|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): почему же властям выгодна отмена свободной продажи и ношения оружия?
Потому, что с безоружными гражданами мовно делать что угодно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 11:57 |
|
|
Maja писал(а): [
А вы уже свой экзамен сдали? Если попадется черный офицер обязательно скажите ВСЕ, что вы о "них" думаете. А то понаехали тут, понимашь! а где я че сказала про черных? Я сказала ПРО ТУНЕЯДЦЕВ, которые нарушают закон. Или для вас это одно и то же ??? Свой экзамен я сдала, не волнуйтесь так..  Кста, а че вы так завелись, когда я сказала, что хорошо бы тому, кто едет в эту страну, ознакомиться со здешними законами законами? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, саспенднули его из школы по причине не только МарьВанны, но и нашли у него в локере ворованные драгоценности и инструменты для взлома. Так что, вполне возможно, что дома в округе он и чистил. Никто, конечно, теперь с этим разбираться не станет. Цiкаво только сейчас это заметила а ссылочку далите, где об этом почитать ? ПЫСЫ если вышенаписанное - правда, то мальчик (17-ти лет) таки ангел  ПЫСЫ 2 вероятнее всего подбросили ворованное, а как же иначИ ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Она коммуняка. Китя! АУУУ! Я тебе комунякскую портянку нашла.. ДА тут их насколько!  Коммунизм - красивая сказка. А как насчет того, что было очень много простых людей, кто в нее искренне верил?.. Потешаешься от большого ума или широкой души? Мой папа был коммунистом, ржавого гвоздя с работы не стащил, работал на идею, а не за чины и бенифиты. Вот сейчас ты ему в лицо плюнула... а кто/что ты есть сама такое??? Даже цивилизованно спорить не умеешь...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://theconservativetreehouse.com/201 ... lary-tool/ Какой ужААААААСССССС ! да там оказывается целая система покрывала "ангелов" с украденными драгоценностями ыыыыыыыы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Слушайте, ну ангел он был или не ангел-это уже дело десятое. В тот конкретный вечер он не ломился в чей-то дом, а шел по улице по тротуару, и таки Цимерман агрессивно на него полез. Первый полез, спровоцировал, понимаете? Он не сказал, мол, добрый вечер, я из народной дружины, вас тут раньше не видел, не заблудились ли вы? А просто попер на него. И следовал он за ним не чтобы выяснить, подозрительное ли это лицо. Он уже постановил, что подозрительное, и вызвал полицию. Всё, его полномочия как народного дружинника на этом закончились. Дальше началась просто атака с нормальной реакцией - либо убегать, либо драться. Я бы побежала, черный парень стал драться и был застрелен. Убийство это чистой воды.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:46 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Она коммуняка. Китя! АУУУ! Я тебе комунякскую портянку нашла.. ДА тут их насколько!  Коммунизм - красивая сказка. А как насчет того, что было очень много простых людей, кто в нее искренне верил?.. Потешаешься от большого ума или широкой души? Мой папа был коммунистом, ржавого гвоздя с работы не стащил, работал на идею, а не за чины и бенифиты. Вот сейчас ты ему в лицо плюнула... а кто/что ты есть сама такое??? Даже цивилизованно спорить не умеешь... Мадам, ВАши вопли не в кассу. при чем тут ваш папа ? отделяйте мух от котлет. Закусывать нада 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://theconservativetreehouse.com/2013/05/01/m-dspd-cover-up-the-curious-case-of-trayvon-martins-backpack-with-stolen-jewelry-and-burglary-tool/ Какой ужААААААСССССС ! да там оказывается целая система покрывала "ангелов" с украденными драгоценностями ыыыыыыыы вот кого защищает " общественность" Они- "герои дня" Товарищи, советую читать внимательно... запаслась тазиками. Так как люди НЕ ЛЮБЯТ читать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Слушайте, ну ангел он был или не ангел-это уже дело десятое. В тот конкретный вечер он не ломился в чей-то дом, а шел по улице по тротуару, и таки Цимерман агрессивно на него полез. Первый полез, спровоцировал, понимаете? Он не сказал, мол, добрый вечер, я из народной дружины, вас тут раньше не видел, не заблудились ли вы? А просто попер на него. И следовал он за ним не чтобы выяснить, подозрительное ли это лицо. Он уже постановил, что подозрительное, и вызвал полицию. Всё, его полномочия как народного дружинника на этом закончились. Дальше началась просто атака с нормальной реакцией - либо убегать, либо драться. Я бы побежала, черный парень стал драться и был застрелен. Убийство это чистой воды. а ВЫ как раз (совершенно случайно) присутствовали и видели собственными глазами как на самом деле было? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 12:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Она коммуняка. Китя! АУУУ! Я тебе комунякскую портянку нашла.. ДА тут их насколько!  Коммунизм - красивая сказка. А как насчет того, что было очень много простых людей, кто в нее искренне верил?.. Потешаешься от большого ума или широкой души? Мой папа был коммунистом, ржавого гвоздя с работы не стащил, работал на идею, а не за чины и бенифиты. Вот сейчас ты ему в лицо плюнула... а кто/что ты есть сама такое??? Даже цивилизованно спорить не умеешь... Мадам, ВАши вопли не в кассу. при чем тут ваш папа ? отделяйте мух от котлет. Закусывать нада  Вы видите, что я пью или нет, чтобы так утверждать? Я не вопила, а писала... или у Вас слуховые галлюцинации? Про кассу вообще не поняла... вы на кассе что ли сейчас? Папа при том, что вы применили принадлежность к коммунизму, как уничижительное ругательство... значит заочно и его обругали. А я с этим не согласна.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 13:06 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Мадам, ВАши вопли не в кассу. при чем тут ваш папа ? отделяйте мух от котлет. Закусывать нада  Вы видите, что я пью или нет, чтобы так утверждать? Я не вопила, а писала... или у Вас слуховые галлюцинации? Про кассу вообще не поняла... вы на кассе что ли сейчас? Папа при том, что вы применили принадлежность к коммунизму, как уничижительное ругательство... значит заочно и его обругали. А я с этим не согласна. а моя семья тогда из другого лагеря, из репрессированных. Когда к моей бабушке по материнской линии пришли коммунисты в дом и забрали ВСЕ, до последней ложки- вилки. Остались одни стены. Даже не было стульев, чтобы сесть. Все раздали соседям. А маминого отца посадили в тюрьму. Далее продолжать не буду. Если вам так охота. Папа ваш тут ни при чем. Красивая сказка, не правда ли? А как коммунисты выгребали хлеб до последней крошки из закромов крестьян и людям просто -напросто нечего было есть, и люди ели вшей? Крааасиво?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): а моя семья тогда из другого лагеря, из репрессированных. Когда к моей бабушке по материнской линии пришли коммунисты в дом и забрали ВСЕ, до последней ложки- вилки. Остались одни стены. Даже не было стульев, чтобы сесть. Все раздали соседям. А маминого отца посадили в тюрьму. Далее продолжать не буду. Если вам так охота. Папа ваш тут ни при чем.
Красивая сказка, не правда ли? А как коммунисты выгребали хлеб до последней крошки из закромов крестьян и людям просто -напросто нечего было есть, и люди ели вшей? Крааасиво? Семья отца тоже из репрессированных, в деревне последней нищей осталась его 16-летняя мама. Сам же он ушел из деревни в город в 14 лет, закончил техникум, заочно институт, работал честно. Коммунизм извратили и использовали, но сама идея красивая и многие ею жили... Это была как Библия для них... Я уважаю этих людей. Ладно, не важно, просто, резануло по глазам с ухохатывающимся смайликом... Я, вообще, впервые встряла... нервы чтоль сдают 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Pink Panther писал(а): Vitalievna писал(а): Слушайте, ну ангел он был или не ангел-это уже дело десятое. В тот конкретный вечер он не ломился в чей-то дом, а шел по улице по тротуару, и таки Цимерман агрессивно на него полез. Первый полез, спровоцировал, понимаете? Он не сказал, мол, добрый вечер, я из народной дружины, вас тут раньше не видел, не заблудились ли вы? А просто попер на него. И следовал он за ним не чтобы выяснить, подозрительное ли это лицо. Он уже постановил, что подозрительное, и вызвал полицию. Всё, его полномочия как народного дружинника на этом закончились. Дальше началась просто атака с нормальной реакцией - либо убегать, либо драться. Я бы побежала, черный парень стал драться и был застрелен. Убийство это чистой воды. а ВЫ как раз (совершенно случайно) присутствовали и видели собственными глазами как на самом деле было?  Нет. Как и Вы. Просто слушала и читала. Да он и не отрицал, что следовал за убитым, даже когда ему сказали, что полиция в пути и ему не следует ничего предпринимать. Самозащита, боюсь за свою жизнь - ага, поэтому вылезаю из машины и следую за тем, кого боюсь.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Слушайте, ну ангел он был или не ангел-это уже дело десятое. В тот конкретный вечер он не ломился в чей-то дом, а шел по улице по тротуару, и таки Цимерман агрессивно на него полез. Первый полез, спровоцировал, понимаете? Он не сказал, мол, добрый вечер, я из народной дружины, вас тут раньше не видел, не заблудились ли вы? А просто попер на него. И следовал он за ним не чтобы выяснить, подозрительное ли это лицо. Он уже постановил, что подозрительное, и вызвал полицию. Всё, его полномочия как народного дружинника на этом закончились. Дальше началась просто атака с нормальной реакцией - либо убегать, либо драться. Я бы побежала, черный парень стал драться и был застрелен. Убийство это чистой воды. Он не шел по улице по траутару, а, судя по всему, как раз и высматривал куда-бы влезть, когда его заметили (чисто по поведению) И попер именно он. http://www.hlntv.com/interactive/2013/0 ... nteractive
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 15 июл 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Pink Panther писал(а): Vitalievna писал(а): Слушайте, ну ангел он был или не ангел-это уже дело десятое. В тот конкретный вечер он не ломился в чей-то дом, а шел по улице по тротуару, и таки Цимерман агрессивно на него полез. Первый полез, спровоцировал, понимаете? Он не сказал, мол, добрый вечер, я из народной дружины, вас тут раньше не видел, не заблудились ли вы? А просто попер на него. И следовал он за ним не чтобы выяснить, подозрительное ли это лицо. Он уже постановил, что подозрительное, и вызвал полицию. Всё, его полномочия как народного дружинника на этом закончились. Дальше началась просто атака с нормальной реакцией - либо убегать, либо драться. Я бы побежала, черный парень стал драться и был застрелен. Убийство это чистой воды. а ВЫ как раз (совершенно случайно) присутствовали и видели собственными глазами как на самом деле было?  Нет. Как и Вы. Просто слушала и читала. Да он и не отрицал, что следовал за убитым, даже когда ему сказали, что полиция в пути и ему не следует ничего предпринимать. Самозащита, боюсь за свою жизнь - ага, поэтому вылезаю из машины и следую за тем, кого боюсь. Я устал повторять, что, во-первых, то, что сказал диспетчер не является приказом, необходимым к выполнению, а во-вторых, он, сначала вышел, потом ему сказали, что "..мы не нуждаемся в том, чтобы вы его преследовали" (фраза была именно такая), а в третьих он пошел обратно к своему траку и тут на него напал Мартин.
|
|
 |
|
 |
|