Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ami писал(а): Helene писал(а): Мне не очень импонирует американское отношение к планете и ее ресурсам. как обычно..американцы во всем виноваты Я хотела сказать, что в США очень сильна и агрессивна ориентация на "прибыль любой ценой". Отсюда такое потребительское отношение к ресурсам и к людям. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Депутаты и шейхи делают когда им удобно а не бесплатно в очереди. Давайте уж  Они делают за очень большие деньги, но то же самое, что остальные получают бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:43 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: моим знакомым западло развешивать, им хочется чтобы в ванне красиво было, как на картинке, им легче сразу в стирку. Ниче плохого в этом не вижу.
и это тоже не люблю хлама в ванной..щетка, паста, все убрано, а никаких развесов в виде постирушек, надоело в России еще. Я не вижу ничего страшного чтоб менять полотенце раз в день, с утра. Во первых пользуешься им несколько раз в день и даже если сохнет быстрее оно уже не пахнет свежим ландри к вечеру. А снятое со змеевика в России помню- засохшее в форме этой ручки и затвердевшее от нагрева  И развесы по всей ванной как в общаге. Но там в Питере тоже дубак и сырость так что деваться некуда. Не настираешься
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:45 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Депутаты и шейхи делают когда им удобно а не бесплатно в очереди. Давайте уж  Они делают за очень большие деньги, но то же самое, что остальные получают бесплатно.  Правильно. Зачем им ждать если у них что то болит. А в Америке со страховкой и шейхом быть не надо. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:46 |
|
|
Helene писал(а): Ami писал(а): Helene писал(а): Мне не очень импонирует американское отношение к планете и ее ресурсам. как обычно..американцы во всем виноваты Я хотела сказать, что в США очень сильна и агрессивна ориентация на "прибыль любой ценой". Отсюда такое потребительское отношение к ресурсам и к людям.  Какое такое? Такое как у руководства бритиш петролеум? Прям куда уж лучше 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Правильно. Зачем им ждать если у них что то болит. А в Америке со страховкой и шейхом быть не надо.  Оно и видно по форумским темам  .
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а):
Ну операции на колене считаются плановыми. Не думаю что кто то ждет по много недель.
Операцию на венах надо ждать минимум 6 мес. при условии если нет тромбов в главных венах. Страховая не пропускает.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:49 |
|
|
Не будем брать в пример малообеспеченное население и вновьприбывших эмигранток без копья в кармане  . Тем и в Европе ничего " забесплатно" не сделают.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:49 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash1 писал(а):
Ну операции на колене считаются плановыми. Не думаю что кто то ждет по много недель.
Операцию на венах надо ждать минимум 6 мес. при условии если нет тромбов в главных венах. Страховая не пропускает. Меняйте страховую.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:50 |
|
|
Helene писал(а): Ami писал(а): Helene писал(а): Мне не очень импонирует американское отношение к планете и ее ресурсам. как обычно..американцы во всем виноваты Я хотела сказать, что в США очень сильна и агрессивна ориентация на "прибыль любой ценой". Отсюда такое потребительское отношение к ресурсам и к людям.  Ориентация на прибыль любой ценой- это прерогатива капиталистийской системы, без которых она не может существовать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:52 |
|
|
Какая цена считается любой? И стоит ли европейский социализм такой цены что белого населения там скоро станет меньшинство? А арабско турецкое гетто разрастается как на дрожжах?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:53 |
|
|
Wisteria писал(а): Плохое конечно есть - не экологично это со всех сторон, при условии если полотенце надо менять из-за каких-то мед. проблем. ну вот я о том же. В гостиницах всегда пишут, что ради экономии пользуйтесь полотенцем более 1 раза. Я никогда полотенца не меняю после одного раза. Нужно об экологии тоже думать. У меня кстати мед. проблемы. Я просто своё отдельное полотенце имею и все знают что им пользоваться нельзя. Но я им пользуюсь чаще 1 раза.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Не будем брать в пример малообеспеченное население и вновьприбывших эмигранток без копья в кармане  . Тем и в Европе ничего " забесплатно" не сделают. На то они и социальне страны, чтобы крыша над головой, пособиe и бесплатная медицина были гарантированы любому Конституцией. Как в Румынии и Албании не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Меняйте страховую.
Будет сделано, гражданин начальник! Делофф то 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: С вами разговаривают незнакомцы -прохожие? Добавлено: 13 май 2013, 13:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Какая цена считается любой? И стоит ли европейский социализм такой цены что белого населения там скоро станет меньшинство? А арабско турецкое гетто разрастается как на дрожжах? Ax! У нас в школе 90% голубоглазый блонд, в садике 100%. 
|
|
 |
|
 |
|