Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 08:55 
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):
исомния, не поняла наезда..

Это не наезд. Не тяните одеяло на себя. Я про вообще.

Ну вы же процитировали мой пост...
А вообще, да, вы правы, как придешь , захочешь о чем-то возвышенном, так прилепится какая-нибудь...такая.. :g_chewingum
И проходишь в выводу, что лучче троллить, чем о возвышенном глаголить...

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы - это не тело. Вы, это то, что осознает, единица осознающая осознание, если точнее, дух, душа, называйте, как хотите. Если вы закроете глаза и представите себе кошку, то кто смотрит на эту кошку, вы смотрите на нее. Вы, духовное существо. А тело - это уже что-то плюс к вам как к духовной сущности. Дух входит в тело при рождении ребенка, обычно, иногда раньше. Часто, он 'пасет' свое тело, находится рядом с будущей мамой. Местонахождение духа - в голове, где находится коммутатор - соединение нервных окончаний, мозг. При смерти тела - дух просто его покидает. Кстати, при смерти тела, духу, т.е. нам с вами, бывает трудно осознать смерть. Он продолжает точно так же видеть, слышать, но не может управлять телом, оно мертво. В панике дух кидается к близким людям, вот так часто когда кто-то умер, его воспринимают, видят во сне. Во сне, когда другие восприятия отключены, легче общаться с умершими. Если смерть произошла в результате какого-то жестокого инцидента, дух не может покинуть это место, он как бы привязан к нему. И это может длиться очень-очень долго, веками. Иногда умершие не могут покинуть свои квартиры. Дети видят их легче, чем взрослые. На самом деле, наилучшее, что можно сделать после смерти тела - это двинуть к ближайщему роддому и подобрать следующее тело. Дети - это недавно умершие взрослые, и часто до месяца-двух они это помнят. Потом амнезия. Забывают. Ну а уж количество жизней - оно просто огромно и исчисляется ... не сотнями и не тысячами.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Novaya + писал(а):
Ami писал(а):
Да, а вот куда люди уходят? они рядом или сразу после смерти куда т уходят? как думаете? Интересно, почему кто т ходит тут, а кто т куда "улетает"?

Думаю, что возвращаются опять и опять сюда , память перекрывают и реинкарнируют, пока не достигнут уровня ангелов и возможности больше не приходить на Землю и другие планеты, или приходят сюда уже в качестве учителей .

Откуда такие мысли?

Я -практик, это не теорbтические мысли, а вывод, сформировавшаяся картина мира на основе духовного опыта не только моего, но и моих единомышленников, да и вообще с детства была в этом была уверена , -вот всегда внутри было знание об этом, точно так же , как ощущаю воздух вокруг, так же ощущаю и рядом этот мир, откуда мы приходим, но наша часть всегда там остается. Трудно все объяснить на словах ...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Вы - это не тело. Вы, это то, что осознает, единица осознающая осознание, если точнее, дух, душа, называйте, как хотите. Если вы закроете глаза и представите себе кошку, то кто смотрит на эту кошку, вы смотрите на нее. Вы, духовное существо. А тело - это уже что-то плюс к вам как к духовной сущности. Дух входит в тело при рождении ребенка, обычно, иногда раньше. Часто, он 'пасет' свое тело, находится рядом с будущей мамой. Местонахождение духа - в голове, где находится коммутатор - соединение нервных окончаний, мозг. При смерти тела - дух просто его покидает. Кстати, при смерти тела, духу, т.е. нам с вами, бывает трудно осознать смерть. Он продолжает точно так же видеть, слышать, но не может управлять телом, оно мертво. В панике дух кидается к близким людям, вот так часто когда кто-то умер, его воспринимают, видят во сне. Во сне, когда другие восприятия отключены, легче общаться с умершими. Если смерть произошла в результате какого-то жестокого инцидента, дух не может покинуть это место, он как бы привязан к нему. И это может длиться очень-очень долго, веками. Иногда умершие не могут покинуть свои квартиры. Дети видят их легче, чем взрослые. На самом деле, наилучшее, что можно сделать после смерти тела - это двинуть к ближайщему роддому и подобрать следующее тело. Дети - это недавно умершие взрослые, и часто до месяца-двух они это помнят. Потом амнезия. Забывают. Ну а уж количество жизней - оно просто огромно и исчисляется ... не сотнями и не тысячами.

+ 100

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:49 
Вы понимаете, что это красивая легенда? Этому нет доказательств вообще?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А я и не хочу никому ничего доказывать, для кого -легенда, для кого -обыденная реальная жизнь )

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. А как же тогда быть с тем, что население планеты постоянно растет. Где брать на всех духов?:)
2. Почему такая несправедливость? При преждевременном уходе из жизни нельзя еще к тому де и уйти из места инциденты к тому же? Why not? Их еще и веками? Дискриминации, понимаешь..
3. При не запланированной беременности куда смотрят духи? Как они " пасут" тело в этом случае?
Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я получаю доказательства этому каждый день, работа у меня такая :b_wink Ну и да, некоторым трудно это вообразить, тоже можно понять.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
1. А как же тогда быть с тем, что население планеты постоянно растет. Где брать на всех духов?:)
2. Почему такая несправедливость? При преждевременном уходе из жизни нельзя еще к тому де и уйти из места инциденты к тому же? Why not? Их еще и веками? Дискриминации, понимаешь..
3. При не запланированной беременности куда смотрят духи? Как они " пасут" тело в этом случае?
Спасибо за ответы.

Присоединяюсь к вопросам!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вопрос на засыпку: а почему на форуме все и всегда пишут" вобразить" и " вобще" с двумя "оо"? Для придания пущей важности или как это понимать?
Сорри за off top , просто ужасно любопытно.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:12 
nekotorii писал(а):
Denise_ писал(а):

Я получаю доказательства этому каждый день, работа у меня такая :b_wink Ну и да, некоторым трудно это вообразить, тоже можно понять.

Мне хочется верить, что это правда, спрашиваю покажте фотки, расскажите факты - получаю ответ - я никому не хочу ничего доказывать или вам просто трудно это вообразить - достойный и уважительный ответ :c_laugh Я совершенно без издевок - какие доказательства этому?

Лиди начинают изучать какие-то учения, сначала из любознательности, а потом это становится их иллюзией и выдуманной реальностью. Есть матрица в голове, сформированнная этим учением и они начинают видеть какие-то знаки, потверждения и все такое. Где фотографии, где доказательства? Никто не можт сказать

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Denise_ писал(а):

А что за работа, если не секрет ?

Я тоже верю

Чтоб не тратить много слов - порекомендую тем, кто верит
книги
Сюи Минтан - Чжун Юань ЦИГУН

там как раз про выходы души из тела, видение третьим глазом и ты пы, но, разумеется, это возможно только на высших ступенях. то есть таки да, сначала нужно дух совершенствовать - в этом весь поинт для новичков

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:25 
Pink Panther писал(а):
[
там как раз про выходы души из тела, видение третьим глазом и ты пы, но, разумеется, это возможно только на высших ступенях. то есть таки да, сначала нужно дух совершенствовать - в этом весь поинт для новичков
\\

Я верь в интуицию, в силу деятельности головного мозга, в то, что можно видеть будущее и прошлое и все такое. Но что происходит после смерти?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Девы, вопрос на засыпку: а почему на форуме все и всегда пишут" вобразить" и " вобще" с двумя "оо"? Для придания пущей важности или как это понимать?
Сорри за off top , просто ужасно любопытно.

Я всегда думала что "вообразить" и "вообще" - это просто грамотно.

Вопрос, у меня бабушка умерла очень давно. Снилась мне несколько раз, помню только два последних раза. Первый - она лежала на столе, мертвая уже но мычала так затяжно, типа хотела что-то сказать, типа переверните меня - на животе лежала. Второй, так же на столе, мертвая, но на спине и протягивала ко мне руки, типа есть просила, я ей дала откусить сэндвич.

Последний раз она мне снилась 19 мая. Парой дней позже я говорила с мамой и узнала что бабушка умерла 20 лет точно назад 20 мая. Я всегда думала это был сентябрь. Я спросила у мамы ты уверена мы ее похоронили не заживо? ведь вскрытия не было? она меня заверила.

Я не знаю что думать. Мне страшно видеть эти сны. Кто-нибудь может прокомментировать?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во всем мире существуют обрывки паранормального, люди, книги стараются обобщить и делают ошибочные бездоказательные выводы.
Я лично верю если вижу теорему, формулу в математике, физике, химии действительно работает и дает ожидаемый результат. Не верю многому в истории, где подтасовываются факты и нередко. И абсолютно не верю всем паранормальным учениям, за исключением частичо религиям переживщим века.
Верю, что в этом мире есть необьяснимые вещи, верю конкретным людям, которые рассказывают конкретный случай привидения или тунеля. Не верю псевдоученым, которые делают выводы неопознанного. Хотелось бы только слышать и читать об известных конкретных и документированных фактах, без выводов и подтасовки, просто отдельные факты. Чем больше РЕАЛьНОЙ информации, тем больше шансов познать и вывести РЕАЛ"НЫЕ формулы паранормального мира.

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно