Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела Катюхино фото, она прелестное создание!
Почему-то Виля ее ни за руку, ни обнимет.
Она, кстати, копия моей подруги, но последняя аля Джуля, скорее. :c_laugh Но все черты как под копирку

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Был когда-то умник, который выстроил целую теорию...

Ну Карл Ясперс, например, ну дyрак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
marinah3691 писал(а):
Мне ее по человечески жаль. Уж и не знаю девы чему вы завидуете. :dum
Ждет ее судьба Дианы..
сколько видио с ними смотрела он ей и руку не подал нигде все всегда очень официально как будто она не женщина а так при нем..
последнее видио где она беременно а он ее подталкивает в спину типо ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЙ БЕРЕМЕННАЯ УТКА :g_chewingum
ох и не знаю чему там завидовать

Мдааа ... завидовать ей нечего. Она, также как Диана, матка-производитель потомства для королевского семейства, также как Диана вечно на диетах и везде вести себя надо прилично, терпеть все выходки мужа и прочего семейства. А изнуряя себя диетами, мы все знаем как садится нервная система + плюс все похождения мужа в каждой утренней газете + недостаток любви, ласки и кекса ... дай бог выживет, сделали из нее манекена, но она ж живая.

Она сама выбрала этот путь :g_chewingum

Жестоко. Многие девушки выбирают, немногим везет, тем более предполагать и строить планы на будущую жизнь - это одно, а жить эту жизнь в реале ... Так жестоко можно любую девушку, которая вышла замуж обвинить, сама выбирала.
У Кейт хоть возраст постарше. А Диана, вообще молоденькой взяли, в качестве свиноматки использовали и ...

Что королевские особы, что простые, все мы живые. И если простой замужней хоть налево пойти можно. Для Кейт в данном случае, смотри как муж гуляет, а сама ни-ни, везде и за всем следят. Вообщем поступила девочка на военную службу с каретами и элегантной формой, но вся эта атрибутика быстро приедается. Служба на благо королевы и отечества.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, у дамс жалелка включилась... Давайте тогда Герцога Эдинбургского пожалеем. Используя форумный лексикон. Взяли его как племенного жеребца, ни разу королева с ним публично за ручку не пошла и не обняла его, и - ваще тихий ужас! - на всех официальных мероприятиях ему приходится идти не рядом с женой, а на шаг позади. Жалеем?.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Ну все, у дамс жалелка включилась... Давайте тогда Герцога Эдинбургского пожалеем. Используя форумный лексикон. Взяли его как племенного жеребца, ни разу королева с ним публично за ручку не пошла и не обняла его, и - ваще тихий ужас! - на всех официальных мероприятиях ему приходится идти не рядом с женой, а на шаг позади. Жалеем?.. :k_crying

Ага. Нам бы их заботы. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китти, так мы кого жалеем-то, их или себя?.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Китти, так мы кого жалеем-то, их или себя?.. :k_crying

Фсеххх ... :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
:k_crying :k_crying :k_crying

И я поплачу з вами тоже - птичку жалко :c_laugh
Вообще , читая некоторые опусы форумчанок - так и хочется заглянуть по ту сторону компа кто же там сидит в реале ?
Я заметила , с кем нормально общаюсь в сабжах форумских - никто не пожалел Кейт и не сказал , что серая мышь или утка беременная .... Только все позитивное
Девы , контролируйте свои чувства - зависть страшная энергия по сути ....

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladanza, не поможет. Здесь вообще нормально матерей свиноматками, беременных утками, детей выводками называть. И сидят все породистые супермодели что Кейт им не красавица :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катрин , может и не писаная красавица, но милая, интеллигентная , с хорошими манерами, очень обаятельная и привлекательная. :angel И мне кажется, у них любовь с мужем, это же чувствуется.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Катрин , может и не писаная красавица, но милая, интеллигентная , с хорошими манерами, очень обаятельная и привлекательная. :angel И мне кажется, у них любовь с мужем, это же чувствуется.

Верно. :m_yes
И будем надеется, что она постарше Дианы и сумеет найти свое место в этой семье. Увы, там не любовь главное.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну при чем тут Дайана? Ее мерридж был arranged, и всей паблик, включая ее саму и ее семью, было хорошо известно, что у Принца Уэльского есть мистресс. Принц Уильям свою жену выбрал для себя сам.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Литисия Каста , люблю ее -красавица)

На вкус и цвет, фигура у нее-да, красивая. А лицо страшное, особенно глазенки. Мне Диана или Катя красавицами кажутся v sravnenii s Kastoi. Красота в глазах смотрящего, так что девоньки, не ругайтесь. -)
Диану жалко, потому что судьба у нее неудачаня была, смотрела докумен. кино, она и росла заброшенной с богатой семье на нянях, у урод ч ее урвал зеленой, грустная ее жизнь. А Катя сама выбирала, что хотела, да в Британии наверное ей каждая первая завидует. -) Мне Катю не жалко, наоборот, повезло деве. Но я б никогда не хотела быть на ее месте, ужас. По мне так, у нее нет свободы, она принадлежит стране, нет я своего.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Amalia писал(а):
Литисия Каста , люблю ее -красавица)

На вкус и цвет, фигура у нее-да, красивая. А лицо страшное, особенно глазенки. Мне Диана или Катя красавицами кажутся v sravnenii s Kastoi. Красота в глазах смотрящего, так что девоньки, не ругайтесь. -)
Диану жалко, потому что судьба у нее неудачаня была, смотрела докумен. кино, она и росла заброшенной с богатой семье на нянях, у урод ч ее урвал зеленой, грустная ее жизнь. А Катя сама выбирала, что хотела, да в Британии наверное ей каждая первая завидует. -) Мне Катю не жалко, наоборот, повезло деве. Но я б никогда не хотела быть на ее месте, ужас. По мне так, у нее нет свободы, она принадлежит стране, нет я своего.

С одной стороны да, но быть королевой Англии в скором будущем...однозначно стоит :s_thumbup плюс мне кажется они любят друг друга :a_plain щас детка родится

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно