|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): lyudmilka писал(а): :e_sorry Но почему Вишенка не поделилась с нами проблемами? Просто боюсь уже писать здесь. И боюсь спрашивать. У меня нет душевных сил отбиваться, если кто то будет не доволен мной и тем, как поднимаю на ноги своего сына. Да не обращайте вы внимания на какую-то татьяну, которая профессора корчит тут, вторая маш , чес слово, больше негдe людям реализоваться, вот и пытаются резлизоваться тут. Перед операциями даже требуют чтоб все зубы были вылечены, анализы на MRSA берут , чего только не делают чтоб предотвратить инфекцию, а форумские профессора только умничают. Блин, противно читать уже, проходили бы мимо, никто совета бесплатного насчёт операций не просит, врач для этого есть и семья уж разберётся. PS:Она вас на работу тоже посылала, зная при том, что вашему сыну уход постоянный нужен.Ну и зачем реагировать на этот ник? Идиотизм крепчает.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lichka писал(а): Я не знаю, но так догадываюсь, что Дина побоялась рисковать оперировать сына в пятницу 13-го. Ну и плюс простуда - действительно, разве оперируют при воспалённом горле и насморке? Поэтому попросила перенести на другой день. Кстати, думется мне, что сама причина что "не хочу операцию в пятницу, 13" должна быть вполне уважительной для госпиталя. Учитывая, что здесь иногда даже 13 этажа в доме не делают (в смысле после 12-го сразу 14-й) А в некоторых больницах и 6-го этажа нету. Сразу с 5-го на 7-й переходит.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MouseWife писал(а): Так. Баньте! вызвал вопрос сам факт - у форумчанок и мелкие попадали в ситуации, когда помощь нужна. ТУТ - не просили. И умирали дети - заметьте - ДЕТИ тут.. на этом форуме запретили сбор денег в помощь. А пришёл ник, который немногие знают - подтянулись даже мною уважаемые ники... Девы, что происходит, вообще?? Там 2 взрослых мужика, они не разберутся без сердобольных русских баб? А когда сын умер у форумчанки - тему прихлопывали??... Да, я помню. Да, я - говорю. Какого ... все молчат? Что происходит??? Я, конечно, могу не знать многого, на форум не часто хожу, но хоть кто-то объяснит мне, в этой конкретной теме, кто такая Дина и её сын, что даётся около 90 страниц, но всё бестолку. Я просто не всё читала, но кое-что вызвало отторжение. Я-то с форума уйду, если надо, а на вопрос, всё же, ответьте! Обрати внимание на год регистрации на форуме - 2005. Да в стране она всего 3 года. Вишенка старый ник ее многие знают не только виртуально, но и реально. Она со многими потдерживает отношения. Я тоже ее знаю. То что человек мало пишет на форуме и не устраивает скандалов и разборок, не означает что что ее тут не знают. Заметь, никто никого не заставляет помогать, люди сами это делают. Значит считают это нужным.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Билы только начали приходить. Это только первые пришли. Никто не говорил, что все будет бесплатно для нас. Страховка покроет какую то часть только. Дина, счета это понятно, они будут приходить. А от страховки что то приходило? Смотри внимательно их бумаги_. У нас в каждой бумаге от страховки было написано что госпиталь и врачи не имеют право требовать с нас больше чем оплатила страховка, что мы больше ничего не должны оплачивать. Хотя некоторые пытались стрести с нас еще денег, хотя и получпли такиеже бумаги от страховки. Мы им даже не отвечали, последствий не было, просто на "дурачка" ловили. У вас не простой кейс а криминальный. Разбирайся со страховкой и перечитай еще раз топик, тут много писали и про оплату тоже.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Glebz писал(а): Lichka писал(а): Я не знаю, но так догадываюсь, что Дина побоялась рисковать оперировать сына в пятницу 13-го. Ну и плюс простуда - действительно, разве оперируют при воспалённом горле и насморке? Поэтому попросила перенести на другой день. Кстати, думется мне, что сама причина что "не хочу операцию в пятницу, 13" должна быть вполне уважительной для госпиталя. Учитывая, что здесь иногда даже 13 этажа в доме не делают (в смысле после 12-го сразу 14-й) А в некоторых больницах и 6-го этажа нету. Сразу с 5-го на 7-й переходит. Этого я не знал. А что не так с 6-м?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 12:42 |
|
|
Подавайте на медикейд Они покрывают задним числом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:03 |
|
|
mamik писал(а): Обрати внимание на год регистрации на форуме - 2005. Да в стране она всего 3 года. Вишенка старый ник ее многие знают не только виртуально, но и реально. Она со многими потдерживает отношения. Я тоже ее знаю. То что человек мало пишет на форуме и не устраивает скандалов и разборок, не означает что что ее тут не знают.
Заметь, никто никого не заставляет помогать, люди сами это делают. Значит считают это нужным. mamik, да неужели я этого не понимаю... Меня не поймёт моя подруга, но я, будучи такой... какая есть ))) , послала денег сразу.. потом, читая, недоумевала.. Просто вспомнила темы девочек тут, на этом форуме, простите великодушно за мою добрую память.. Я как раз желаю Дининой семье всего наилучшего.. Но.. (ах, не перестаёт, сорри) - А как Наташина семья?? А как Наташин сын?? Почему я помню, а весь форум - нет?? Почему ей тогда не помогли?? Я даже не знаю ту деву, но двойные стандарты тут задолбали не только меня.. Давно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:16 |
|
|
MW
Ну нужно это сюда вытаскивать Тему тогда не закрывал ни кто! На форуме закрыли все остальные темы и устроили траур
Деньги Наташе были не нужны, и Наташа прямым текстом это сказал НО! Все равно собрали и многие + слали подарки
Так что не нужно сплетничать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): MW
Ну нужно это сюда вытаскивать Тему тогда не закрывал ни кто! На форуме закрыли все остальные темы и устроили траур
Деньги Наташе были не нужны, и Наташа прямым текстом это сказал НО! Все равно собрали и многие + слали подарки
Так что не нужно сплетничать Нет, я не сплетничаю, я пытаюсь понять. У меня есть пруф, который я никогда не выложу на этом форуме, что деньги для Наташи тогда ушли неизвестно кому. Простите, я тему ту привела, как один пример.. Просто уже злая. Надо было как-то по-другому делать это всё, Дина, солнышко.. Вам со Стёпой - всего наилучшего, А Вы - держитесь, Вам надо быть сильной.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:29 |
|
|
MouseWife писал(а): mamik писал(а): Обрати внимание на год регистрации на форуме - 2005. Да в стране она всего 3 года. Вишенка старый ник ее многие знают не только виртуально, но и реально. Она со многими потдерживает отношения. Я тоже ее знаю. То что человек мало пишет на форуме и не устраивает скандалов и разборок, не означает что что ее тут не знают.
Заметь, никто никого не заставляет помогать, люди сами это делают. Значит считают это нужным. mamik, да неужели я этого не понимаю... Меня не поймёт моя подруга, но я, будучи такой... какая есть ))) , послала денег сразу.. потом, читая, недоумевала.. Просто вспомнила темы девочек тут, на этом форуме, простите великодушно за мою добрую память.. Я как раз желаю Дининой семье всего наилучшего.. Но.. (ах, не перестаёт, сорри) - А как Наташина семья?? А как Наташин сын?? Почему я помню, а весь форум - нет?? Почему ей тогда не помогли?? Я даже не знаю ту деву, но двойные стандарты тут задолбали не только меня.. Давно. МаусВайф- я помню ту историю и думаю многие помнят Я не знаю почему на Татиану нападают- она ничего сверхъестественного не сказала. Да, у нее очень американский подход, а какой он может быть если она тут работает именно в этой сфере? А у Дины опыт огромный но из совершенно другой системы. Плюс из ее постов не всегда ясно насколько серьезная ситуация. С теми же "соплями" быть они не ладны. Она же сама сказала что он засопливил- здесь это не повод для отмены операции хотя для челюстно лицевой возможно и отменили бы в зависимости от уровня и происхождения сопливости. Но Дина же эту информацию не сообщила. Зато потом в ответ на Татианин пост написала что "а вы знаете что такое гайморит?" I bet she knows but no one provided her with dx, так чего же так бурно реагировать? Я понимаю почему именно она так болезненно реагирует- она в этом варится каждый день и морально тяжело было пройти через все что она прошла. Но вот я не понимаю бурную реакцию других. Тут поначалу такое количество пурги было, но что то никто не возмущался. Дина, я вам желаю терпения и чтоб у Степана все наладилось в плане здоровья в первую очередь ну а потом и в психологическом плане тоже- все таки это было шокирующее событие для него. Я думаю вы справитесь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:34 |
|
|
MouseWife писал(а):
У меня есть пруф, который я никогда не выложу на этом форуме, что деньги для Наташи тогда ушли неизвестно кому.
Что вы врете?  Какой пруф у вас есть? Как вам не стыдно? Деньги собирала форумчанка, доверие к которой было выработано годами, не несите чушь, она бы в жизни копейки себе не взяла. У вас счеты какие-то с той форумчанкой? Фу мерзость какая!
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:35 |
|
|
MouseWife писал(а): nyk2009 писал(а): MW
Так что не нужно сплетничать Нет, я не сплетничаю, я пытаюсь понять. У меня есть пруф, который я никогда не выложу на этом форуме, что деньги для Наташи тогда ушли неизвестно кому. Простите, я тему ту привела, как один пример.. Просто уже злая. Надо было как-то по-другому делать это всё, Дина, солнышко.. Вам со Стёпой - всего наилучшего, А Вы - держитесь, Вам надо быть сильной. Какой пруф? Вы что выпили с утра и на срачки потянуло вас? Деньги пришли от Б чеком И до сих пор храню тот конверт Перекратите сплетничать!!!!! Потому как сейчас оглясят ваш старый ник, и будет жуткий скандал! И вам это не надо! Идите с богом.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:37 |
|
|
Аленка ( или другой модератор) Убери все это из темы 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:41 |
|
|
Denise_ писал(а): MouseWife писал(а):
У меня есть пруф, который я никогда не выложу на этом форуме, что деньги для Наташи тогда ушли неизвестно кому.
Что вы врете?  Какой пруф у вас есть? Как вам не стыдно? Деньги собирала форумчанка, доверие к которой было выработано годами, не несите чушь, она бы в жизни копейки себе не взяла. У вас счеты какие-то с той форумчанкой? Фу мерзость какая! Там 3 форумчанки было, суть не в том, я, как простодыра, всмем пытаюсь помочь , потом я же и виновата.....
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 13:48 |
|
|
Убирайте всё, я согласна - Дине это не надо. Я хотела форум спросить, я услышала, что должна была. Дина, Вам надо быть сильной сейчас, потому - не думать, сможете Вы ехать куда-то или нет.. Вам - надо. У Вас - сын. о котором молится практически вся русскоязычная (адекватная) часть Америки). Вам- надо продолжать быть сильной женщиной. Ох, не люблю я этот смайл, но сейчас - от души )))
|
|
 |
|
 |
|