своими соотечественниками можно в компании друзей, а на работе как правило запрещено. Во всяком случае в обоих крупных компаниях где я работала/работаю было именно так. Даже если я проверю (хотя зачем оно мне?). Я не хиспаник, не обиделась. Я даже на его шутки о русских не обиделась. То были необидные шутки  И вы не поверите, но наша местность, на 90% хиспаниковая, но студенты не обижались (вроде), во всяком случае демонстративных выходов из класса не было. Наоборот, живо участвовали в дискуссиях, благодарили его, и парочка даже плакали (ну не вру, клянуся) типа он им глаза открыл на ихую жиссь.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 10 авг 2013, 20:51 |
|
|
Тычинка писал(а): про понты не могу не поделиться ленинград) http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0 Аааа прелесть какая. Спасибо, классная песня
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 05:31 |
|
|
Doll писал(а): , квартиры у многих- доставшиеся от родителей, У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет. Все уходит на квартиру и жизнь. Понтуются малех, не за что винить.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, что тут как раз от поколений зависит))) в моем поколении квартир, доставшихся от родителей как-то тоже нет, т.к. родителям всем еще лет по 45-55, не больше - квартиры им и самим нужны еще))) исключение, только один случай, когда родителю, как военному в отставке, дали квартиру, но родителям она не нужна, т.к. у них свой дом - так что квартира перешла к сыну.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тигрица писал(а): Doll писал(а): , квартиры у многих- доставшиеся от родителей, У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет. Все уходит на квартиру и жизнь. Понтуются малех, не за что винить. Тем более- ипотеку платят. А понтуются все. Просто в Америке неособо на шмотки обращают внимание- до крайности иногда. А так: посмотрите на их лужайки и клумбы- весной самые немощные старички ползают и выковыривают травку ,сажают цветочки. Мульчу разную завозят, шоб все, как у людей. А эти огни на Рождество- отдельная песня.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 06:34 |
|
|
Тигрица писал(а): Doll писал(а): , квартиры у многих- доставшиеся от родителей, У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет. В среднем сейчас -12 -15 - зависит от разных параметров, высокие , конечно Там еще зависит от срока кредитования, более высокие проценты , -это всегда фиксированная ставка, но банки берут на себя риски. Можно взять и кредит процентов на 9 - пониже значительно, но ставка будет тогда плавающая, как здесь Есть еще специальные программы - более низкие ставки для армии, учителей , врачей, ученых и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 06:38 |
|
|
Doll писал(а): Тигрица писал(а): Doll писал(а): , квартиры у многих- доставшиеся от родителей, У кого у многих? Все до одного мои друзья, (только одной мать квартиру сделала в свое время), взяли ипотеки. Процент от 14 до 18, смотря когда брали. На всем экономят, по заграницам не ездят - денег нет. Все уходит на квартиру и жизнь. Понтуются малех, не за что винить. Тем более- ипотеку платят. А понтуются все. Просто в Америке неособо на шмотки обращают внимание- до крайности иногда. А так: посмотрите на их лужайки и клумбы- весной самые немощные старички ползают и выковыривают травку ,сажают цветочки. Мульчу разную завозят, шоб все, как у людей. А эти огни на Рождество- отдельная песня. А еще у всех должны быть белоснежные зубы, забавно иногда смотреть на ковбоев в вестерн фильмах -так и сверкают красивыми улыбками - у всех ровнехонькие беленькие зубки -18 век))), мы ржем с мужем, -везде свои тараканы)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 11:42 |
|
|
Читаю тему и понимаю так: Звезда приехала в ЮС не экономила на еде и уже купила и дом и кондо и может качать головой в адрес понтующихся соотечественников. Интересное у нее мнение.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Joan_Goodman писал(а): а вы фотку своей машины там выставляли? Последней да, потому что мне она жутко нравится, она Киа Соус ОРАНжЕВАя мини коробочка, да пусть не лакшери,зато не в лиз, новая и даже не в кредит. Там не оценили -) Типа не статусная, а мне нравится. я ее ставила не за марку, а из-за цвета, потому что долго искала машину неб. размера апельсинового цвета, не грязного оранжевого, или оттенков. -)) Ну типа мне сказали, что в моем возрасте(!! оо как) надо на серьезные машины переходить, одна дева сказала, ну ты даешь, не позор ли ездить на машине для малоимущих, надо Лексус или Мерседес.. Вот подпишусь как Неважно сказала, что мне всеравно, главное, что б меня не трогали, но трогают там, Тут дело нет никому -)) Че за бред - машину по цвету выбирать!  Ваша Кия полетит очень скоро, они ломаются хуже Жигулей... любую машину можно перекрасить в любой цвет, если тау уж хочется, но покупать такое г... только из-за цвета - это детство какое-то.... потом больше денег за ремонт угрохаете...
|
|
 |
|
 |
|