|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
судя по тому, что возраст 3 года был уже давно, мелкий, возможно, совсем не такой мелкий как показалось вначале. Автор, я не стебусь, если что. Вы же не хотите по-нормальному все рассказать. Открыли бы тему в Песочнице, рассказали бы по-нормальному проблему, Вам бы посочувствовали и посоветовали. У него какая апраксия? а то их много разных бывает. Нельзя с такой проблемой такую стебную тему открывать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:19 |
|
|
Альтея писал(а): судя по тому, что возраст 3 года был уже давно, мелкий, возможно, совсем не такой мелкий как показалось вначале. Автор, я не стебусь, если что. Вы же не хотите по-нормальному все рассказать. Открыли бы тему в Песочнице, рассказали бы по-нормальному проблему, Вам бы посочувствовали и посоветовали. У него какая апраксия? а то их много разных бывает. Нельзя с такой проблемой такую стебную тему открывать  Хотела написать тоже самое, я так поняла там давно не маленький ребенок. Да и да, наверное не надо такое на люди выносить.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:20 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, так ты прими на хруть и объясни, зачем тюкнули тренершу и зачем убирать предосмотр. У меня ни капли нирваны. Может сетаки-- Медосмотр? Еженедельный пятничный Медосмотр 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:23 |
|
|
Big Latte писал(а): Альтея писал(а): судя по тому, что возраст 3 года был уже давно, мелкий, возможно, совсем не такой мелкий как показалось вначале. Автор, я не стебусь, если что. Вы же не хотите по-нормальному все рассказать. Открыли бы тему в Песочнице, рассказали бы по-нормальному проблему, Вам бы посочувствовали и посоветовали. У него какая апраксия? а то их много разных бывает. Нельзя с такой проблемой такую стебную тему открывать  Хотела написать тоже самое, я так поняла там давно не маленький ребенок. Да и да, наверное не надо такое на люди выносить.  Не знаю, я лично поняла, что совсем малыш. А потом поняла, что автор курнула чёто нюхнула орхидею. А потом я поняла, что автор завтра придёт и всё как следует расскажет. Кстати, я погуглила и теперь знаю, что такое мэсс. Это МосЭнергоСетьСтрой. Гордюся собой и гуголем. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:35 |
|
|
Эльзовна сегодня в ударе. Я тоже, в желудочном, первый раз за 2 месяца в США попробовала бургер Далеко от дома не отхожу.... Никогда больше 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Не пОняла. На фсякий случай: я за мир и дружбу между народами.  и. :a в смысле ты всегда вовремя определяешь кризис что есть хорошо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Froggy писал(а): и мелкий пылесосит  Excuse me? Pardon? Муж, наверное, невысокого роста.  Не беда. Лишь бы человек хороший был. Перревожу! Пылесосить - целоваться! И целуется взасос! Ощущение такое, что попал под пылесос! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Эльзовна сегодня в ударе. Я тоже, в желудочном, первый раз за 2 месяца в США попробовала бургер Далеко от дома не отхожу.... Никогда больше  В следующий раз пробуй нигде кроме, как в Моссельпроме! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:38 |
|
|
Big Latte писал(а): первый раз за 2 месяца в США попробовала бургер  Далеко от дома не отхожу.... Никогда больше С почином, как грицца. Имодиум, если до завтра не пройдёт. И пейте больше.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): Big Latte писал(а): Эльзовна сегодня в ударе. Я тоже, в желудочном, первый раз за 2 месяца в США попробовала бургер Далеко от дома не отхожу.... Никогда больше  В следующий раз пробуй нигде кроме, как в Моссельпроме!  Блин реально так плохо. Это даже не желудок. Я четко чувствую когда желудку не пошло, а когда жирно для желчного (больной он у меня). Но что могло быть жирного в бургере? Все обратно попросилось и все никак не успокоится, а хуже того что я даже половины не съела (я уже говорила что ем раз - два в день максимум). Так что ну их эти эксперименты,буду есть что привыкла) 
Последний раз редактировалось Big Latte 17 фев 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:41 |
|
|
Artemida писал(а): Перревожу! Пылесосить - целоваться! И целуется взасос! Ощущение такое, что попал под пылесос!  Вооона чё. Романтично, вопще-то.  Пылесос. Вот бы не подумала 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:44 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Всем принять к сведению!  Неделю в нирване, опробовано Кисой, ручаюсь  Где купить? Healthy food store or online, for sure Ой, е мае! Вы уже отоварились. Пришла подруга сегодня, сын ее носился и швырял все по дому(он поздний ребенок, бла-бла), моя ныла два часа за подружку, А я-как удав, как никогда. 
Последний раз редактировалось Kisa-79 17 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): первый раз за 2 месяца в США попробовала бургер  Далеко от дома не отхожу.... Никогда больше С почином, как грицца. Имодиум, если до завтра не пройдёт. И пейте больше. да уже литра два выдула... вычистила желудок... и марганцовка блин не нужна 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:49 |
|
|
БигЛаттовна, про имодиум - дисрегардьте, пожалуйста. Я думала, у Вас того...сквозняк пищеварения. А если с желчным что-то - то не берусь советовать. Выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 21:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): БигЛаттовна, про имодиум - дисрегардьте, пожалуйста. Я думала, у Вас того...сквозняк пищеварения. А если с желчным что-то - то не берусь советовать. Выздоравливайте. Да я уже сама не знаю шо у меня. Мутит и мутит. Есть подозрения на андеркук... сильно пинк инсайд было мясо которое я два раза укусила (муж постарался при заказе) мож я не привыкшая к такому?
|
|
 |
|
 |
|