Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:21 |
|
|
marinah3691 писал(а): Mash1 ну почему все так рассуждают. что самим надо жить на улице чтоб детям больше денег досталось детей надо выучить а дальше пусть сами учаться свое будущее обеспечивать  Ну значит так вашему сыну и скажите.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:23 |
|
|
Да нет яхты. Там и дом то видимо только со скрипом смогли купить
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Nata_5 писал(а): marinah3691 писал(а): детей надо выучить а дальше пусть сами учаться свое будущее обеспечивать  Это всех детей или на степов только распространяется? думала что на всех. Но по жизни получается что только на мужа степов 2 е его степов когда коледж бросили бегом побежали один работать другой в армию. а младшайнький остался дома ваньку валять
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marinah3691 писал(а): думала что на всех. Но по жизни получается что только на мужа степов 2 е его степов когда коледж бросили бегом побежали один работать другой в армию. а младшайнький остался дома ваньку валять Трое детей немало, могут еще потянуть с отца. Только тырить деньги и откладывать своему сыну если наотрез не получается работать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А почему он препятствует вашей работе, автор?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Так у него 3 детей? младшему 26? Мужу скоро на пенсию уже, наверно, а из него последние соки выжимают. Вышня , я у тебя как сурдопереводчик в этом сабже  Детей 2 и один степ - сын автора .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Муж хочет хоть одного вывести в люди. Старшие двое так и не выучились. Старается мужик и виноватым перед детьми и перед новой семьей чувствует. Не мотать нервы ему еще с финансами, коль не работать самой-молиться на него чтобы подольше прожил и проработал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:43 |
|
|
Vishnya писал(а): ladanza писал(а): Vishnya писал(а): Так у него 3 детей? младшему 26? Мужу скоро на пенсию уже, наверно, а из него последние соки выжимают. Вышня , я у тебя как сурдопереводчик в этом сабже  Детей 2 и один степ - сын автора . Да я уже запуталась в детях, степах.  Де п тэлятко не паслось - нашэ буде .  Фсе дети наши скока не було б . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): А почему он препятствует вашей работе, автор? Да, мне тоже интересно, как он препятствует. Ну, и потом, может, автору ничего не светит, кроме лоу пейд джобз, а мужу по статусу стремно? Жена вице-президента компании, где работает мой муж, работает в кафе. Браку 30 лет, двое дочек общих. Она-американка. Говорит, что ей нужны свои собственные деньги no matter what. Она красавица, шоппинг- ее миддл нейм (как говорит ее муж). Учитесь.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:45 |
|
|
Doll писал(а): А почему он препятствует вашей работе, автор? ну во первых.потому как деректором нефтезавода меня не возьмут, а шмотки в магазине раскадывать не пускает. во вторых. любит чтоб дом в порядке был и ужин сварен. то есть имень все приимущества домасидящей жены.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:48 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): А почему он препятствует вашей работе, автор? ну во первых.потому как деректором нефтезавода меня не возьмут, а шмотки в магазине раскадывать не пускает. во вторых. любит чтоб дом в порядке был и ужин сварен. то есть имень все приимущества домасидящей жены. Оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Села на лапы. Детачка, автор, вы того- топайте на работу прям завтра. Чую спинным мозгом....))))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Муж хочет хоть одного вывести в люди. Старшие двое так и не выучились. Старается мужик и виноватым перед детьми и перед новой семьей чувствует. Не мотать нервы ему еще с финансами, коль не работать самой-молиться на него чтобы подольше прожил и проработал. вы тему то читали. сколько лет то учиться будет чтоб люди выйти. он получил уже одно образование. просто на кого выучился посчитал что это боринг. и в 26 решил стать доктором 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:50 |
|
|
Mash1 писал(а): marinah3691 писал(а): Mash1 ну почему все так рассуждают. что самим надо жить на улице чтоб детям больше денег досталось детей надо выучить а дальше пусть сами учаться свое будущее обеспечивать  Ну значит так вашему сыну и скажите. он это знает.. Я не собираюсь из него амебу растить. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:51 |
|
|
Да мне тоже понравилось что бывшей Марина и муж ничего не должны, несмотря на много лет и 3 детей в браке 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 18 май 2013, 09:53 |
|
|
Vishnya писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): А почему он препятствует вашей работе, автор? ну во первых.потому как деректором нефтезавода меня не возьмут, а шмотки в магазине раскадывать не пускает. во вторых. любит чтоб дом в порядке был и ужин сварен. то есть имень все приимущества домасидящей жены. ну, раз это его выбор, то пусть тогда платит за вашего сына. В чем проблема договориться? Или таки вы сами хотите сидеть дома и лукавите? так он платит за моего сына. С чего взяли то что не платит 
|
|
 |
|
 |
|