|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Denise_ писал(а): Когда у меня нет другого выхода как скушать фастфуд, то In-N-Out делают все свежее, даже картошку фри делают свежую. И еще я никогда с хлебом не ем бургер, у них там можно попросить завернуть бургер в lettuce. $4.65 помоему комбо А у нас в эрии panera bread хорошее меню предлагает Я имела в виду бургерные, типа Макдональдсовс и Вендис. А так их куча существует. На Панере можно поинты зарабатывать и там потом тебе бесплатно что-то дают. Мой любимый перекус был Сабвей тоже, потом хлеб почти перестала есть
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Amalia писал(а): Я и муж не фанатеем.  У нас нет ежедневно устриц, лобстеров и икры. Покупаем мясо для стейка . Мяско кушаем каждый день, рыбку иногда ,я люблю да и муж любит красную, она не 1$ стоит. Яйца ,масло,молоко, рис, картошку ,сириал , овощи и фрукты свежие каждые 2 дня покупаем .Сыр я люблю Пармизан , каждый день покупаем ,Моцареллу , когда хочется Дор Брю , люблю его. Ягоды очень любим . Пицу заказываем иногда ,большую за 12-13 дол .Мороженое хорошее покупаем с фруктами как десерт кушаем. Иногда я себе икорку красную беру раз в 2 недели , иногда раз в месяц , баночку не большую. Вообщем ничего особенного. Ну и мы так питаемся, может, икру и красную рыбу пореже покупаем. если в семс клабе покупать, не дороже 600 долларов в месяц. А у вас какой штат? MD
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): [ . Я тоже готовлю борщ иногда , кушаем его 2-3 дня, потом выбрасываем или отдаем собакам. Дол, за неделю не испортиться разве борщ?? долго вы его едите  Нет, конечно. Через дня три прокипятить его и будет стоять. Я могу его есть всегда- я ж с Кубани))) Собаки обойдутся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:49 |
|
|
Борщ иногда замораживаю в порционных контейнерах. Вкус меняется, после размораживания, но один раз в неделю - допустимо. Вот фаршированные перцы шикарно замораживаются/размораживаются. Особенно если их перед заморозкой пополам разрезать в профиль.
Я даже домашние тортики порционно замораживаю, в фольгу. Потом размораживать - фольгу приоткрыть и дать постоять при комнтной температуре минут 20 - всё нормально естся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:50 |
|
|
я могу про тряпки сказать что беру их на slickdeals.net в основном и на распродажах =)) за модой не гонюсь. сумки не люблю. обувь может только но в разумных пределах, не вычурную. а удобную. чтобы можно было сочетать со всем. люблю черный цвет, он со многим подходит и его можно обыграть для дня и вечера)
потом бензин у нас машины не жрущие много. безнин покупаем в safeway заправке с баллами или без. у меня бензин ок 35дол выходит на полный бак.
еду беру в trader jo's там дешевые замороженные овощи и фрукты. макароны по доллару) мясо хорошее.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто "зарабатывает больше" тоже не тратят озвученные суммы на еду. Мы не берем тейкаутов, не едим фастфуд, не заказываем пиццу, я не ем мясо каждый день..... полезная еда - капуста-морковь-яблоки-ягоды стоит недорого.
Если вы выкидываете продукты или кто-то из вашей семьи хочет похудеть или у него высокий холестерин - значит вы тратите на еду больше, чем нужно.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Masa писал(а): Те, кто "зарабатывает больше" тоже не тратят озвученные суммы на еду. Мы не берем тейкаутов, не едим фастфуд, не заказываем пиццу, я не ем мясо каждый день..... полезная еда - капуста-морковь-яблоки-ягоды стоит недорого.
Если вы выкидываете продукты или кто-то из вашей семьи хочет похудеть или у него высокий холестерин - значит вы тратите на еду больше, чем нужно. Да ладно,  а мы вот тратим. cool работать больше, чтобы больше выкидывать всякой ерунды?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас в эрии panera bread хорошее меню предлагает Я имела в виду бургерные, типа Макдональдсовс и Вендис. А так их куча существует. На Панере можно поинты зарабатывать и там потом тебе бесплатно что-то дают. Мой любимый перекус был Сабвей тоже, потом хлеб почти перестала есть Ааа, да, в бургерных тоже можно нежирно поестЬ-покупатЬ не фрайд, без сыра, уарапы,и сниматЬ одну булку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:24 |
|
|
user[f] писал(а): еще отличное правило, по-моему мнению,- выплачивать кредитки целиком. я уже давно оплачиваю utility bills карточками ,еда, еще бензин и отказалась от всех магазинных кредиток т.к невыгодно. А почему магазинные невыгодно? Если использовать в самом магазине, то выгодно, ревордс идут.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, мне абсолютно всё и везде чересчур солоно. У меня таже проблема. В конце марта собираемся с подругой в Лас Вегас потусить. Обдумываем как решать проблему с едой аут 4 дня (3 ночи). Решили, что наши организЬмы такого не выдержат. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:29 |
|
|
Masa писал(а): [ cool работать больше, чтобы больше выкидывать всякой ерунды? отыменно
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): Masa писал(а): Те, кто "зарабатывает больше" тоже не тратят озвученные суммы на еду. Да ладно, а мы вот тратим. мы или хазбанд  ?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:33 |
|
|
Я тоже tj люблю. Из моих любимых клртошка по деревенской замороженная, овощи тушеные и сладости. Я уже стала профи по не готовить 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, мне абсолютно всё и везде чересчур солоно. У меня таже проблема. В конце марта собираемся с подругой в Лас Вегас потусить. Обдумываем как решать проблему с едой аут 4 дня (3 ночи). Решили, что наши организЬмы такого не выдержат.  могу посоветовать место - там не пересолено, там - идеально. Но не в рамках этой темы))))))))) А вообще в буфетах прекрасно можно выбрать овощи без заправки, ростбиф.....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 09 фев 2013, 15:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Борщ иногда замораживаю в порционных контейнерах. Вкус меняется, после размораживания, но один раз в неделю - допустимо. Вот фаршированные перцы шикарно замораживаются/размораживаются. Особенно если их перед заморозкой пополам разрезать в профиль.
Я даже домашние тортики порционно замораживаю, в фольгу. Потом размораживать - фольгу приоткрыть и дать постоять при комнтной температуре минут 20 - всё нормально естся. Сестра! Я тоже все могу " в профиль"))) Хочу терь перцев, но лень. Вчера только баклажанную бурду сделала. Кстати: мне это стоило только за баклажан, а остальное в банке с огорода. Проще- банку лечо добавила в протушенный баклажан. Это будет гарниром на пару дней на работу. Есть 4 запеченые свеклы, чуть капусты квашеной.Есть пара яблок, клубника (была на скидке, НО кислая((()))). Есть кусок лосося (пока в морозилке)и куриная грудка. Это мои ланчи на половину недели. Или больше. На вечер тот же борщ (никак не доем))). Щас даже посчитаем: лосось был по 5-80 за фунт, кусок стоит 3-40. 4 свеклы 1-20. Грудка примерно 2-00, пусть даже 3. Клубника 2-50. Баклажан 2-00. Чай на работе как бы бесплатно, так как мы скинулись в начале учебного года. Грубо- 11- 12 долларов на 5 дней (ланчи). Я не жмусь и не экономлю- мне такая еда нравится, времени на то, чтоб упаковать ланч- макс. 5 минут.
|
|
 |
|
 |
|