|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ох спасибочки! Очень признателен!
ЗЫ: Оно и правда, лучше в Личку скину кому любопытно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 19:51 |
|
|
Поздравляю! Любви и счастья! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
BombShell писал(а): Не знала куда запостить, для песочницы ни как вроде, отдельную тему тyт же начнется - Бомбшел беременна... и т.д.. А Бомбшел если и размножается исключительно двойнями. Решила запостить для толлератных свободных девочек - пошла покупать тест на беременность, приезжаю в крупный магазин и не могу найти, попросила, показали, и что...все тесты в специальных пластиковых закрытых боксах, как иногда дорогие духи продают в магазинах (по этому и не углядела на полках) . Я на столько офигела, что не сообразила спросить: "почему?" В валмартах свободно а тут....  Первый раз такое вижу. Елементарно, Ватсон. Я помню, отправила мужа за тестом многа уже лет назад. Он явился, а коробка внутри пустая оказалась. Да и была, он сказа1, пос1едняя. Останови1ся в аптеке городка с многа мексов, так ему по дороге было, вместо обычной нашей. Я еше потом на досуге там остановилась и верну1а. И ... ето, джуе1, бы1о "к добру". Так что смотри. 1учше превент ето де1о... (мне-то бы1о "нада")
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 19:59 |
|
|
exNipp писал(а): Ох спасибочки! Очень признателен!
ЗЫ: Оно и правда, лучше в Личку скину кому любопытно. Nipp, я тоже тебя поздравляю! Молодец, дождался единственной, не размениваясь по мелочам. А я так и говорила, что "родители найдут невесту дома, так и поженятся", не правда ли? Еще раз, очень за тебя рада! Счастья вам обоим!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): BombShell писал(а): Не знала куда запостить, для песочницы ни как вроде, отдельную тему тyт же начнется - Бомбшел беременна... и т.д.. А Бомбшел если и размножается исключительно двойнями. Решила запостить для толлератных свободных девочек - пошла покупать тест на беременность, приезжаю в крупный магазин и не могу найти, попросила, показали, и что...все тесты в специальных пластиковых закрытых боксах, как иногда дорогие духи продают в магазинах (по этому и не углядела на полках) . Я на столько офигела, что не сообразила спросить: "почему?" В валмартах свободно а тут....  Первый раз такое вижу. Елементарно, Ватсон. Я помню, отправила мужа за тестом многа уже лет назад. Он явился, а коробка внутри пустая оказалась. Да и была, он сказа1, пос1едняя. Останови1ся в аптеке городка с многа мексов, так ему по дороге было, вместо обычной нашей. Я еше потом на досуге там остановилась и верну1а. И ... ето, джуе1, бы1о "к добру". Так что смотри. 1учше превент ето де1о... (мне-то бы1о "нада") ЗППП еще тоже... не тоько в нерсинг-хоумах. Береги себя
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:03 |
|
|
Heureuse писал(а): exNipp писал(а): Zvezda писал(а): Нипыч, а где свадьбу будете делать? А у нас вариантов нет. CR-1 в случае F2A + Case Upgrade, это ещё год в лучшем случае. Может и больше. Так что свадьба будет "там". Да и вариантов не так много. Раз гражданской церемонией мы пожертвовали, то остаётся только религиозная. Венчание уж 100% лучше делать там. Пантелеич ух как я за тебя рада! Поздравлямс! Желаю щастья в личной жизни и кучу детей! Супер-супер!  какой ужас для админ фиасе ,,,, забанила.....и подравления через ФБ - а все же общаются 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...ну, пожалуй что хватит. А то будет ей икаться. :) Ещё раз спасибо всем за добрые слова.
Последний раз редактировалось exNipp 13 авг 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:09 |
|
|
Ниппу. Очень хорошенькая! А какие умные глазки..... Будет хорошей женой.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:09 |
|
|
wow! pochti Kate Middleton, very nice! Congrats!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:12 |
|
|
Какая девочка! Нипп, поздравляю от всей души! Молоденькая красивенькая куколка! Всего всего вам! Я за вас очень рада! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, спасибо! Очень приятно.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
гарна деука! 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Molodec. Odobrjams. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 авг 2013, 20:16 |
|
|
счастья вам и детишек, очень приятная девочка, молоденькая такая
|
|
 |
|
 |
|