Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:20 |
|
|
Ладанза ну может ты права но я на лечение не послать деньги не могу. А болеют все время. И я живу в хорошем достатке. Мне не жалко. Но мой достаток - мой, я сама его зарабатываю, не как автор висела на шее у родителей и они дитя смотрели, или сейчас ничего не делает, и на комп ребенку заработать не может. Я такого Не понимаю, тем более у мужа здоровье подкосилось. Я с 22 лет не завишу и помощи от них не получаю с детьми почти никакой. Надо конечно быть найс но если денег нет и маман внучку без денег не примет я бы ребенка к ней не возила б. Так бы и сказала мамО приезжай у нас обед уже есть и тебя накормим и ребенка увидишь. Какая такая надобность возить и платить родной бабушке " за еду" тем более с деньгами туго и лекарства покупаем дорогие и сама не копья не зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
foksana писал(а): Сейчас пытаюсь погуглить и найти подсказку , как действительно и куда им идти и с какими документами кроме трудовой. http://www.pfrf.ru/list_of_documents/
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
[quote="Mash1"] Мне не жалко. Но мой достаток - мой, я сама его зарабатываю, не как автор висела на шее у родителей и они дитя смотрели, или сейчас ничего не делает, и на комп ребенку заработать не может. Я такого Не понимаю, тем более у мужа здоровье подкосилось. Я с 22 лет не завишу и помощи от них не получаю с детьми почти никакой.
Прежде чем кидаться такими словами, надо сначало знать , что на шее ни когда я ни весела. Я с 15 лет работала . А то, что сейчас не работаю , извините не ваше ДЕЛО! У нас нет в семье твои мои дети. Давайте без оскорблений...
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Маша1 На поворотах аккуратней... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 08:59 |
|
|
Оксана А вы не та девушка что в Хьюстон едет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Оксана А вы не та девушка что в Хьюстон едет? Нет мы едим в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 10:13 |
|
|
Foksana,
Вашим родителям не обязательно жить в самой Москве, можно переехать в какой нибудь подмосковный научный городок с интеллигентной публикой, там есть такие и есть хорошие поезда и электрички добираться до Москвы, - на машинах плохо, - пробки везде сплошные.
Это будет гораздо дешевле, если они не хотят возвращаться во Владивосток, - на Москве клин светом не сошелся.
Про пенсию, -это я вообще не понимаю, как можно было не оформить во время
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 10:20 |
|
|
слушайте, а где гарантия, что когда вы переедете сюда, ваши родители не затребуют воссоединения семьи с вас.. не, ну подоят еще 3-4 года, пока гражданство не получите, а потом и на шею уже капитально? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 10:43 |
|
|
foksana писал(а): nyk2009 писал(а): Оксана А вы не та девушка что в Хьюстон едет? Нет мы едим в другой штат. И что вы там едите?  Не удержалась, достало Если вы уже два года замужем, почему СР1 оформляете?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 11:34 |
|
|
foksana писал(а): Были в собесе, там требуют подтверждение из архива с прошлой работы.. Вот надо сходить к натариусу, что бы помог на имя брата доверенность оформить, для сбора документов на пенсию. Если родители, пенсионного возраста, были в собесе и им отказали принять заявление.. приемщицу уже уволили? Подтверждающие справки их попросили принести, чтобы платить пенсию больше! Отказать в начислении пенсии по имеющимся в базе данным не имели права... Никто не хочет потерять свою работу... Я тоже не верю Вашим родителям 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 11:44 |
|
|
Пудик писал(а): foksana писал(а): nyk2009 писал(а): Оксана А вы не та девушка что в Хьюстон едет? Нет мы едим в другой штат. И что вы там едите?  Не удержалась, достало Если вы уже два года замужем, почему СР1 оформляете? видимо почти 2, а не 2 года?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а наверное пробивные родители несколько лет назад поехали с доченькой в москву делать "проект" - пристроить дочу хорошо взамуж. и молодцы они жили долгое время не в центре на съемной квартире ( у дочки-девочки все друзья там, значит в школу ходила и жила) автор делает СР-1 - значица менее 2 лет замужем, а до этого муж был бойфрендом, у мужа трое взрослых детей в сша, и хорошие баблосы в москве - экспат и скоро едет домой наверное ж не просто доят автора - а как считают, просят немного вложенного вернуть. в москве непросто жить, дорого, тяжко без жилья. а взляды на помощь родителям форумчанками очень и очень шокируют. имею ввиду как рассуждают и считают правильным. 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): а наверное пробивные родители несколько лет назад поехали с доченькой в москву делать "проект" - пристроить дочу хорошо взамуж. и молодцы они жили долгое время не в центре на съемной квартире ( у дочки-девочки все друзья там, значит в школу ходила и жила) автор делает СР-1 - значица менее 2 лет замужем, а до этого муж был бойфрендом, у мужа трое взрослых детей в сша, и хорошие баблосы в москве - экспат и скоро едет домой наверное ж не просто доят автора - а как считают, просят немного вложенного вернуть. в москве непросто жить, дорого, тяжко без жилья. а взляды на помощь родителям форумчанками очень и очень шокируют. имею ввиду как рассуждают и считают правильным.  От начала до конца пальцем в небо!  Да только то что замужем почти 2 года угадали! Еще попытки будут?
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сколько тем здесь прочитала за все время, такой здесь склок злых теток. Что вы все такие злые то а ??? А потом еще хаете , что в Рашу не ногой, все хамы и неотесанные чурбаны!!!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 05 авг 2013, 16:36 |
|
|
foksana писал(а): Сколько тем здесь прочитала за все время, такой здесь склок злых теток. Что вы все такие злые то а ??? А потом еще хаете , что в Рашу не ногой, все хамы и неотесанные чурбаны!!! Да, колбасит тут всех не по-детски каждые два дня. А все неудовлетворенность жизнью в среднем возрасте.
|
|
 |
|
 |
|