|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 01:28 |
|
|
Andromeda писал(а): Bastet писал(а): Глубоко похрен с кем связана вульгарная бабень. Иди ёжиков в сарае запирай и вокруг бегай, чтоб дурь выветрилась.  Ничо, Батси, интернет тебе наконец провели, может, поможет избавиться от невежества. А вот грубость и глупость не лечатся  а что тот кто не знаком с "творчеством" многоуважаемой парнографистки Андерсон считаются за невежеством. да Бастет плохи твои дела, пора развиватся, приобщатся к исскуству так скать, не порядок 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
alisikova писал(а): вы Орбит читаете по одному посту за страницу? я говорила про другую и даже картинку выставила. а у Цукерберга вашего хорошенькая китаянка. внимательно читать надо прежде чем оскорблять. И эти люди говорят мне что я грублю. фигею дорогая редакция. если я резко высказываюсь это не значит что я кому то грублю да еще в лицо. никаких жирных американок я не обсуждала и не осуждала. наоборот сказала что у одного из менов симпатичная толстушка. А вообще я говорю что хочу. каждый вправе обсуждать. А вы меня оскорбили. Я одну домашнюю фотку выставила а вы меня назвали теткой безвкусной. да еще и возрастом тыкнули. впрочем я своего возраста не стыжусь. мои года мое богатство как грится. гудбай  , Алискова, сама не знаю с чего сгоряча ляпнула. Самой уже 38 Но я бы поменяла Вашу прическу на покороче и посветлее, это будет молодить Джаст эдвайс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох не попасть бы под очередную раздачу. но скажу. Дамы, но у вас и впрямь так это звучит злобно. Как будто прям личное что. Страшко, Обезьянки.. к чему это. Нормальные женщины, в обычной жизни, одежде и без макияжа.
Ну и сдержанней как-то надо быть. Просто сквозит чем-то не приятным..
Никого не хотела обидеть, но некоторые коменты и впрямь читать стремно.
Счастливая и по-настоящему уверенная в себе женщина вряд ли назовет другую страшной. И все это с таким сарказмом и так всерьез. Странно как-то
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 02:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): ох не попасть бы под очередную раздачу. но скажу. Дамы, но у вас и впрямь так это звучит злобно. Как будто прям личное что. Страшко, Обезьянки.. к чему это. Нормальные женщины, в обычной жизни, одежде и без макияжа.
Счастливая и по-настоящему уверенная в себе женщина вряд ли назовет другую страшной. И все это с таким сарказмом и так всерьез. Странно как-то ну ладно, сорри если кого то задела. ну называю вещи своими именами что думаю. эх язык враг мой. хотя обезьянка это разве обидно? по моему милое животное 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): ох не попасть бы под очередную раздачу. но скажу. Дамы, но у вас и впрямь так это звучит злобно. Как будто прям личное что. Страшко, Обезьянки.. к чему это. Нормальные женщины, в обычной жизни, одежде и без макияжа.
Счастливая и по-настоящему уверенная в себе женщина вряд ли назовет другую страшной. И все это с таким сарказмом и так всерьез. Странно как-то ну ладно, сорри если кого то задела. ну называю вещи своими именами что думаю. эх язык враг мой. хотя обезьянка это разве обидно? по моему милое животное  Может для любительниц астрологии... Но я себя к ней не отношу. 
Последний раз редактировалось Orbit74 20 май 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 02:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
1308 писал(а): alisikova писал(а): ну почему же зачерствели. вполне верю что могут страшилок полюбить как др хаус. но как тут уже раньше сказали он нашел типаж матери, а мужчины выбирают тип матери всегда, если по своей воле женится по любви а не по расчету. а как у обезьянки может быть тип матери белого мужчины?
Посмотреть бы на форумчанок без макияжа, когда они обедают, засовывая очередной пряник в рот..и сфоткать пока они не прожевали. Вы бы тоже пополнили ряды обезьянок. Уважать надо себя, а уважение начинается с маленьких вещей..например не называние другой женщины обезьяною.Получилось у дев, значит молодцы, умная женщина всегда выигрывает, даже когда она не очень красива. +10000000000000000 Цитата: Посмотреть бы на форумчанок без макияжа Очень бы хотелось посмореть. Надо быть очень в себе уверенной, чтобы отускать комментарии в адрес других женщин по поводу их убогости. Никто себя со стороны не видит, а было бы очень полезно для здорового восприятия мира. 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А вот грубость и глупость не лечатся  Да ладно, не извиняйся, ну уродилась ты такая, что теперь тебя в сарае запереть  Бог терпел и нам велел. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 06:09 |
|
|
Хочу быть некрасивой женой богатого и известного мужчины. Как себе помочь?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Я в шоке и большинство их жен модели. с какой стороны эти крокодилихи модели ,интересно. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 06:56 |
|
|
Лорена писал(а): Я в шоке и большинство их жен модели. с какой стороны эти крокодилихи модели ,интересно.  Со стороны денЮх. Мужья платят, чтоб "крокодилихи" стали моделями. Все продается, все покупается. Если можешь позволить себе купить первую страницу Таймс то почему не объявить жену самой -самой? Все нормально! В России не модели, там все пИвицы:)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 06:59 |
|
|
За что люблю Штаты - за то, что у женщин огромные преимущества по сравнению с той же Россией.  Не надо быть 20-летней моделью, чтоб найти себе хорошего мужа. А вот мы были в Беларуси, мой муж таращился на странные пары: прелестная девушка и гопник - крокодил. Один раз он сказал, кивая на одну очень "замечательную" пару, что в Штатах парнише даже не дали бы подойти к такой красавице - без шансов. Демография опреляет все! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 07:08 |
|
|
Orbit74 писал(а): alisikova писал(а): .... Я одну домашнюю фотку выставила а вы меня назвали теткой безвкусной. да еще и возрастом тыкнули. впрочем я своего возраста не стыжусь. мои года мое богатство как грится. гудбай  , Алискова, сама не знаю с чего сгоряча ляпнула. Самой уже 38 Но я бы поменяла Вашу прическу на покороче и посветлее, это будет молодить Джаст эдвайс записывают кто чего сказал про фото)))))) а если нето скажешь будешь врагом номер одни  , а расхвалишь - значит сам хороший человек и умный и красивый 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 07:17 |
|
|
schmetterling писал(а): мой муж таращился на странные пары: прелестная девушка и гопник - крокодил. Один раз он сказал, кивая на одну очень "замечательную" пару, что в Штатах парнише даже не дали бы подойти к такой красавице - без шансов. Демография опреляет все!  Все зависит от денег на счетах крокодила. А то что муШшшшш таращился - плохая примета:)) чего-то ему еще хочется. Демография все не определяет. Только деньги рулят. Будь у мекса вагон денЮх, белая б стала его.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 08:43 |
|
|
А тут и тыкать не надо,сплошной негатив.[/quote][/quote] вот если незнаешь что сказать то лучше промолчать.[/quote] Зато она доктора может своего посоветовать  ( не психиатра ли? А то вот тебе за " негатив" досталось. Забыла наверное спросить у нее как тебе высказываться)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Некрасивые жены красивых, богатых и известных мужчин Добавлено: 20 май 2013, 08:47 |
|
|
Дорогая Ольга-Ольга! Таращатся все - и мужчины, и женщины - одни укромно, а другие не скрывая. Только американские мужчины знают, что переход к более существенным действиям грозит им остаться без штанов. И это очень хороший сдерживающий фактор.  Русские мужчины безнаказанны в своей безответсвенности к семье. В большинстве своем, конечно.
|
|
 |
|
 |
|