|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:09 |
|
|
MouseWife писал(а): Denise_ писал(а): MouseWife писал(а):
У меня есть пруф, который я никогда не выложу на этом форуме, что деньги для Наташи тогда ушли неизвестно кому.
Что вы врете?  Какой пруф у вас есть? Как вам не стыдно? Деньги собирала форумчанка, доверие к которой было выработано годами, не несите чушь, она бы в жизни копейки себе не взяла. У вас счеты какие-то с той форумчанкой? Фу мерзость какая! Там 3 форумчанки было, суть не в том, я, как простодыра, всмем пытаюсь помочь , потом я же и виновата..... Да, я посылала через другую форумчанку, но ни в жисть не поверю, что она их себе присвоила. И форум закрыли просто потому, что так совпало, админ заранее предупреждала.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Этого я не знал. А что не так с 6-м? Три шестёрки. В нашем Mercy госпитале нет 6-го этажа.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:20 |
|
|
Вот через Берклю - всё доходило, Землячка тожн не дура была... А того ника, который третий... так её на форуме нет. Девы, а простите, что начала.. незачем тут...Простите... Ушла болеть дальше.. Простите все. Пневмония - коварная штуковина... Особливо - в 40 годиков )) 
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:22 |
|
|
Пудик писал(а): Да, я посылала через другую форумчанку, но ни в жисть не поверю, что она их себе присвоила. И форум закрыли просто потому, что так совпало, админ заранее предупреждала. Пудик, и девочки Не слушайте ! Деньги я получила с Б общалась тогда и продолжаю общаться лично по сей день Добрейший человек ( переживший свою долю невзгод и трагедий) и прекрасная женщина, мать, и невероятной красоты девушка! МВ я знать не знаю ( кроме как по форуму)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не помню кто была третья. Но всем трём форумчанкам форум доверял, и вся сумма поступила в руки Наташе. Это все знают.
Форум тогда закрыли по техническим причинам , все помнят. Напонятно зачем ворошить теперь всё это, и делать больно Наташе и Дине? Если Вы, MouseWife, желаете им добра.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:26 |
|
|
Natasha74 писал(а): Пудик писал(а): Да, я посылала через другую форумчанку, но ни в жисть не поверю, что она их себе присвоила. И форум закрыли просто потому, что так совпало, админ заранее предупреждала. Пудик, и девочки Не слушайте ! Деньги я получила с Б общалась тогда и продолжаю общаться лично по сей день Добрейший человек ( переживший свою долю невзгод и трагедий) и прекрасная женщина, мать, и невероятной красоты девушка! МВ я знать не знаю ( кроме как по форуму) Ну, и хорошо. Б передай привет от МВ, я её лю нежно 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:29 |
|
|
Вы правы, Личка, уберите все мои сообщения в этой теме (это - к администрации) Прошу прощения, я злая и разочарованная в жизни.. Честно, девы.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:30 |
|
|
MouseWife писал(а): Natasha74 писал(а): Пудик писал(а): Да, я посылала через другую форумчанку, но ни в жисть не поверю, что она их себе присвоила. И форум закрыли просто потому, что так совпало, админ заранее предупреждала. Пудик, и девочки Не слушайте ! Деньги я получила с Б общалась тогда и продолжаю общаться лично по сей день Добрейший человек ( переживший свою долю невзгод и трагедий) и прекрасная женщина, мать, и невероятной красоты девушка! МВ я знать не знаю ( кроме как по форуму) Ну, и хорошо. Б передай привет от МВ, я её лю нежно  Правда? Может вы раскроете свой предыдущий ник? А то слухи нехорошие ходят (я как раз не верю). Расставим все точки над i.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:33 |
|
|
MouseWife писал(а): Вот через Берклю - всё доходило, Землячка тожн не **** была... А того ника, который третий... так её на форуме нет. Девы, а простите, что начала.. незачем тут...Простите... Ушла болеть дальше.. Простите все. Пневмония - коварная штуковина... Особливо - в 40 годиков ))  Ну так огласите ник Можете в личку Может я и получала от того ника... У меня никогда ни какого контакта с вами не было, а тут вдруг такие подробности Если вам интересна моя судьба, то почему не писали мне лично? Хотя я даже общалась с вашей лучшей подругой
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:34 |
|
|
Я тоже хочу знать, что за 3 ник был, который собирал деньги и пропал, кто помнит? И кто такая МВ, что знает пруф какие-то неоспоримые? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Правда? Может вы раскроете свой предыдущий ник? А то слухи нехорошие ходят (я как раз не верю). Расставим все точки над i. Я не знаю, но Вы вряд ли можете помнить мой предыдущий ник - я в оном плохо отметилась - совсем мало постила Но я даже Ваш ник не помню, простите...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:40 |
|
|
MouseWife писал(а): Пудик писал(а): Правда? Может вы раскроете свой предыдущий ник? А то слухи нехорошие ходят (я как раз не верю). Расставим все точки над i. Я не знаю, но Вы вряд ли можете помнить мой предыдущий ник - я в оном плохо отметилась - совсем мало постила Но я даже Ваш ник не помню, простите... Мало постили, но зато все про всех знаете, как интересно? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:41 |
|
|
Видите ли, девы, если я оглашу ТОТ ник, мне придётся рассекречивать мой старый, а я оставляю за собой право этого не делать )) " и фиг вы меня убьётё с этого форума) 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:42 |
|
|
Видите ли, девы, если я оглашу ТОТ ник, мне придётся рассекречивать мой старый, а я оставляю за собой право этого не делать )) " и фиг вы меня убьётё с этого форума) 
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:45 |
|
|
MouseWife писал(а): Видите ли, девы, если я оглашу ТОТ ник, мне придётся рассекречивать мой старый, а я оставляю за собой право этого не делать )) " и фиг вы меня убьётё с этого форума)  Я знаю его Так что оглашайте мне лично (приветы я педавать не буду)
Последний раз редактировалось Natasha74 18 дек 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|