|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cat in the hat писал(а): serenkiy писал(а): Doll, так я ж как Ленин, как тут уже кто-то заметил. Умный шибко. 8) неа.. так же как Ленин - в шалаше..и в каком-то смысле , в разливе..  Кэтовна, ты лучше сгоняй за вторыми носилками, а то тута бой гигантов. И неизвестно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Могу еще запостить: http://topclub.ua/photos/album/loshadka-party 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:28 |
|
|
serenkiy писал(а): Doll писал(а): Цитата: (присаживаясь на корточках к песочнице), О, какой юмор! Жалко, что Сереге не 70 лет. А сколько Джувелке стукнуло ужо? Это я к тому, что с нее насыпалось, видать... с целую песочницу. А не догуляла. Вот и фыркает теперь на всех злобно. И постоянно (три раза за пару дней!) постит тут видео с уже недоступных ей, но тем более таких желанных, московских модных тусовок. Бедная! Как мне ее жалко. Ха-ха, ну фантазируй перед компом...Я понимаю был бы ты с харизмой, с волосами, и подкаченный, чтобы девки могли повестись 25 лет. А так обычный расформированный занудный закрытый "п/я" с гитарой - "солнышко лесное".  А с чего ты решил что мне не доступны...  я же не даром одну компанию 3 видео поставила, незная и на ютубе не найдешь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:30 |
|
|
Zuker писал(а): http://topclub.ua/photos/album/loshadka-party  Эхххх....я видать стареть рано начала, ибо фана я тут совсем не вижу 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:31 |
|
|
serenkiy писал(а): jewel Q. писал(а): Сравни: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eNwV_tC1hc Хааа-хахахахаа!  Лапа, ты бы еще сравнила дискотеку и танец умирающего лебедя! Или "Аватар" с самодельным видеоклипом, снятым на телефон.  Нет, ты явно не в адеквате.  Но черт, приятно такое пристальное внимание к моей персоне - раскопать (и посмотреть!) все мои видео, посмотреть все мои фотки... Эдак я загоржусь собой. ;) Но не первый раз замечаю, что ты прямо тащишься с молодежных танцулек. Не до гуляла в детстве? ) А мне очень дамочка в голубом понравилась, голос такой приятный  Вот Серега, такого возраста себе ищи, ей же лет 35-45? Джуля, ей богу, сравнила детей на танцульках и имигрантские вечеринки. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:41 |
|
|
alisikova писал(а): serenkiy писал(а): Хааа-хахахахаа! Лапа, ты бы еще сравнила дискотеку и танец умирающего лебедя! Или "Аватар" с самодельным видеоклипом, снятым на телефон.  Нет, ты явно не в адеквате. Но черт, приятно такое пристальное внимание к моей персоне - раскопать (и посмотреть!) все мои видео, посмотреть все мои фотки... Эдак я загоржусь собой. ;) Но не первый раз замечаю, что ты прямо тащишься с молодежных танцулек. Не до гуляла в детстве? ) А мне очень дамочка в голубом понравилась, голос такой приятный  Вот Серега, такого возраста себе ищи, ей же лет 35-45? Джуля, ей богу, сравнила детей на танцульках и имигрантские вечеринки.   Так он же хочет русскую, сам же из Химок. Пожалуста девушки из Москвы. Они не дети им от 25 и далее, все компаниях работают.  Некоторые замуж повыходили. Пусть из Саратова берет, с папой алкашом и потухшей мамой, ему дочку с удовольствием отдадут для потомства. Может подстроится под дяденек эммигрантов, куда ж ей деваться в Сингапуре.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): serenkiy писал(а): Хааа-хахахахаа! Лапа, ты бы еще сравнила дискотеку и танец умирающего лебедя! Или "Аватар" с самодельным видеоклипом, снятым на телефон.Нет, ты явно не в адеквате. Но черт, приятно такое пристальное внимание к моей персоне - раскопать (и посмотреть!) все мои видео, посмотреть все мои фотки... Эдак я загоржусь собой. ;) Но не первый раз замечаю, что ты прямо тащишься с молодежных танцулек. Не до гуляла в детстве? ) А мне очень дамочка в голубом понравилась, голос такой приятный  Вот Серега, такого возраста себе ищи, ей же лет 35-45? Джуля, ей богу, сравнила детей на танцульках и имигрантские вечеринки.  Так он же хочет русскую, сам же из Химок. Пожалуста девушки из Москвы. Они не дети им от 25 и далее, все компаниях работают.  Некоторые замуж повыходили. Пусть из Саратова берет, с папой алкашом и потухшей мамой, ему дочку с удовольствием отдадут для потомства. Может подстроится под дяденек эммигрантов, куда ж ей деваться в Сингапуре. да не обязательно в Саратов ехать. в Химках чтоль не найдет. еще как найдет, надо только не ленится а съездить на родину, там дамочек голодных полно, редкая кто откажется от теплого Сингапура из промерзлой Москвы. то что у него велосипед тоже не беда, много дамочек в Москве на электричках каждый день от химок до москвы по 3 часа на дорогу тратят. Не правильный он путь выбрал прийдя на этот форум. Тут засмеют и закомлексуют.  А вообще Серега мужик такой видный, очень многим женщинам такой типаж нравится. У меня был похожий на него, тоже кстати козерог, все бабы на него вешались как ненормальные, а мне с ним скучно было, все у него по плану, даже отвечает медленно, предварительно подумав. Ну не мой типаж, я сама быстрая, начинаю раздражатся кто медленно думает, могу по башке даже надавать что и было с ним не раз. когда расстались аж груз с плеч. но он долго один не задержался быстро к рукам прибрали. Но 25 лет деву искать только время терять. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:52 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): Могу еще запостить: http://topclub.ua/photos/album/loshadka-party  Серый а ведь это твои детки в твои 70 лет. А может и похлеще будут.  Тех кого я постила на 7-10 старше.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:57 |
|
|
alisikova писал(а): да не обязательно в Саратов ехать. в Химках чтоль не найдет. еще как найдет, надо только не ленится а съездить на родину, там дамочек голодных полно, редкая кто откажется от теплого Сингапура из промерзлой Москвы. то что у него велосипед тоже не беда, много дамочек в Москве на электричках каждый день от химок до москвы по 3 часа на дорогу тратят. Не правильный он путь выбрал прийдя на этот форум. Тут засмеют и закомлексуют.  А вообще Серега мужик такой видный, очень многим женщинам такой типаж нравится. У меня был похожий на него, тоже кстати козерог, все бабы на него вешались как ненормальные, а мне с ним скучно было, все у него по плану, даже отвечает медленно, предварительно подумав. Ну не мой типаж, я сама быстрая, начинаю раздражатся кто медленно думает, могу по башке даже надавать что и было с ним не раз. когда расстались аж груз с плеч. но он долго один не задержался быстро к рукам прибрали. Но 25 лет деву искать только время терять.  Ха! Ты что предыдущий топик не читала?  Он дамочками и так обвешан был что в Канаде, что в своем "Китае".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 10:58 |
|
|
Глянула на русский форму в Сингапуре, какой-то вялотекущенький
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 11:01 |
|
|
Сергей, из того что уже имеется, есть у нас тут на форуме невеста для Вас. Уже кто-то упоминал ее. Лебедка белоколожая, нежные-томные черты лица, чуть румянца просвечивающегося через нежную бледную кожу (сродни картинам средневековья), длиные ресницы, подведенные всегда идиальной формы брови. Похожая на панночку по Гоголю, но не ведьма, отнють не ведьма (когда уходила от мужика уходила не с чем, поступила чесно). Губы атластные алые. Чувственная, нежная, бархатная. Вся такая жеманно-аристократичная, не вписывающаяся в современный мир.
Начитана, пропитана романсами, поет сама, почитает искусство в любом его проявлении (от советского старого фильма, до трогающую душу песни). Выглядит в два раза моложе Вас (сколько ей лет я не ведаю), и такие не стареют как она, так как детей нет, и заботы с нее соскальзывают и не могут ее состарить. Такая вдруг умрет неожидано, молодой, начнут причину смерти искать, а окажется ей годков так 98 без малого, а на вид не более 22.
Работает, успешна, одинока. Вышла была замуж за атлетически сложеного американского принца живущего на острове, и оказалось вовсе это и не принц а жаба. Обычная жаба, которая не смотрела фильмы советские, и не читает книги, она ушла по честному, вернулась домой, не стала пытаться строить жизнь в Америке где все ей было чуждо.
Всегда умна и благородна, впишиться в ваши тусовки там, если согласиться переехать к вам туда, т.е. переезд для нее не самоцель. Вы должны ее увлечь, покорить, своим интелектуальным нутром, и если Вам повезет она станет вашей богиней, а Вы будете ее так долгожданым идолом.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 11:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): да не обязательно в Саратов ехать. в Химках чтоль не найдет. еще как найдет, надо только не ленится а съездить на родину, там дамочек голодных полно, редкая кто откажется от теплого Сингапура из промерзлой Москвы. то что у него велосипед тоже не беда, много дамочек в Москве на электричках каждый день от химок до москвы по 3 часа на дорогу тратят. Не правильный он путь выбрал прийдя на этот форум. Тут засмеют и закомлексуют.  А вообще Серега мужик такой видный, очень многим женщинам такой типаж нравится. У меня был похожий на него, тоже кстати козерог, все бабы на него вешались как ненормальные, а мне с ним скучно было, все у него по плану, даже отвечает медленно, предварительно подумав. Ну не мой типаж, я сама быстрая, начинаю раздражатся кто медленно думает, могу по башке даже надавать что и было с ним не раз. когда расстались аж груз с плеч. но он долго один не задержался быстро к рукам прибрали. Но 25 лет деву искать только время терять.  Ха! Ты что предыдущий топик не читала?  Он дамочками и так обвешан был что в Канаде, что в своем "Китае". что за предыдущий? не говори загадками.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 11:07 |
|
|
1234CAR писал(а): Сергей, из того что уже имеется, есть у нас тут на форуме невеста для Вас. Уже кто-то упоминал ее. Лебедка белоколожая, нежные-томные черты лица, чуть румянца просвечивающегося через нежную бледную кожу (сродни картинам средневековья), длиные ресницы, подведенные всегда идиальной формы брови. Похожая на панночку по Гоголю, но не ведьма, отнють не ведьма (когда уходила от мужика уходила не с чем, поступила чесно). Губы атластные алые. Чувственная, нежная, бархатная. Вся такая жеманно-аристократичная, не вписывающаяся в современный мир.
Начитана, пропитана романсами, поет сама, почитает искусство в любом его проявлении (от советского старого фильма, до трогающую душу песни). Выглядит в два раза моложе Вас (сколько ей лет я не ведаю), и такие не стареют как она, так как детей нет, и заботы с нее соскальзывают и не могут ее состарить. Такая вдруг умрет неожидано, молодой, начнут причину смерти искать, а окажется ей годков так 98 без малого, а на вид не более 22.
Работает, успешна, одинока. Вышла была замуж за атлетически сложеного американского принца живущего на острове, и оказалось вовсе это и не принц а жаба. Обычная жаба, которая не смотрела фильмы советские, и не читает книги, она ушла по честному, вернулась домой, не стала пытаться строить жизнь в Америке где все ей было чуждо.
Всегда умна и благородна, впишиться в ваши тусовки там, если согласиться переехать к вам туда, т.е. переезд для нее не самоцель. Вы должны ее увлечь, покорить, своим интелектуальным нутром, и если Вам повезет она станет вашей богиней, а Вы будете ее так долгожданым идолом. ну прям поэма 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 11:07 |
|
|
Джульетовна, ты ли чё ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Смузи Но Пасаран! Добавлено: 28 янв 2013, 11:10 |
|
|
1234CAR писал(а): Сергей, из того что уже имеется, есть у нас тут на форуме невеста для Вас. Уже кто-то упоминал ее. Лебедка белоколожая, нежные-томные черты лица, чуть румянца просвечивающегося через нежную бледную кожу (сродни картинам средневековья), длиные ресницы, подведенные всегда идиальной формы брови. Похожая на панночку по Гоголю, но не ведьма, отнють не ведьма (когда уходила от мужика уходила не с чем, поступила чесно). Губы атластные алые. Чувственная, нежная, бархатная. Вся такая жеманно-аристократичная, не вписывающаяся в современный мир.
Всегда умна и благородна, впишиться в ваши тусовки там, если согласиться переехать к вам туда, т.е. переезд для нее не самоцель. Вы должны ее увлечь, покорить, своим интелектуальным нутром, и если Вам повезет она станет вашей богиней, а Вы будете ее так долгожданым идолом. проблема одна - она не может рожать. И ей в постеле нужен отличный любовник.
|
|
 |
|
 |
|