|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Flower_Mila писал(а): Т.е. если амер пошел в интернет и нашел амерку, то это по-вашему тоже норма или уже неликвид, я что-то мысли не уловлю...? Flower_Mila, Вам же уже выше объяснили. Всё норма, но одно дело познакомиться в интернете, а последующие дейтинги, свидания, совместное проживание проводить в реале. Недаром же, говорю, радиус знакомств обычно оговаривается, так как нормальные люди за тридеведь земель на свидания не ездят. Другое дело, интенатионал long distance relationship.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 23 июн 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Flower_Mila писал(а): Т.е. если амер пошел в интернет и нашел амерку, то это по-вашему тоже норма или уже неликвид, я что-то мысли не уловлю...? да, я вот тоже мысли не уловлю. И не правда, что на сайтах сидят знакомятся те, кто хотят "зверушку". Они хотят нормальных отношений,и вполне возможно без сводничества, а самостоятельно найти "ту единственную"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:40 |
|
|
Хахаха, в общем да, тут бабенки не лыком шитые, но исключения есть всегда, есть люди, которые познакомились с культурой другой страны и их зацепило, и тогда, идут и завоевывают горизонты.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:47 |
|
|
Так красиво всех под одну гребенку подвели, т.е. мы тут русские все замарашки, с комплексом золушки, приехали стирать амерские трусы, потому что русские на нас не посмотрели... Сильно 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Amalia писал(а): Lusy писал(а): Amalia писал(а): Тоже для меня загадка ,как некоторые все успевают? У меня одна работа, и нет детей, ничего не успеваю , день за днем летит, захожу на форум раз в два дня , чаще всего почитать. А как успевают писать те у кого 2-3 детей  и еще и работа сурЬезная? А как успевают писать те ,у кого свой бизнес или и работа и семья 24/7 365????  Time Management   допустим. А как работать ?? Что здесь в Сша так легко разрешают интер-том с телефона пользоваться на работе ? Или в интернет из рабочего компьютера выходит в соц вети , форумы? У нас работе пользоваться сэлом например запрещено , и это в баре . А как если человек в офисе с клиентами работает или в больнице с пациентами?? Что так запросто можно весь день на форуме сидеть?  Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая. Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически. Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день. В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:48 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Хахаха, в общем да, тут бабенки не лыком шитые, но исключения есть всегда, есть люди, которые познакомились с культурой другой страны и их зацепило, и тогда, идут и завоевывают горизонты. Конечно , Мила , в любом из правил , всегда есть исключения . И подтверждение тому успешные онлайнт международные браки некоторых наших форумчанок . Но это 5 процентов максимум . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:53 |
|
|
Funnybunny писал(а): Тут сидит скучающая домохозяйствующая аризонская тусовка лично знакомая и друг другу поддакивающая. Мэш, вообще, уже неоднократно ловили на том, что такой график сообщений с работой где-то не в сфере компьютеров и тп и счастливой полноценной семейной жизнью 3 детьми, в принципе, совместить невозможно технически. Или же детьми и мужем занимается няня, а мать сидит рядом или в другой комнате с айпадом-ноутом весь день. В общем-то плевать, но когда хочется что-то серьезное обсудить, а народ от скуки троллит постоянно надоедает. Маня у нас представитель американских буржуинов - у нее и няня и клинледя  Кароччи , налицо классовая неприязнь к Машке , как минимум и как максимум зарождение классового расслоения на форуме . Хоть книги пиши 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:02 |
|
|
Даже если 5% успешных, не надо вешать ярлыки. Это тоже самое, что все русские пьяницы.... Есть в России много не пьющих мужиков, но у большинства иностранцев ассоциация Россия - водка. Любой брак на мой взгляд, будь то доместик или интернешнл это лотерея, и совсем не важно где люди познакомились и сколько провстречались. Люди даже в инете могут познакомиться случайно, не все сидят на брачных сайтах с фотами в стиле ню.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Психически больные полезли. Вообще я сама никого первая здесь не трогала справедливости ради Евелина вот тут же с thunder thighs на аватарке зачем то ко мне лезет.  Да ты ж если первая не тронешь, гам**ом удавишься. Согласна с Эвелин полностью.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Психически больные полезли. Вообще я сама никого первая здесь не трогала справедливости ради Евелина вот тут же с thunder thighs на аватарке зачем то ко мне лезет.  Да ты ж если первая не тронешь гав**ом удавишься. Согласна с Эвелин полностью.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет  Если бы ты была доктор, я не таблеткосчитатель я бы тебя показала одно место и ты бы решила могу я рожать или не могу, мне то всеравно, а сколько женщин и тут и везде на форумах с раком, поэтому детей не могут иметь, читают тебя и твои мерзости, родить от узбека, что за проблема, вон у меня в огороде кролики переиплись, тоже сейчас нарожают, а выбор рожать или не рожать, это за человеком, у тя такого не было вставили и понесла в подсракулет, потом на форуме сидела грызла всех.ами, твоя подружка тоже чаелд фри, это к ней тоже относится...не может бедная родить и так страдает  [/quote] Да да все это не меняет ситуацию твою дорогая. Се ля ви. Кролики твои и то веселее живут  и щеки силиконовые им не нужны. природа о них позаботилась лучше чем о тебе видимо 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:16 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Даже если 5% успешных, не надо вешать ярлыки. Это тоже самое, что все русские пьяницы.... Есть в России много не пьющих мужиков, но у большинства иностранцев ассоциация Россия - водка. Любой брак на мой взгляд, будь то доместик или интернешнл это лотерея, и совсем не важно где люди познакомились и сколько провстречались. Люди даже в инете могут познакомиться случайно, не все сидят на брачных сайтах с фотами в стиле ню. Мила , умейте объективно оценивать ситуацию . И почему вы та к болезненно реагируете ? Никто ведь о вас лично здесь не говорит . Нов основной массе - интернет женихи международные лузеры или психически больные люди - и это факт , который нельзя опровергнуть . Еще раз - мы говорим об основной массе , а не о случае или исключении из правил .
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 22:17 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Mash1 писал(а): Психически больные полезли. Вообще я сама никого первая здесь не трогала справедливости ради Евелина вот тут же с thunder thighs на аватарке зачем то ко мне лезет.  Да ты ж если первая не тронешь гав**ом удавишься. Согласна с Эвелин полностью. Давайте лучше ваше фото с мужиком с гугла в экстазе. На бис 
|
|
 |
|
 |
|