|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Эльзовна, хошь я вину заглажу и дам тебе рецептик вкуснючего диетического салата? Тема всё равно в оффтоп пошла! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так... ну че разнылись- то? Bыше нос ! Завтра же П-Я-Т-Н-И-Ц-А !!! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня удаление кисты, неделя стационара в центре акушерства и гинекологии. Цветы врачу  . Шикарный правда такой букетик. ну так боюсь в тех же штатах осталась бы без подштаников чую. чую в какую степь базар повёртывается. вечная форумская сага. сворачивай разговор пока не поздно! много примеров. и плохих и хороших. как и везде впрочем
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:09 |
|
|
Может не существенно, но еще маленький штрих: приезжая туда, я реально чувствую себя теткой средних лет. Подруги озабочены дачами, засолками и почти все вышивают крестиком(мода что ли?). Я просто стону, когда это вижу  Все красотки, все молодые( по моему американизированному взгляду), но все попытки встряхнуть их-почти безрезультатны. Иными словами, когда я приезжаю туда, я окунаюсь в "свой" правильный, с российской точки зрения, возраст. Тетка около 40-ка. Я могу выглядеть на 10 лет моложе, но это никого неипет.  я уже " не имею права" на мечты о будущем. Все мои мечты должны оканчиваться на ребенке, которому поступать,даче и вышивке. Потому что время"плясок" прошло навсегда. Грустно между прочим. Плохая среда для сороколеток Возвращаясь в калифорнию , в родной LAX, я прямо физически чувствую облегчение( развожу всеми шестью стрекозиными лапками) Тут солнце, пляж, улыбки , мечты о будущем, учеба , пенсия в 70 Сумбурно, но может меня кто поймет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 14 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльзовна, хошь я вину заглажу и дам тебе рецептик вкуснючего диетического салата? Тема всё равно в оффтоп пошла!  Хатю! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Плохая среда для сороколеток Сумбурно, но может меня кто поймет. А тож!  А представь, 55 будет, вообще настанет труба. Массово переключимся на выпуск шерстяных носков в промышленных масштабах, и все разговоры будут о радикулите и засолках на зиму.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:18 |
|
|
Я тут смотрю, у многих обострение, а у меня ни фига. Решила тоже обостриться и первый день пришла на работу без парика. такой пикси стайл. все подбегали, хвалили, некоторые спрашивали, когда я подстриглась.. оказывается и не все знали, что я в парике больше 6 месяцев проходила 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Стрекозка писал(а): Может не существенно, но еще маленький штрих: приезжая туда, я реально чувствую себя теткой средних лет. Подруги озабочены дачами, засолками и почти все вышивают крестиком(мода что ли?). Я просто стону, когда это вижу  Все красотки, все молодые( по моему американизированному взгляду), но все попытки встряхнуть их-почти безрезультатны. Иными словами, когда я приезжаю туда, я окунаюсь в "свой" правильный, с российской точки зрения, возраст. Тетка около 40-ка. Я могу выглядеть на 10 лет моложе, но это никого неипет.  я уже " не имею права" на мечты о будущем. Все мои мечты должны оканчиваться на ребенке, которому поступать,даче и вышивке. Потому что время"плясок" прошло навсегда. Грустно между прочим. Плохая среда для сороколеток Возвращаясь в калифорнию , в родной LAX, я прямо физически чувствую облегчение( развожу всеми шестью стрекозиными лапками) Тут солнце, пляж, улыбки , мечты о будущем, учеба , пенсия в 70 Сумбурно, но может меня кто поймет. Стрекозка ну не все там только про дачи,засолки и вышивку крестиком думают.Я кстати такого же возраста около 40.У меня подруги в России все активные: кто на йогу бегает,кто путешествует,кто учится.Одна подруга всю семью на ролики посадила-по выходным раскатывают.Никто не думает что все если тебе 40 то жизнь закончилась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:29 |
|
|
alena SPB писал(а): Стрекозка писал(а): Может не существенно, но еще маленький штрих: приезжая туда, я реально чувствую себя теткой средних лет. Подруги озабочены дачами, засолками и почти все вышивают крестиком(мода что ли?). Я просто стону, когда это вижу  Все красотки, все молодые( по моему американизированному взгляду), но все попытки встряхнуть их-почти безрезультатны. Иными словами, когда я приезжаю туда, я окунаюсь в "свой" правильный, с российской точки зрения, возраст. Тетка около 40-ка. Я могу выглядеть на 10 лет моложе, но это никого неипет.  я уже " не имею права" на мечты о будущем. Все мои мечты должны оканчиваться на ребенке, которому поступать,даче и вышивке. Потому что время"плясок" прошло навсегда. Грустно между прочим. Плохая среда для сороколеток Возвращаясь в калифорнию , в родной LAX, я прямо физически чувствую облегчение( развожу всеми шестью стрекозиными лапками) Тут солнце, пляж, улыбки , мечты о будущем, учеба , пенсия в 70 Сумбурно, но может меня кто поймет. Стрекозка ну не все там только про дачи,засолки и вышивку крестиком думают.Я кстати такого же возраста около 40.У меня подруги в России все активные: кто на йогу бегает,кто путешествует,кто учится.Одна подруга всю семью на ролики посадила-по выходным раскатывают.Никто не думает что все если тебе 40 то жизнь закончилась. Нет конечно. Не все. Я только про свои ощущения пишу. Упоминая " дача-засолка" я не имела ввиду конкретные дачи и банки. Все ходят в спорт залы, абонементы имеют, массажи делают , к косметологам как на работу. Вопрос в том, что это вот "ощущение прожитости"-оно есть. Хоть ты на роликах катайся, хоть в Тибет езди. Эх. Наверное я как то неправильно объясняю, что я имею ввиду:) Невер майнд
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Эльзовна, хошь я вину заглажу и дам тебе рецептик вкуснючего диетического салата? Тема всё равно в оффтоп пошла!  Хатю!  Во мне проснулась совесть - не стала оффтопить. Запостила на кухне, в темке про здоровую еду.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вопрос в том, что это вот "ощущение прожитости"-оно есть. Хоть ты на роликах катайся, хоть в Тибет езди.Эх. Наверное я как то неправильно объясняю, что я имею ввиду:) Согласна. Мне кажется,а во многом это - следствие пенсионного возраста (55). Там в 45+ ты уже тётка предпенсионного возраста, а тут тебе ещё не поздно и в школу ходить, думать о будущих изменениях в карьере. Когда уже там изменят этот возраст?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Вопрос в том, что это вот "ощущение прожитости"-оно есть. Хоть ты на роликах катайся, хоть в Тибет езди.Эх. Наверное я как то неправильно объясняю, что я имею ввиду:) Согласна. Мне кажется,а во многом это - следствие пенсионного возраста (55). Там в 45+ ты уже тётка предпенсионного возраста, а тут тебе ещё не поздно и в школу ходить, думать о будущих изменениях в карьере. Когда уже там изменят этот возраст? Как раз вчера с подругой об этом говорили в скайпе. Я только тест заполнила, ну и про учебу то се. Она говорит, что там в этом возрасте уже не успеешь отучиться и работать. Просто нигде не возьмут.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 16:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): А когда се хрен знает как, ни че нет, один как сокол, вот тогда нафиг оставаться. Вот в чем мой вопрос Наверное, ты права. Я сюда ехала с установкой, что если не срастется, я домой вернусь обязательно. Сейчас, конечно, уже не вернулась бы. Тут уже все свое, а там - только мама. Дай Б-г, маму заберу, про "там" даже и думать забуду.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
cat in the hat писал(а): Очень хорошая квартирка!  И вот замечательно, что у вас все хорошо сложилось и хорошие родственники! Я от чистого сердца говорю.. Вот только не надо вот так походя человека обс...ть.. Казань- богатый город, я знаю...Там нефть и ... татары.. если не татарин, там делать нечего... Хотя татары думают, что я татарка... ( говоря голосом Джигарханяна из " Тети...) - Этим нада воспользоваться..."  ПРИНОШУ БОЛЬШУЩИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД БЛЕЙК И ЕЕ ЗАЩИТНИЦАМИ!!! ДАА, ужж нацинализм процветает во всю.. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Openbook писал(а): Орбит, Если я открою тему про житье по возвращении в Россию, вы мне побольше расскажите? Меня что то сезонно тоже колбасит:( Но у меня практически один STOP сигнал, который я не могу преодолеть: лекарства мне , дочке и мужу. И что будет со страховкой мужу в Раше , если он американец  И дочке тоже надо будет гражданство делать, но с ней наверное легче. Идти мне открывать тему? а Или это совсем утопия и забить ? ДАА, дорогая, Книжка,Мне проще было, я развелась уже и без детей... Это мои племяшкиЯ хорошо помню твою ситуацию . Я считаю в твоем случае риски из-за ребенка . Языка она не знает, тяжело ей будет адаптироваться в новой стране.  Стресс ей тоже нужно избегать...
Последний раз редактировалось Orbit74 14 мар 2013, 23:18, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|