Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Кому што, а Эльза опять про своё. Гудли, какое у зажиточных рантье бельё постельное? Меня брЕнд сильно интересует. Тока не шёлковое, коттОну бы мне, а то соскользну фсей незастрахованной телой на пол - и што тогда?

Извергильна,
ща в Нордстроме на сейле качественное белье.

Эльзик, в Маршаллсе почти всегда есть хорошее белье 500-600 ctc.

Комплекты (fitted sheet, flat sheet и две наволочки) по $30-$35-$40

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

брендик бы мне. :j_sad Я купила - 400 tc, потом 600 tc, чёт не очень впечатлило. Нарекания есть, сама не думала, что я такая капризная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
брендик бы мне. :j_sad Я купила - 400 tc, потом 600 tc, чёт не очень впечатлило. Нарекания есть, сама не думала, что я такая капризная :c_laugh

Cannon :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Эльзик, мое имхастое ИМХО - их щупать нада (вне зависимости от бренда)..... :angel

Зиппер на упаковке приоткрываешь чуток и пальцем гладишь материю..... Должна быть не только гладкая но и мяхкая...... :a_plain

У мена тоже есть один set 600 ctc который как шторы оказался (но ево я заказывала с overstock.com)...... С тех пор покупаю тока как как described above, пока проколов не было....

Хстати, в Bed Bath And Beyond есть бренд "Hotel Collection" (или што-та в етом духе), качество - просто СУПЕР!!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Egyptian cotton :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб, девы! :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Ето тоже как нарвесся..... :dum

Помню, у меня были фэнси супер-пупер bath towels из нево, так он них на теле линта оставалось как от персидской кошки во время линьки...... :komp

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Ето тоже как нарвесся..... :dum
Помню, у меня были фэнси супер-пупер bath towels из нево, так он них на теле линта оставалось как от персидской кошки во время линьки...... :komp

Cannon is quality! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, ЛИЧНО мне нравится постельное Нотика- в Бед энд Бэсрум)))

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учла. Спасибо, девочки! :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Сижу, задумалась, сегодня наорала на мужа. Купил не ту туалетную бумагу. Я люблю чармин ультра софт, он принес что то другое. Потом стыдно стало. Грех ведь поди Как мы живем, так никто не жил в истории цивилизации. Александр Македонский и Король-Солнце не имели доступа к нашим удобствам и развлечениям. Ни кондиционеров тебе, ни быстрой связи. Наполеон от любимой весточки неделями ждал, Мария-Антуанетта рожала без обезболивателей.
Годами обдумывала переехать в дом побольше. Дом средний у нас, таунхауз, не слишком новый, не слишком большой. Нормальный дом. У многих знакомых лучше, больше, дороже, новее. Хотелось гостиную побольшем хотелось гараж, (у нас нет) хотелось холл в два этажа чтоб люстру повесить как в мариинке. Серьезно думала купить. Присматривала, с риэлторами разговаривала. В моем доме 3 спальни, гостиная, столовая, ситтинг рум где муж уединяется в мягком кресле с камином и телевизором, внизу теплый сухой оборудованный подвал где большая рек рум с выходом на задний двор, необорудованный подвал с барахлом, три с половиной ванны - одна в полный рост глубокая с подогреваемым гидромассажeм. Почему и как в каком бреду я решила что нам с мужем вдвоем не юной не репродуктивной паре нужно больше чем 3 спальни и больше чем 4 унитаза на всего извините две пятые точки?

Я к чему. Мегги, насколько я помню у тебя детей не случилось, насчет колледжей голова не болит, живешь для себя. Зачем тебе 83 летний дед? Чем он привлекателен кроме денег? ну да он найс, старое поколение, воспитание и манеры. Но это же все издали и на расстоянии. Пообщалась бы ты с ним больше месяца там все стариковские закидоны и выплыли бы. На пляж с ним нельза, на лыжи нельзя, в клуб нельзя оторваться. Какой тебе профит от денег его - не голодаешь ведь. Машина подороже? Две ненушные комнаты в доме? Ты же еще молодая, энергичная женщина, как тебе любви хочется это ж видно, что ты не говори что тебе секса не надСекса не надо когда его нету и другие приоритеты вроде денег или он плохой
Мегги в развитой стране при всех даже рецессиях в 21 веке у тебя всегда будет вкусная обильная еда, удобное жилье и одежда по выбору. Ну не пофиг ли сколько он зарабатывает, поллимона или минимум? если веселый добрый мужик, горячий и энергичный и полюбит тебя, ну всяко заработает себе на еду и пополам с тобой на жилье и развлечения. И качество жизни с ним будет намного лучше чем одной или с мужчиной от которого в полной зависимости и вы оба это понимаете.

Мури хорошо написала :s_thumbup Все это пускание пыли в глаза друг другу, бирки. пустая суетня. вон и постель даже не все равно какая бирка. а за бирки нужно платить большие деньги чтоб потом на форумах или в реале хвастать. люди всегда любили соревноватся. в современном мире бирки и есть соревнования между людьми а кто то на это очень хорошо наживается и в старости могут позволить себе молодых "воздыхателей" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eсли б так легко было найти приемлемого, как вы описываете, для жизни лучшей - дак кто не хотел бы! Тут одинокие вон множатся, а вот замуж мало кто. Потому что если нрав веселый, то безсеребренник и живет в рентованной студии. Если достаток есть... то невеселый :) етс. Алкоголизм, трава, ментальные ишьюз, проблемы с физ. здоровьем (45-50-65 тоже возраст).
А еше у дядей етого возраста колледжовозрастные (или скоро пойдут) дети, и ведь редко 1. Полпенсии бывшей жене будет. Если селфимплоид - не навесит на свою медстраховку. Только "неженатый" - етого мало. А, ну еше чтоб и он захотел жениться на иностранке. Ето базовые только моменты, а уж деталей...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Я к чему. Мегги, насколько я помню у тебя детей не случилось, насчет колледжей голова не болит, живешь для себя. Зачем тебе 83 летний дед? Чем он привлекателен кроме денег? ну да он найс, старое поколение, воспитание и манеры. Но это же все издали и на расстоянии.

у мегги есть ребенок в россии, которого она хотела бы пристроить работать в сша, но увы и ах

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут в другой теме дали ссылку на Белый орел... спасибо, напомнили о любимой когда-то группе и очень красивых песнях...
Я бы сюда эту поставила для Вас Мэгги :b_wink
http://www.youtube.com/watch?v=ke9JwJf5ohE

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Все это пускание пыли в глаза друг другу, бирки. пустая суетня. вон и постель даже не все равно какая бирка. а за бирки нужно платить большие деньги чтоб потом на форумах или в реале хвастать. люди всегда любили соревноватся. в современном мире бирки и есть соревнования между людьми а кто то на это очень хорошо наживается

Дисклаймер :c_laugh :c_laugh За офф извиняюсь, но бренд мне нужно было знать хорошего белья, такого, которое кому-то сильно понравилось, т к я уже дважды промахнулась с выбором. Мне наволочки из-под Гуччи не нужны, просто опробованный бренд. Пусть он будет называться хоть Алисикова & Co.

И да, у меня проблемы со сном, и мне многое неудобно, то, что раньше не замечалось.

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно