Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вы что в моргах никогда не были? Труп кладут под уклоном головой вниз и вся кровь стекает в ведерко из яремных вен или из сонных артерий:) Может где то другая техника  но вряд ли после такого "Проснешься:)"
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 08:27 |
|
|
Openbook писал(а): Вы что в моргах никогда не были? Труп кладут под уклоном головой вниз и вся кровь стекает в ведерко из яремных вен или из сонных артерий:) Может где то другая техника  но вряд ли после такого "Проснешься:)" Ой, Опенбуковна. Ужос. такие страсти. Теперь буду хотеть жить вечно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Openbook писал(а): Вы что в моргах никогда не были? Труп кладут под уклоном головой вниз и вся кровь стекает в ведерко из яремных вен или из сонных артерий:) Может где то другая техника  но вряд ли после такого "Проснешься:)" Ой, Опенбуковна. Ужос. такие страсти. Теперь буду хотеть жить вечно. Не переживай, Эльза, в Российских моргах такого не делают. Поедем на Родину, когда время подопрет
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Вы что в моргах никогда не были? Труп кладут под уклоном головой вниз и вся кровь стекает в ведерко из яремных вен или из сонных артерий:) Может где то другая техника  но вряд ли после такого "Проснешься:)" Опенбук, а кровь по чему в вдерко стекает? Что, вены катетеризируют и конец катетера в вдерко опускают? Просто очень интересно. По законам физиологиии, кровь после смерти из сердца и крупных артерий устремляется к нижним конечностям и свертывается. Так что, наверная, такая процедура может только на "свежих" трупах может проводиться. А через сутки(или полсуток) уже поздно будет...
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): hrz писал(а): Не переживай, Эльза, в Российских моргах такого не делают. Поедем на Родину, когда время подопрет Хотите в гробу проснуться?  [/quote] А к добру ли смеемся??? Тема-то невеселая....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 09:55 |
|
|
SnideOlly писал(а): можно в локет отсыпать хих, ой  тут целая индустрия cremation jewelry "Пепел Клааса стучит в мое сердце!(ц) Очень познавательная тема)) в общем, чем булочные открывать выгоднее похоронной бизнес. Все хотят кремироваться, а булочки покупать не хотят((((
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 10:02 |
|
|
 ну тема - начали за здравие - кончили за упокой - зашла с утреца кофейку с девами попить - попила преставляю сейчас автор зайдет почитает а в крематории как платят и как устроится? пусть хоть полезная инфа для автора будет, (мы же не знаем где она живет)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 11:45 |
|
|
Ой, гоните меня отсюда. щаз заржу. как туда устроиться? Да лехко!
Простите меня, бабу дуру. Никакой серьёзности.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 12:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, гоните меня отсюда. щаз заржу. как туда устроиться? Да лехко!
Простите меня, бабу дуру. Никакой серьёзности. пациентом? ладно, поживем пока, поржем я сейчас вспомнила, что уже было где-то в темах про бизнес это предложение - ничто не ново под луной
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Похоронные дома - обычно семейные бизнесы, х.рен туда устроисся. Все блатные места членами семьи заняты.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 20:47 |
|
|
Не суждено мне, видимо, понять, как люди в моргах работают. Я даже фильмы ужасов смотреть не могу, потом снится всякое.  Нервы-стальные канаты надо иметь для такой работенки. Вообще панически боюсь метвых. В давние годы фильм "Вий" насмотрелась с тех пор не могу даже взглянуть на мертвого, кажетс прям щас херак и встанет или глаза откроет.  Интересно, лечат от таких страхов? Мож терапия есть какая? Только чур в морге не запирать на ночь и не заставлять глядеть страху в лицо. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 20:56 |
|
|
я все представляю как автор тему читать будет 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: о пособиях в случае смерти супруга Добавлено: 28 фев 2013, 22:09 |
|
|
Eugenia писал(а): я все представляю как автор тему читать будет  Чтоб тема по руслу шла, в ней автор как минимум участвовать должен... направлять. Хотя тут на форуме даже это не помогает.  все темы, кроме как про геев, уходят "погулять". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|