|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:19 |
|
|
Ладно, пойду на пляж собираться,и надо в за спицами мне. Еще мне нужно др. дела бы поделать. Вернусь! (расскажу вам про амер. хай класс чо-нить еще, в общем).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Смех- смехом, но у меня знакомая-ЛПН подрабатывает компаньоном, также ,как и Гудли. Очень преочень ей нравится такая работа, тоже с богатыми старичками, беседы умные ведет, по ресторанам ездит, отдыхать иногда . Но платят ей немного, 12 $ в час.
Нуу, пошли фантазии в виде провокаций. Не клюю!  Почему провокации? Обычная работа- я знаю наших дев, которые работают caregiver. Кто с проживанием, кто с приходом-уходом. Обычно, это готовка, легкая уборка, присмотр за пожилыми. Насчет же "богатства"- то это кто в какой дом попадет. Обычные наемные работники, как и мы все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): И да. Я разочарована в браке, разочарована в мужчинах,хотя я никогда не перестану любить противоположный пол.Это же такой мощный стимул-противоположн. пол. Категория моего клиента- это хай класс и уходящее поколение; высокие моральные и семейные ценности, благородство,старые деньги. Что приходит на смену этим людям,их поколению? Гораздо низшее по качеству поколение с огроОООмной червоточиной в виде пристрастия к марехуане, скрытым педофилизмом у мужчин,и--(другая категория) в какой-то степени любителей однополой любви(их не так много,впрочем,на мой взгляд). То есть, люди с больной психикой (все чаще и чаще с больной ), искаженной моралью, которых становится все больше и больше, и которые лезут дурью "править бал". вы, может, удивитесь.. в хай-класс кокаиншиков много. Особенно среди детей-внуков тех, кто собой что-то представлял. Да и всякого другого вырожденчества там хватает. Одна из главных черт мужчин ХК (ну, с определенной точки зрения на них) - они привычны к мысли, что жене работать не обязтельно. Но олд-фейшнд мужчин можо (и реальнее) искать среди сливок и среднего класса. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 08:55 |
|
|
Zenat, а зачем оулдфэшн искать? Я вас умоляю: если вы не мать их детей, то контролировать эти оулдфэшн жен будут только так! Разве что большая разница в возрасте поможет, но....Мэгги уже вряд ли)))) Я как-то видела ее фотку: она привлекательная, но...не девочка уже давно)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 09:01 |
|
|
А не открыть ли нам курсы по вставлению цитат в сообщения?  Платные. Гудля, я забодалась поправлять. Если бы вы не цитировали кого-то но с моим именем - не стала бы. А то гляжу на экран и пугаюсь - кто я, где я, когда я такое сказала?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 09:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А не открыть ли нам курсы по вставлению цитат в сообщения? Платные.
Гудля, я забодалась поправлять. Если бы вы не цитировали кого-то но с моим именем - не стала бы. А то гляжу на экран и пугаюсь - кто я, где я, когда я такое сказала? Машку запиши первой в честь Днюхи 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat, а зачем оулдфэшн искать? Я вас умоляю: если вы не мать их детей, то контролировать эти оулдфэшн жен будут только так! Разве что большая разница в возрасте поможет, но....Мэгги уже вряд ли)))) Я как-то видела ее фотку: она привлекательная, но...не девочка уже давно))) ну автору нравятся "их" ценности. И - то о чем я сказала - женушек на работу не гонят. Про "контроль" совсем не обязательно. Не, ну он вам не отдаст на голубой тарелке свои пенсионные сбережения на растерзание. Но вовсе не значит, что будет мучить и издеваться. Не допустит остаться ей без мед. страховки, по своей инициативе пойдет к лоеру составить на жену завешание, перепишет лайф-инш. на ее имя. И все остальное, по мере достатка. ГЛАВНОЕ, Долл, здесь: чтоб дядечка был без детей. Ето ключевой момэнт
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 09:17 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Zenat, а зачем оулдфэшн искать? Я вас умоляю: если вы не мать их детей, то контролировать эти оулдфэшн жен будут только так! Разве что большая разница в возрасте поможет, но....Мэгги уже вряд ли)))) Я как-то видела ее фотку: она привлекательная, но...не девочка уже давно))) ну автору нравятся "их" ценности. И - то о чем я сказала - женушек на работу не гонят. Про "контроль" совсем не обязательно. Не, ну он вам не отдаст на голубой тарелке свои пенсионные сбережения на растерзание. Но вовсе не значит, что будет мучить и издеваться. Не допустит остаться ей без мед. страховки, по своей инициативе пойдет к лоеру составить на жену завешание, перепишет лайф-инш. на ее имя. И все остальное, по мере достатка. ГЛАВНОЕ, Долл, здесь: чтоб дядечка был без детей. Ето ключевой момэнт Да уж- момЭнт важный.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 09:28 |
|
|
Goodly писал(а): И да. Я разочарована в браке, разочарована в мужчинах,хотя я никогда не перестану любить противоположный пол.Это же такой мощный стимул-противоположн. пол. Категория моего клиента- это хай класс и уходящее поколение; высокие моральные и семейные ценности, благородство,старые деньги. Что приходит на смену этим людям,их поколению? Гораздо низшее по качеству поколение с огроОООмной червоточиной в виде пристрастия к марехуане, скрытым педофилизмом у мужчин,и--(другая категория) в какой-то степени любителей однополой любви(их не так много,впрочем,на мой взгляд). То есть, люди с больной психикой (все чаще и чаще с больной ), искаженной моралью, которых становится все больше и больше, и которые лезут дурью "править бал". Ой Гудль, все у тебя в голове перемешалось - и раньше таоке было - а рокинролл, а Нирвана, а Фредди Меркури, а хиппи с их свободной любовью и наркотиками - это тебя по такому сброду носит в наше время, первый раз чтоль нормального мужчину увидела, сорри?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 09:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой Гудль, все у тебя в голове перемешалось - и раньше таоке было - а рокинролл, а Нирвана, а Фредди Меркури, а хиппи с их свободной любовью и наркотиками - это тебя по такому сброду носит в наше время, первый раз чтоль нормального мужчину увидела, сорри? Выделеное, эт не Гудле, эт жизнь Цини. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
о, я все пропустила. Мэгги что из магазина ее уволили? Теперь она памперсы меняет ((( Тяжело жить. И муж я так понимаю последний выгнал? тяжело ((( 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никак Мегги появилась правда! И все с той же песТней, как здесь в 90е все на халяву раздавали... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:16 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Никак Мегги появилась правда! И все с той же песТней, как здесь в 90е все на халяву раздавали...  А вы не отвлекайтесь от работы! Идите,идите работайте, а то мужа разочаруете, и может бросит...(нет,нет, я это НЕ ХОЧУ, конечно же)ттт 100 раз. Просто идите своей дорогой. Вы мне,извините,пофик. У меня тут свои дела. Девочки, мальчики, обождите, я с троллями разберусь. Захламили МОЮ ветку, бллллин! Я их звала? Нет. Сами прутся. Самое главное, я к ним не лезу, а они ко мне так и лезут, так и лезут.Да ТЬФУ на вас! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:29 |
|
|
Markesh писал(а): о, я все пропустила. Мэгги что из магазина ее уволили? Теперь она памперсы меняет ((( Тяжело жить. И муж я так понимаю последний выгнал? тяжело (((  Так. Ну все понятно. Дяденька ДЭнис позвал на подмогу мужика с гирями. У Дэниса, получается, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ в его теме про " чужие люди" и оно позвало чела с гирями в МОЮ ТЕМУ с провокациями( да тебя муж бросил, да тебя из магазина уволили?????) Ааа.... что хотите то и говорите. Таких как вы .... все консьержки в высотке. Вот они, тролли,они же есть- провокаторы налицо. Что им от меня надо? А я не знаю. Я женщина слабая и беззащитная. Без мужской поддержки ... ну, я никак. КонЕчно, я делаю ошибки(а кто идеален?) Но у меня нет гранитного лба, сорри, как у с гирями и его Другов, чтобы прошибать своим лбом стены, выучиваться в других странах по многу лет, да еще и приобретать экспериенс 10 лет в других странах. А потом- на лоб себе ТАТУ выгравировать: " Я одинокая женщина, с колледжем, с 10 лет рабочего стажа . Есть желающие ко мне в мужья? Я преданно буду приносить мужу зарплату!" Не мо-гу! Не дано мне это. Вот хоть лопни- нет. Женщины с противотанковыми лбами, вы- победители! (только отвяньте от меня ,плиз). Ваши мужья мне не нужны 100%. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 25 июл 2013, 14:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): Goodly писал(а): Сейчас все больше требуется блестящий английский
Врачи индусы ни в зуб ногой с английским Мужик звонит на днях, я тока и сказала мол такая то контора, имя свое, и как могу помочь вам? Он, ой, ай, простите, не обижайтесь, но не могли бы вы меня перенаправить на кого-то другого, кто говорит по английский я ему: я говорю по английский, чем могу вам помочЬ? он: нет я не хочу с вами говорить, я вам не понимаю Я: не хотите со мной говорить? он: нет Я: ну и досвидания Звонит опять, придурок: Я: контора такая-то, чем могу помочь? он: ой , слава богу, а то я тут щас говорил с одной дамой, ни мог понять не слова она трубку бросила я: чем обязаны, чего звоните, товарищь? он: звоню, хочу узнать по поводы работы я: ок, щас нету нужного человека, завтра позвоните он: а кто этот человек? я: просто позвоните опять завтра по этому же номеру, ок? он:ой, ой, ну не спешите же не спешите, давайте по медленнее (хамовато так мне, с лекторской интонацией) я: ноу раш и поставила его на холд, вроде отвалился сам через 15 минут, мудила Ну, именно так все и обстоит сейчас тут, в Америке. Представляю, как тебе было неприятно. РАНЬШЕ!!!!! такого не было! (когда к нашим троечникам(на родинах) программистам сажали переводчиков). Ну, что ж! Будем говорить себе так: Пошли все в ж. Я делаю свои $$$$$.
|
|
 |
|
 |
|