|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 23:28 |
|
|
Посмотрела Катюхино фото, она прелестное создание! Почему-то Виля ее ни за руку, ни обнимет. Она, кстати, копия моей подруги, но последняя аля Джуля, скорее.  Но все черты как под копирку
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 23:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Был когда-то умник, который выстроил целую теорию... Ну Карл Ясперс, например, ну дyрак 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 05:18 |
|
|
chuchundra писал(а): Smart-Kitty писал(а): marinah3691 писал(а): Мне ее по человечески жаль. Уж и не знаю девы чему вы завидуете. Ждет ее судьба Дианы.. сколько видио с ними смотрела он ей и руку не подал нигде все всегда очень официально как будто она не женщина а так при нем.. последнее видио где она беременно а он ее подталкивает в спину типо ДВИГАЙСЯ БЫСТРЕЙ БЕРЕМЕННАЯ УТКА ох и не знаю чему там завидовать Мдааа ... завидовать ей нечего. Она, также как Диана, матка-производитель потомства для королевского семейства, также как Диана вечно на диетах и везде вести себя надо прилично, терпеть все выходки мужа и прочего семейства. А изнуряя себя диетами, мы все знаем как садится нервная система + плюс все похождения мужа в каждой утренней газете + недостаток любви, ласки и кекса ... дай бог выживет, сделали из нее манекена, но она ж живая. Она сама выбрала этот путь  Жестоко. Многие девушки выбирают, немногим везет, тем более предполагать и строить планы на будущую жизнь - это одно, а жить эту жизнь в реале ... Так жестоко можно любую девушку, которая вышла замуж обвинить, сама выбирала. У Кейт хоть возраст постарше. А Диана, вообще молоденькой взяли, в качестве свиноматки использовали и ... Что королевские особы, что простые, все мы живые. И если простой замужней хоть налево пойти можно. Для Кейт в данном случае, смотри как муж гуляет, а сама ни-ни, везде и за всем следят. Вообщем поступила девочка на военную службу с каретами и элегантной формой, но вся эта атрибутика быстро приедается. Служба на благо королевы и отечества.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ну все, у дамс жалелка включилась... Давайте тогда Герцога Эдинбургского пожалеем. Используя форумный лексикон. Взяли его как племенного жеребца, ни разу королева с ним публично за ручку не пошла и не обняла его, и - ваще тихий ужас! - на всех официальных мероприятиях ему приходится идти не рядом с женой, а на шаг позади. Жалеем?.. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 06:54 |
|
|
Helene писал(а): Ну все, у дамс жалелка включилась... Давайте тогда Герцога Эдинбургского пожалеем. Используя форумный лексикон. Взяли его как племенного жеребца, ни разу королева с ним публично за ручку не пошла и не обняла его, и - ваще тихий ужас! - на всех официальных мероприятиях ему приходится идти не рядом с женой, а на шаг позади. Жалеем?..  Ага. Нам бы их заботы. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Китти, так мы кого жалеем-то, их или себя?.. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 07:05 |
|
|
Helene писал(а): Китти, так мы кого жалеем-то, их или себя?..  Фсеххх ... 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 07:07 |
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 07:24 |
|
|
Helene писал(а): :k_crying  И я поплачу з вами тоже - птичку жалко Вообще , читая некоторые опусы форумчанок - так и хочется заглянуть по ту сторону компа кто же там сидит в реале ? Я заметила , с кем нормально общаюсь в сабжах форумских - никто не пожалел Кейт и не сказал , что серая мышь или утка беременная .... Только все позитивное Девы , контролируйте свои чувства - зависть страшная энергия по сути ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 07:56 |
|
|
Ladanza, не поможет. Здесь вообще нормально матерей свиноматками, беременных утками, детей выводками называть. И сидят все породистые супермодели что Кейт им не красавица 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катрин , может и не писаная красавица, но милая, интеллигентная , с хорошими манерами, очень обаятельная и привлекательная.  И мне кажется, у них любовь с мужем, это же чувствуется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 08:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Катрин , может и не писаная красавица, но милая, интеллигентная , с хорошими манерами, очень обаятельная и привлекательная.  И мне кажется, у них любовь с мужем, это же чувствуется. Верно. И будем надеется, что она постарше Дианы и сумеет найти свое место в этой семье. Увы, там не любовь главное.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 08:25 |
|
|
Девочки, ну при чем тут Дайана? Ее мерридж был arranged, и всей паблик, включая ее саму и ее семью, было хорошо известно, что у Принца Уэльского есть мистресс. Принц Уильям свою жену выбрал для себя сам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Литисия Каста , люблю ее -красавица) На вкус и цвет, фигура у нее-да, красивая. А лицо страшное, особенно глазенки. Мне Диана или Катя красавицами кажутся v sravnenii s Kastoi. Красота в глазах смотрящего, так что девоньки, не ругайтесь. -) Диану жалко, потому что судьба у нее неудачаня была, смотрела докумен. кино, она и росла заброшенной с богатой семье на нянях, у урод ч ее урвал зеленой, грустная ее жизнь. А Катя сама выбирала, что хотела, да в Британии наверное ей каждая первая завидует. -) Мне Катю не жалко, наоборот, повезло деве. Но я б никогда не хотела быть на ее месте, ужас. По мне так, у нее нет свободы, она принадлежит стране, нет я своего.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 09:19 |
|
|
Ami писал(а): Amalia писал(а): Литисия Каста , люблю ее -красавица) На вкус и цвет, фигура у нее-да, красивая. А лицо страшное, особенно глазенки. Мне Диана или Катя красавицами кажутся v sravnenii s Kastoi. Красота в глазах смотрящего, так что девоньки, не ругайтесь. -) Диану жалко, потому что судьба у нее неудачаня была, смотрела докумен. кино, она и росла заброшенной с богатой семье на нянях, у урод ч ее урвал зеленой, грустная ее жизнь. А Катя сама выбирала, что хотела, да в Британии наверное ей каждая первая завидует. -) Мне Катю не жалко, наоборот, повезло деве. Но я б никогда не хотела быть на ее месте, ужас. По мне так, у нее нет свободы, она принадлежит стране, нет я своего. С одной стороны да, но быть королевой Англии в скором будущем...однозначно стоит  плюс мне кажется они любят друг друга  щас детка родится
|
|
 |
|
 |
|