|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой девыыы,простите заср.нку-я вам деву "прислала".Увидела ее горестную тему, в финансах что ли,и что никто ей там не отвечает,вот и присоветовала во всяко-разно запоститься  Ну вот ессно в финансах Нигерийские скамеры тут все в финансах тусуются 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): ой девыыы,простите заср.нку-я вам деву "прислала".Увидела ее горестную тему, в финансах что ли,и что никто ей там не отвечает,вот и присоветовала во всяко-разно запоститься  Ну вот ессно в финансах Нигерийские скамеры тут все в финансах тусуются  ексиль моксиль. Я то ни сном не духом,что автор деньги у форума просить будет  Она там вроде как совета по ситуации спрашивала уй ёёёёёёёёёёё 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): не читала все сообщения, но что за фигня. Что значит мы не можем друг без друга, ... или один из вас прикован к постели, что вы не можете друг без друга и что значит ... Irishka-malishka, не могла пройти мимо. ... они оба к постели прикованы. Или по очереди. (комментарий из зависти)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): ой девыыы,простите заср.нку-я вам деву "прислала".Увидела ее горестную тему, в финансах что ли,и что никто ей там не отвечает,вот и присоветовала во всяко-разно запоститься  Ну вот ессно в финансах Нигерийские скамеры тут все в финансах тусуются  ексиль моксиль. Я то ни сном не духом,что автор деньги у форума просить будет  Она там вроде как совета по ситуации спрашивала уй ёёёёёёёёёёё  Они очень хитро попые, нигерийские Они тут всегда советов просят, а потом в личку простят счет, деньги перевести И финансов то не видно теперь Как наивная дева их вообще нашла? А у нигерийского в закладочке было заложено Тут один , наверное тот же самый, ходил про банки спрашивал Я возми да ответь в теме так начал писать в личку, и просить помочь $$$$ перевести Они же хитропопые сейчас очень! А как деньги стали предлагать! 500-800-1000 Сколько говорит мне заплатить? кому? Кто поможет? Ну все ясно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор а вы с мужем не боитесь что кто- то согласитсяна вашу сделку, возьмет ваши 800 оторванные от больной бабушки и пришлет вам обертку от Бигмака в конверте? Или идейный кто тут таких много согласится для виду возьмет ваши контакты и сдаст ваш иммигрейшщн Форд с потрохами? Никогда никуда не въедете , может через 10 лет. Я слышала историю тетка 15 тонн за брак заплатила а муж на интервью не пошел - и что делать, в полицию?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 06:21 |
|
|
Markesh писал(а): katerina73 писал(а): Знаете, автор, я подпишу вам аффидавит, чтобы вы не разочаровывались в этом мире. Но до того как я это сделаю мне сначала нужен ССН вашего мужа, его адрес в США + 150 долл чтобы сделать бекграунд чек и проверку кредитной истории. + Копия его американского паспорта, водительских прав + такс ретерны за 7 лет и копия визы в Россию. Пишите в личку. какая кредитная история и таксы  вы о чем ? Как о чем? Должна же я знать за кого подписываюсь?  Мне и копии всех доков этой девы тоже нужны. Если Есения тут надеется получить подобную информацию на форуме (а аффидавит это предполагает), то пусть сначала свою выдает. Плюс, я ее ни ее ни ее мужа в глаза не видела, так что имею право запросить подобную инфу перед тем как в кабалу влезать. И да, пусть подтвеждение о браке не забудет. 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Автор точно не разводка- она в "визе жены" уже пару лет пишет. И все было адекватно- как обновлять визу и как жениться в России. Только вот сейчас что- то твист вышел.
Автор, если бы муж файлил американские налоги, живя в России (кстати, автор, он бы их даже не платил- действует правило, что с суммы до 70 тысяч, заработанной за рубежом, налоги не берутся), он бы спокойно мог сам потянуть аффидавит. Оформляете ИЧП- и вперед. Мой муж работал в России несколько лет, файлил налоги- и никаких проблем с афидавитом не возникло.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 06:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Или идейный кто тут таких много согласится для виду возьмет ваши контакты и сдаст ваш иммигрейшщн Форд с потрохами? Никогда никуда не въедете , может через 10 лет. Я слышала историю тетка 15 тонн за брак заплатила а муж на интервью не пошел - и что делать, в полицию? Девы, еще раз спрашиваю, почему вы считаете такую сделку фродом? Буду благодарна, если кто объяснит 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 07:45 |
|
|
After 8 писал(а): если бы муж файлил американские налоги, живя в России (кстати, автор, он бы их даже не платил- действует правило, что с суммы до 70 тысяч, заработанной за рубежом, налоги не берутся), он бы спокойно мог сам потянуть аффидавит О, как интересно А почему девы пенсии свои российские включают в таксы здесь, они ж нааамного меньше? Помню, такие вопросы не раз поднимались...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Иэрни писал(а): After 8 писал(а): если бы муж файлил американские налоги, живя в России (кстати, автор, он бы их даже не платил- действует правило, что с суммы до 70 тысяч, заработанной за рубежом, налоги не берутся), он бы спокойно мог сам потянуть аффидавит О, как интересно А почему девы пенсии свои российские включают в таксы здесь, они ж нааамного меньше? Помню, такие вопросы не раз поднимались... Потому что девы живут ЗДЕСЬ, а не за рубежом ....
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Неужели прямо так сильно в Америку хочется? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автор, вам лучше прислушаться, что девочки пишут. У вас могут быть большие проблемы в будущем. Начинайте думать головой, вы что 15 летняя девочка? Даже, если ваш муж в Америке один год проживет, Никто не уведет его, поверьте...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Иэрни писал(а): Dalinka писал(а): Правильно ли я понимаю, что можно пойти работать официантом. Заработать 10 (условно) тысяч, а в налоговой указать 30 (условно), заплатить с этой суммы налоги и тогда он будет проходить по условиям аффидевита? (Вопрос не о легальности-этичности этого поступка, а именно о реалистичности сего проекта) :) А почему нет?)) Мало того, отчетный период за 2012 год только начался Приехать, нарисовать себе доход в 20 тыс, заплатить налоги с него и... с готовой налоговой справкой за женой  Что-то я сомневаюсь в этом... на интервью же W-2 тоже требуют, не только 1040.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему профессия переводчика в России и в США неперспективная. Я зарабатывала переводчицей от 250-500 евро в день в Москве. При том что я без переводческого образования, и это просто была моя подбработка. Правда, я закончила курсы синхронистов, которые длились 5 недель. Почему ваш муж без образования будут работать только за минималку? У меня бф без образования, только с high school. зарабатывал 65-70 тыс в год, правда, после 16 лет работы на одну и ту же компанию работу потеряла, сейчас пошел учиться в тех. школу, но 16 лет он работал же.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 08:39 |
|
|
Дева реальная,вот ее тема годовой давности viewtopic.php?f=41&t=80154 все о том же пишет.Просто прет напролом как ей кажется лучше,не рассматривая другие варианты.Больше времени потеряла,уже давно бы мужа на заработки отправила...
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|