|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 09:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Шутки шутками но при таких тенденциях скоро будем просить политического убежища в индейских резервациях и замкнутых религиозных комьюнитях типа амишей и мормонов. cosmopolit я думаю вы пошутили , моя занкомая ходила в церков с двумя девочками ( двойняшки ) одна оторва из сестер ( 8лет ) все время грозилась маме если ты не купиш мне мороженое я позвоню в полицию , ну и в церкви пожаловолась учителю , та настучала в полицию . Девочка ( Сара ) держала зло на маменого 2го мужа , не долюбливала , считала что мама больше любит мужа и 3ю дочку , слила на него всю грязь . Сара рассказала полиций что иногда на ужин у них пустая картошка. отец по утрам когда собирает их в школу дает ей подзатыльник ( их поднять в школу с ума можно сойти ) Марию затаскали по судам и опекам. Сестер забрали в фостер семью , уже как 5 лет , сейчас их удочерила эта семья , Мария осталась с мужем и 3й дочкой. Мормоны это теже самые американцы . Да, я как то смотрела их ,так Саре за не послушание я недола мороженого , так она ( кончита ) на меня с ножом кинулась , мой муж бледный ее отаскивал и сказал никакого бебиситoрства , он за сердце хватался , разговаривать не мог, воды просил. Вот тогда я увидела что такое Мексиканский темперамент.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 01 май 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мормоны это теже самые американцы . А как же им удается жениться на детях, или жить в полигамных браках? Это легально? (на Дискавери со следующего вторника новый сериал про полигамистов). Наверное, островки свободы есть- таки в Америке?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще-то, Конституция перевешивает законы.. И такими методами работы, они сильно рискуют нарватся на вооруженный отпор со стороны какой-либо горячей головы. Глеб, ну вы хоть читали то Конституцию? там просто написано что никто не должен быть лишен жизни cвободы, cобственности без due process of law. А что включает в себя либерти, что такое due process, сколько этого due process и в какие сроки он должен быть предоставлен уже суд трактует. И если закон нарушает Конституцию его через суд признают недействительным. Пока ни в одном штате положения по поводу CPS неконституционными не признали, я думаю, что попытки были, но кейсы сейчас искать не буду. И нужно понимать, что должен быть баланс между свободами граждан и безопасностью. Есть случаи когда действительно нужно действовать срочно, что бы спасти жизнь и здоровье ребенка. и due process (судебное рассмотрение) предоставляется в течение 24-48 часов (в разных штатах - разные сроки)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:13 |
|
|
Смотрела как-то по ТВ передачу про мормонов. На вопрос журналиста, как же они так живут, одна из жен ответила, что они закон не нарушают. Муж женат на одной, а все остальные - любовницы.  Офиц. брак один, но живут все вместе и детей он признёт всех.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:20 |
|
|
Vacationer писал(а): Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Только подумала, что сейчас появится Глеб с советом отстреливаться))) Это не было советом. Это вполне возможный вариант. Видимо, именно по этой причине, они идут к вменяемым людям, а не к "хуанам, педрам, кончитам и сашам" Когда они приезжают с намерением забрать ребенка, то обычно является куча народу с ментами во всеоружии. Они же тоже не дураки, понимают, что просто так родители ребенка не сдадут. Надо совсем с катушек слететь, чтобы еще и палить в них в такой ситуации ссылаясь на конституцию. Вообще, очень сложно конкретно сказать, что лучше делать. У них все в ход идет - и сила, и запугивание, и шантаж, и откровенное вранье. Это как раз тот момент, когда люди понимают, что на самом деле прав у них нет никаких. Если нет миллионов на юристов, судиться с ними проблематично, там рука руку моет. Поэтому и говорю, что лучше изначально избегать такие ситуации, как у этих родителей. Нужно знать, на что можно нарваться. Это тут должно входить в ликбез для вновь прибывших. Вот как люди усваивают, что в черные гетто лучше не соваться, так и тут надо. То есть, если ребенок заболел, не везти его к врачу, а лечиться травками? Безысходная какая-то ситуация 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vacationer писал(а): Еще раз - не было у них probable cause. За день до этого, в доме была полиция и никакой опасности для ребенка не обнаружила. Опять-же, между моментом, когда они покинули госпиталь и когда к ним заявились CPS сколько прошло? Сутки? Больше? За это время можно было и не один ордер получить. Они (CPS) даже и не пытались. Знали, что их судья пошлет? Eще раз - была ли эмердженси ситуация при которой можно забрать ребенка без решения суда, решает суд, а не обыватели на форумах. Суд состоялся и родители не стали настаивать на том, что эмердженси ситуации не было. они пошли на соглашение, еще неизвестно вообще, что скажет второй госпиталь. Я не защищаю CPS, и, возможно, есть случаи когда палку перегибают. В этой ситуации что сложилась, родители тоже виноваты, они своими необдуманными действиями запустили эту бюрократическую машину и ребенок пострадал. Их ребенка не направляли под нож срочно (2 недели, кажется, было до операции), у них было время выписаться из госпиталя как положено, настаивать на перевод в другой госпиталь, а если бы им отказали в выписке - было время обратиться к юристу и все сделать грамотно.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): [То есть, если ребенок заболел, не везти его к врачу, а лечиться травками? Безысходная какая-то ситуация  не накручивайте. нужно просто знать свои права и вести себя грамотно. насильно их не могли удерживать в госпитале, они имели право поменять госпиталь, но существует установленный порядок, а они просто сбежали с ребенком - вот и результат.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, к вам не за ребенком приходили. Иначе бы забрали и если бы сопротивлялись - то арестовали бы не только мужа но и Вас.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:34 |
|
|
Мне полиция сами говортли, что они не могу войти без ордера
Но всегда могут присутствовать для "поддержания порядка" но стоять в сторонке, если вы их не приглашаете в дом
Да, если с пистолем или ножом бросишся на чпс, то могут повязать для поддержания порядка
Но войти без вашего ок не могут За это их уволняют Конечно есть полицейские которые обарзели, но до поры до времи Это криминал в форме, тем закон не писан
По протаколу всегда произносят фразу " разрешите войти" Но большенство людей не воспринимают это как вопрос, впускают по определению Не пучкать Конечно сразу звонить лоеру и ребенка всегда сопровождать Забрать могут из школы или сада без ордера Из дома не могут прити и забрать просто так Но если лигальный процесс начат, то уже не могут просто так забрать из школы тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:40 |
|
|
У меня подруга в чпс работает Так что знаю не только с инета
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне полиция сами говортли, что они не могу войти без ордера
просто так забрать из школы тоже в случаях с СPS не могут забрать без решения суда только если нет эмердженси угрозы для жизни и здоровья ребенка. в семейном кодексе Техаса который я выше процитировала, четко написано - или решение суда, или эмердженси и потом судебное рассмотрение в течение 24 часов. в каком вы штате я не знаю - возьмите семейный кодекс своего штата и почитайте.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 11:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): Только подумала, что сейчас появится Глеб с советом отстреливаться))) Так отстреливаться то можно. Вон Брейвик тоже отстреливался, где он там сейчас на таблеточках.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 11:12 |
|
|
Moi писал(а): nyk2009 писал(а): Мне полиция сами говортли, что они не могу войти без ордера
просто так забрать из школы тоже в случаях с СPS не могут забрать без решения суда только если нет эмердженси угрозы для жизни и здоровья ребенка. в семейном кодексе Техаса который я выше процитировала, четко написано - или решение суда, или эмердженси и потом судебное рассмотрение в течение 24 часов. в каком вы штате я не знаю - возьмите семейный кодекс своего штата и почитайте. У нас чпс не может Может полиция Но с публичного места Из дома просто так не могут Должен быть звонок в 911, и крики из за двери, или пожар что бы двери взломали или вошли без спросу
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 11:55 |
|
|
Нашла online петицию касательно реформы CPS.
http://www.petitiononline.com/27foc215/petition.html
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 16:10 |
|
|
Я вот смотрю на табун семилеток мексиканцев гоняющих с воплями в 11 вечера вокруг блока пока родители в баре нагружаются текилой и никто тех детей не киднепит Полиция иногда проезжает, в Багдаде все спокойно, только стая детей бесится
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|